ID работы: 5712506

За решёткой

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
124 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Марианна умылась, позавтракала, надела строгую юбку, блузку и отправилась на работу. Правда Марианна больше предпочитала штаны или брюки. Сегодня одна шла на работу одна, хотя в последние несколько недель вместе с ней был Богг. Вчера гости засиделись допоздна и Боггу с Санни пришлось остаться ещё на какое-то время, чтобы играть для них. Бедный Богг! Марианна предполагала, что Богг наверняка будит отсыпаться полдня и придёт на работу к обеду, так и случилось. Но она не стала отчитываться его за опоздание или штрафовать. Парень сразу нашел свою девушку в зале и подмигнул ей, она ответила ему тем же знаком и улыбкой. Потом она пошла в свой кабинет, а он к сцене, где его уже ждал Санни. *** Марианна тихо потягивала коктейль за барной стойкой, Богг в это время закончил петь и начал принимать восторженные крики и отзывы от гостей. Один из подгулявших гостей позвал Богга на пару слов, они пройдя мило бара встали около стены и начали разговор. Марианна попросила бармена посторожить её документы, а сама пошла к Боггу и его собеседнику. Они уже как раз закончили говорить и гость, пошатываясь, пополз к своему столику. Богг оставался на месте и не замечал девушку, ей это было на руку... Марианна подкралась и пройдя мимо него, шлёпнула Богга по заднице. Тот подпрыгнул на месте, почувствовав её руки на теле и инстинктивно отскочил в сторону. Он поймал её коварную улыбку и блеск в глазах, Марианна пошла дальше и специально начала вилять попкой и провила рукой по талии. Богг усмехнулся. Если она пытается его соблазнить, то... у неё это очень хорошо получается... она просто секси... Марианна знала, что он смотрит на неё. Она завернула за угол и поманила его пальчиком и скрылась в одной из комнат. Что она задумала!? Богг красней и продолжал посмеиваться, но всё-таки пошел за ней. Богг открыл дверь в туалет, Марианна стояла там в весьма сексуальной позе, облокотившись на стол, где были раковины, она ехидно посматривала на парня. Богг посмотрел на дверь, нарисованный человечек глосил, что это мужской туалет. Богг выкатил свои голубые глаза, показывая на человечка, смеялся. Теперь он понят, что она очень часто может посещать подобные места, тогда не удивительно, что она увидела его спящим с открытым ртом и трубочкой в носу, в тот вечер. А Марианна нисколечко не смущалась и продолжала сверлить его глазами. Богг закрыл дверь. -Эту юбку мне подарили отец с Донной на мой первый рабочий день здесь. - сказала Марианна, кивая на свой наряд, - Правда немного жмёт... пришлось снять - не было моего размера. Богг не смог сдержать пораженные возглас, когда увидел, как Марианна игриво вертит в руках женские трусики и покачивает бедрами. Оба засмеялись и замурчали в предвкушении. Она бросила трусики на пол, Богг сгрёб её в охапку, принялся страстно целовать. Марианна прятала свои руки в его тёмных волосах...зная, что под юбкой нечего нет, Богг начал рыться там, мять кожу, царапать женскую попку... и не только... Марианна отзывалась стонами ему в рот, а потом, словно хотя отомстить, залезла под его футболку и впилась ногтями в его спину. Кажется это одновременно было и больно, и возбуждающи для Богга, так как он сначала завыл, а потом подбросил Марианну в воздух. Она повисла у него на шеи и обняла ногами его таз. Всё это было не прерывая поцелуй. Богг прижал её ещё сильнее к себе и начал склонять их обоих к кабинке...как вдруг Марианна вырвалась у него из объятий и засмеялась: -Стой! Постой, постой! Хэ - хэ - хэ! Стой! У Богга не сползала улыбка с лица и не исчезали искры в глазах, но то, что Марианна сделала потом... нечего себе! Амазонка! Марианна взобралась на стол между раковин и раздвинула ноги... юбка немного закаталась, а ведь она была без трусов... -Ого! - вырвалась у Богга, его очень зажег такой экстрим, хотя одновременно и шокировал...