автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

счастье ( Скидия )

Настройки текста
Взгляд ее медленно превращается в мысль, а мысль — в горячий ток; предвкушение замирает в изгибе голодного рта. — Я рисую наш поцелуй, — говорит Скотт, сжимая ее тонкую ладонь. — Правда? — Лидия звонко смеется, и белый воск ее плечей покрывается дрожью. — Комнату, дверь, потолок! — если бы можно было передавать мысли током, воздухом, прикосновением, то Мартин бы увидела контур своей шеи, линию хрупких ключиц и его, Маккола, жадно прижимающего ее к стене. — Я уже краснею. — девушку, практически наивную, по-детски душит стыд; Скотт перегибается через глянцевый столик и останавливается в миллиметрах от ее любимого лица. — Я врастаю в тебя, путаюсь в море волос, — солнце играет красками золота на рыжих переливах кудрей; Мартин улыбается нежно, глазами зелеными смотря из-под опущенных ресниц. — Я вдыхаю твой запах. — Мы становимся целым. — говорит Лидия прямо в губы Скотта, и как-будто вкус знойного аргентинского кофе оседает у него на языке. — Ты — мое продолжение. Лучи — рассеянные и мягкие — словно рисуют пастелью ее образ в тишине кафе, начиная с огненной головы и заканчивая васильковой рубашкой, а парень смотрит на свою Лидию и понимает — вот она, главная примета летнего счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.