автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

сладострастие ( Кэтрин Пирс )

Настройки текста
Если кто-то бы назвал Кетрин Пирс порочной, смертельно порочной если быть точнее, то она бы лишь рассмеялась в ответ — грешницы чисты априори. Никто не испортит красный, подлив еще крови, не так ли? Грехи же выдумали проповедники, потому что чувства сиюминутны и суетны; их мальчишка с глазами цвета небесной лазури однажды преподнес Кетрин в ладонях с глазами закрытыми, мол, бери, бери ну же, я так тебя люблю. Но Пирс-то знает, что чувства истлевают, века проходят чередой, а мужчины по-прежнему вьются вокруг нее, — блудницы и плутовки — руки тянут, хотят дотронуться до ангела в человечьей оболочке. А ангел скорее черт — девушка заводит, направляет, обладает, и мир исчезает, пламя разгорается. Ее запах — яд. Дышать, дышать, и не надышаться — воздух спертый, разряженный до острых колик внизу живота — задыхаться от недостатка на соленых губах. Лицо к лицу, как кожа к коже. И в этот миг они едины — Кетрин, бывший праведник и страсть. Мало, мало, мало — безумно мало получаешь, когда она дает так много. И не понять, что же это, жажда в пустыне ли? Как такой, как Пирс насытиться? Мало безумно, слишком-слишком мало. Но Катерина на самом деле всего лишь образ соблазнительный и чарующий, ядовитый и позорный, вытесняющий все мысли и желания из головы, которые увлекали раньше. Её задача — будоражить; толкать на извилистую дорожку заблудшие души; придавать греху, ведь Дьявол любит свою седьмую дочь. А седьмая дочь тоже хочет любить, и однажды отец освободит Петрову от клейма под грудью. Имя ей — Похоть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.