ну и Амазонка! Сзади неё были зеркала и горели лампочки, она казалась тёмным пятном на белой, чистой плитки... это подчеркивало её стройную фигуру и ещё больше стали видны озорные огоньки в её глазах... -Сюда могут зайти! - предупредил Богг, указывая на дверь, хотя сам смеялся. Марианна обхватила руками свои колени, сгорбила спину, вытянула шею и сделала свой голос, похожим на мурлыканье кошки, прошептала: -А если честно, тебе не всё равно? Богг не ответил, лишь схватил её и продолжал страстно и жадно пожирать её, Марианна обхватила его бедра своими ногами, прижимая Богга ближе к себе, иногда легонько била каблуками его зад. Богг пустил свои руки под её блузку, юбка уже задралась окончательно... Она помяла его футболку и массировала ему бока, пока Богг, немного отвлёкся от её губ, чтобы спустить джинсы вместе с трусами. Поцелуи прекратились, пока Богг вновь не подбросил Марианну вверх, направляя себя в неё. Снова эти незабываемые ощущения и экстаз прилили к мозгам обоим. Марианна снова поцеловала его, Богг, прижимая её к зеркалу, отвечал новыми острыми и беспощадными толчками... -Когда мы снова увидимся? - проговорил Богг, на одном дыхании. -Я что невидимка? - усмехнулась Марианна и потёрлась о его нос. -Нет! Но я не тебя имел виду! - ответил Богг, ухмыляясь, снова толкнул. Марианна хоть и находилась в таком положении, будто падала, единственное за, что она цеплялась это за шею и спину Богг. Но все-таки она притянула его к себе и поцеловала вновь. -Ещё одно свидание! Я хочу быть с тобой! - выпалил Богг, продолжая толкать и подбрасывать её, как мяч в сетку. -Аа! Ах! Мх! Последнее?! - переспросила Марианна. -Последнее! -Аах! С которого парни... ах... бегут... сломя голову? А! -Бегут?!... мх! Марианна не дала ему договорить, присосалась к его губам и чуть не съела ему рот... -Если девушка готовит романтический ужин... - проговорила Марианна, - Давай у меня? Только ты и я? Богг выдержал паузу и выдохнул: -Согласен! Засмеялись! И снова толчок! Марианна закричала: -Ах! Ххх...Ах! А! Мх! Ааах! Давай... Ааа! Мх... ещё... ааа! Она висела на нем, как яблоко на ветке, он уже почти впечатал её в стену... Марианна так ушла в крики и стоны, что не заметила, как Богг в очередной раз толкнул и она скользнула в раковину, и села в неё задом. А Богг специально включил воду и наклонил её туда. Её попка намокла, Марианна чувствовала там же его шаловливые длинные пальцы... а он держал её, не давал улизнуть, придурак! Всё же Марианна спрыгнула с раковины и оказалась ногами на полу. Конечно это было очень смешно и обалдено... они смеялись... Дверь скрипнула в туалет вошел, какой-то мужик, видимо из гостей. Бросил косой взгляд на парочку и нечего не говоря, подошел к умывальнику. Марианна и Богг отцепились друг от друга все ещё не в силах сдержать смех, но это уже был не смех, а цокание, шипение и пищание, чтобы не захохотать на всю катушку. Марианна спешно поправляла юбку... Богг рассеяно застёгивал джинсы... Мужик, который прервал их соитие, молча мыл руки и тоже ухмылялся. Он не стал из осуждать, сам такие бывал, любил целовать и трахаться со свое девушкой в таких местах, поискать экстрим. Богг и Марианна всё же сделали вид, что они тоже умываются и встали около раковин. -Знаете, в женском кран, что-то не работает. - проговорила Марианна. -Мх - мх! - хихикнул мужик, его тоже распирало от смеха. Богг снова закипел, как самовар, придерживая нос и рот руками, начал смеяться. Марианна тоже не удержалась и запищала... что за чушь она сморозила... Марианна открылась дверь и улыбнулась Боггу: -До свидания! Богг подмигнул и послал воздушный поцелуй, Марианна тоже подмигнула и вышла из туалета. *** Марианна и Богг пришли на работу вместе, после горячей ночи любви... у них было прекрасное настроение... Они шли, держа друг друга за руки, и были поглощение разговором, смеялись, шутили на всю улицу. Богг, как джентльмен, пропустил Марианну вперёд, придерживая дверь. Они скрылись в ресторане... -Ты уверен? -Абсолютно! Они всё-таки вместе... -Они такие счастливые... без нас... -Ну, это пока. -Может всё же не нужно этого делать? А если нас поймают? -Моя дорогая кузина, во - первых, поймают не нас, а их! Во - вторых, я всё продумал и рассчитал. У нас всё получится! -Да!? В прошлый раз ты тоже так говорил! -В какой прошлый? А!? В этот!? Это не считается, тогда всё бы получилось. Просто вышел небольшой конфуз. В этот раз всё получится, это мой самый гениальный план! Ну, что, дорогая кузина, ты готова? -Ладно, Роланд! Я готова, я сделаю всё, что ты скажешь! -Итак, Ванесса, вот, что ты должна сделать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.