ID работы: 5712498

Sorry, Professor Loxley, I'm late

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 128 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Заплаканное опухшее лицо, ужасная головная боль, озноб, но хоть руки уже не трясутся. В таком состоянии Реджина Миллс отправлялась на первом же автобусе домой. После того, как она увидела полуобнажённую девицу Лукас в квартире Локсли, выход из ситуации был очевиден: надо бежать. Она и сама не чувствовала, когда переходила эту грань из «сильной и настойчивой» в «испуганную трусиху». Но в то время, этот выбор был очевиден. Она опять попалась. Он ведь клялся, что между ними с Руби ничего нет. Реджина была в отчаянии. В голову ломились сотни вопросов, ответы на которые она не могла дать: как жить дальше, когда тебя предал самый близкий человек, как закончить университет и не видеть его, что сказать родителям и какое будущее её ждет… Реджина Миллс сидела на паре практической грамматики, которую так ненавидела в студенческие годы, и вспоминала тот ужас, что ей пришлось пережить благодаря Локсли. Если бы не Голд, со своей программой обучения, она бы никогда его больше не видела и ей не пришлось бы вспоминать всё это. Может нужно было послать Робина и его приглашение куда подальше? После стольких лет ворошить прошлое - не самая хорошая идея. У неё есть всё, чего она желала: шикарная квартира, любимая работа, друзья… Или это не всё? Но тут позвенел звонок на перемену. Наконец-то эта скукота закончилась, и она может уйти на обед в любое место, лишь бы не здесь. Обедала она вместе с Кэтрин в уютном ресторане недалеко от гостиницы, где жила Миллс. - Как там твои родители? Как дела дома? - Всё в порядке. Родители как всегда: мама переживает по любому поводу, папа успокаивает и её, и себя. Они скучают по мне. И я тоже. Из-за моей работы у нас нет возможности часто видеться. Я была дома целую неделю, прежде, чем приехать сюда. Начальник позволил уйти в мини-отпуск. - Это хорошо, что ты отдохнула. Ну как тебе здесь? Не хочешь вернуться? - Нееет, ты что. В Америке вся моя жизнь. К тому же, мне никогда не нравился этот город. - Ты поэтому сбежала тогда? Я помню, как все в группе удивились! До выпуска осталось меньше 2х месяцев, а Реджина Миллс переводится на индивидуальное обучение. - Нет, Кэтрин. Была другая причина. Думаю, не стоит вспоминать прошлое. - Как хочешь, можешь не рассказывать. Однако, хочу тебе сказать, чтобы ты не торопилась с отъездом в этот раз. - Почему? - Наш Профессор Локсли очень странно себя ведет в плане сильного интереса твоей персоной. - Чтооо? У Миллс изогнулись брови в удивлении. А руки нервно стали сжимать салфетку. Со смехом Кэтрин продолжила: -Да, представляешь. Забрасывал меня вопросами о тебе: где живешь, как часто приезжаешь сюда, вышла ли ты замуж. - Ему просто любопытно, я ведь бывшая ученица его факультета. - Ну конечно, а почему он уже два дня не пьет? А сегодня, вообще, улыбался ходил. Я и не знала, что он умеет улыбаться. После нескольких интересных историй от Кэтрин о её работе в деканате, подруги прогулялись немного и распрощались. Реджина задумчиво шла в отель, перекручивая в голове рассказ о Робине. «Забавно. Но меня это совсем не волнует» После приятного долгого душа Миллс начала не спеша собираться на встречу. Она хотела насладиться ужином и настроила себя на то, что не поведёться ни на какие басни от её бывшего возлюбленного. Для ужина она выбрала платье-комбинацию черного цвета на тоненьких бретельках. Туфли лодочки и теплый жакет на холодную ночь. На макияж она не тратила много времени, так как любила натуральность во всём. И вот, она готова. Смс от Локсли с адресом и временем пришла ещё днём. Осталось вызвать такси. Проезжая мимо множества улиц, светофоров, кафе с яркими зазывающими вывесками, Реджина отключила голову и просто наблюдала за жизнью вне такси. «И всё-таки я ненавижу этот город. Слишком много плохого со мной здесь произошло». Как только она решила закрыть глаза, машина остановилась. Она на месте. Ресторан был очень большим, с несколькими холлами и террасами. Людей было немного, но атмосфера царила невероятная. Пахло пионами и морем. Она на миг остановилась и вдохнула этот запах ещё раз. - Ты великолепна. Знакомый голос прозвучал позади брюнетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.