автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 68 Отзывы 79 В сборник Скачать

Милости со Спайди(PG-13)

Настройки текста
Тебе довольно неловко находиться в такой ситуации и дабы скрыть своё смущение, ты опускаешь взгляд. Но ладони парня, обхватив твоё лицо, приподнимают его и заставляют посмотреть их владельцу в глаза. - Ответь мне... Прошу... - шепчет парень и всматривается в твои глаза. - Питер... Я... - ты замолкаешь, на секунду прикрываешь глаза и сглатываешь - ... Я согласна... - ты выдыхаешь и открываешь глаза. На секунду застываешь в удивлении, видя счастливое и до жути смущенное лицо парня. - Боже, как я рад... - снова шепот, парень даже глаза прикрыл и прислонился своим лбом к твоему, - как же я счастлив... Ты улыбаешься и тоже прикрываешь глаза. В следующую секунду губы парня накрывают твои. Так нежно и мягко, и, так по-детски, что хочется растаять от такой нежности. Ты робко отвечаешь на поцелуй и обнимаешь парня, сжимая ткань его футболки. Отстранившись, парень утыкается носом тебе в шею и шепчет какие-то милости и благодарности. От этой картины становится настолько приятно, что ты мягко улыбаешься и гладишь парня по растрепанным волосам. Неизвестно, сколько бы вы так простояли, если бы не голос тёти Мэй, зовущей вас ужинать. Улыбнувшись друг другу, вы выходите из комнаты Питера и проходите на кухню, под весёлую фразу женщины... - Ну что, когда свадьба?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.