ID работы: 5712498

Sorry, Professor Loxley, I'm late

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 128 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Реджина вернулась в отель слишком поздно. После такого поворота событий она была не в себе. Ей не хотелось признавать тот факт, что Локсли по-прежнему занимает место в её сердце. Она ведь давно забыла, что такое любовь и страсть. Конечно, у неё были отношения в штатах, но все они заканчивались очередным срывом Миллс. Любовь – не для неё. Она сможет прожить и без этого. Девушка прилегла на кровать, буквально на минуту, но её тело предательски сдалось и погрузилось в сон. «… - Вот бы сейчас улететь на острова, туда, где всегда лето, - мечтала девушка, сощурив глаза. - А чем тебе зима не нравится? – поинтересовался мужчина. - Мне нравится зима, но холод – нет. Не люблю вставать с кровати рано утром и видеть темень за окном. Сразу не хочется никуда идти и ничего делать. - Так не вставай с кровати. Оставайся со мной. Мы найдём способ провести этот день с удовольствием, - с игривым томным голосом и широкой улыбкой Робин смотрел на девушку. - Профессор Локсли, мне кажется, или вы хотите меня соблазнить? Мне ведь потом придётся закрывать прогулы. - Студентка Миллс, если вы будете хорошо себя вести, я помогу вам с прогулами. - Ну уж нет, придется подождать 3 месяца. Получу диплом, и мы будем валяться столько, сколько захотим. Кстати, у тебя ведь должен быть отпуск летом. Давай уедем куда-то? - Да, нужно посмотреть, когда именно у меня заканчиваются пары и можем спланировать поездку. - Супер! Я так рада. Нам определенно это нужно. Никаких занятий, дел, встреч, знакомых людей. Только ты и я. - Куда ты хочешь уехать? - Хочу к морю. Хочу ходить по песку босиком, вдыхать свежий воздух, пить вино, хочу кататься на велосипеде, кушать фрукты, встречать рассветы и провожать закаты. - Тогда решено, едем к морю! - Подожди, Робин. Я хочу, чтоб мы вместе решили. Куда хочешь поехать ты? Каким ты видишь наш совместный отдых? - Море – хорошая идея. Я хочу то же самое, что и ты. - Точно? - Да любимая, определенно. Знаешь, в юношестве я хотел объехать Европу на поезде. Мне нравились поезда. Мы с родителями часто путешествовали так. Хорошие были времена. - Но Робин, ты так и не осуществил свою мечту? - Нет, в студенческие годы не было ни времени, ни денег. Хотя я помню, что составил план действий и список стран. Сначала мне хотелось посетить Италию, Рим. Увидеть Колизей, Пантеон, музей Ватикана. Узнать чем жила эта страна в прошлом, хотелось понять их культуру и быт. В конце концов, купить большую сырную пиццу и просто погулять по городу. - Это прекрасно и грустно одновременно. - Почему, Реджина? - Ты говоришь об этом путешествии, как о чем-то дорогом и важном, но так и не сбывшимся. Это грустно. - Да, но жизнь на этом не заканчивается. У нас с тобой всё впереди. …» Звонок телефона доносился где-то рядом. Миллс слышала его, но не хотела просыпаться. «Идите к чёрту, кто бы там ни был» Но этот «кто бы там ни был» звонил, не переставая, с огромной настойчивостью. «Может что-то случилось?» Ей потребовалось собрать разбитую себя по кусочкам и встать с постели. Это был Джим. «Значит, это важно» -Джина, ну куда ты пропала? Голд себе места не находит. Ты не сообщила ни мне, ни ему о том, как прошло подписание договора. Всё в порядке? - Доброе утро. У меня все хорошо, вчера был очень насыщенный день. Об этом ей напомнила легкая боль в мышцах. Локсли вчера был немного резким, но доставил ей большое удовольствие. - Договор подписали. Все в порядке. Я уверенна, желающих будет очень много. - Отлично. Сейчас же позвоню Голду. Хорошая работа, Джина. - Как всегда, спасибо. - Ты идешь сегодня на занятия к студентам? Ты ведь хотела поприсутствовать. - Да, да. Сейчас быстро в душ и через час буду в университете. Там и встретимся, пока. Душ. Определённо то, что сейчас нужно. Смыть усталость, напряжение и ощущение его рук на её теле. Она ничего не хотела. Ни о чём не думала и не хотела вспоминать. Осталось 4 дня её командировки. Затем Миллс улетит обратно в штаты и всё станет на свои места. Ровно через час Реджина выходила из такси возле университета. Сегодня она была одета в простые синие джинсы, белую майку, серый жакет и серые ботинки. Очень практично и удобно. «Посижу две-три пары и пойду на обед куда-то. Есть хочу очень. Ботинки новые и жмут немного» Такие вот мысли были в голове у Реджины, которая не спеша направлялась к зданию. Она старалась забросать себя заданиями и делами, лишь бы не вспоминать о вчерашнем. Миллс пыталась убедить себя, что спонтанный секс с Локсли – это просто воля эмоций и ничего более. «Предатель не достоин даже моих мыслей. Ненавижу его ещё больше. Видеть не хочу» - Доброе утро. «Да бляяя. Как так то? Господи, ты издеваешься?!!» Знакомый голос прозвучал позади неё. Девушка продолжала идти, не оборачиваясь. - Как спалось, мисс Миллс - Доброе утро, декан Локсли. Отлично спалось. - Кошмары не снились? - Нет, благодарю за беспокойство. - Вы стали такой язвительной. Разве так разговаривают люди, которые вчера переспали? Тут Миллс остановилась и посмотрела ему в глаза. Сначала на лице Робина была ухмылка, но вскоре он поймал её взгляд, и им двоим стало очень тоскливо. Что произошло с той парой влюбленных, которые и полдня не могли порознь провести, которые мечтали об одном и том же, которые чувствовали присутствие друг друга, которые строили планы на будущее, которые чуть не сошли с ума после многолетней потери. - Я не хочу об этом вспоминать. Ничего не вернешь уже. - Реджина, подожди, я хочу поговорить. - Мистер Локсли, я спешу на занятие. Надо посмотреть чему вы научили своих студентов. - Мисс Миллс, мои студенты очень способные, умные и смышлёные ребята, а так же отличные специалисты. Все до одного. - Да уж, с этим я поспорить не могу. - Конечно, вы ведь одна из них. - Чего ты хочешь? - Ужин. Сегодня. Ты и я без суеты и посторонних. Мы поговорим, а затем я оставлю тебя в покое и не заговорю с тобой, если дело не будет касаться работы. - Хорошо. Один ужин и я буду свободна от твоих преследований. - Я пришлю тебе место и время. - Договорились. Они зашли в холл и поднимались вверх по лестнице, как вдруг декана Локсли кто-то позвал. Он был вынужден отклониться от маршрута и, извиняясь перед Миллс, шепнул: -Кстати, твоя попка по-прежнему сводит меня с ума. Щёки Реджины вспыхнули румянцем, а в глазах загорелся огонёк. «Да что вы говорите, профессор Локсли»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.