автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 68 Отзывы 79 В сборник Скачать

Милости с Кэпом(PG-13)

Настройки текста
- Стив, ты серьёзно? Ну можно мне хотя бы в туалет сходить? - Нет. - Что? Что значит "нет"!? Ты вообще в курсе, что нельзя людей взаперти держать! Особенно, когда это люди давно уже СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ! Это ведь подсудное дело! - не могла угомониться ты. Ну конечно, а как такое молча пережить? Ну, подумаешь, чутка накосячила на задании... Но ведь никто же не умер! Все живы! И что, что на 5 минут дольше там пробыли, что это, трагедия мирового масштаба что ли? И вообще, чего это капитан так взъелся на тебя? Чего ты такого сделала? Обычно он только после встречи с Тони такой. Но, во время задания этой наглой морды нигде не было видно. Хм... Так что же тогда с ним такое? - Эй, Стив! - позвала ты мужчину, но в ответ лишь тишина, - Стииив! Ты там умер что ли? СТИВ!!! Я поговорить с тобой хочу! Дверь в комнату, в который ты сидела, медленно открылась и тебе явилось блондинистое чудо. С садиной на скуле. - Ого. Это из-за меня что ли? А чего раньше не сказал? Я бы обработала и мы бы обошлись без этих разборок. - Ты и так слишком много лишнего сделала за сегодня. Хватит. - сказав это, мужчина развернулся и вышел было из комнаты, но тут ты схватила его за руку. - Прости, Стив... - ты опустила глаза и сжала его руку. Повисло неловкое молчание, которое никто не собирался прерывать. Ты всё так же смотрела в пол и сжимала руку блондина. Вдруг, на твою щёку легла широкая и тёплая мужская ладонь и, подняла лицо, заставив посмотреть в глаза мужчины. Ты замерла и похоже, залилась румянцем, когда лицо мужчины приблизилось к твоему и его горячее дыхание обожгло твои губы. Секунда и губы мужчины накрывают твои. Так приятно. Ты прикрываешь глаза и отвечаешь на поцелуй. Нежный и ни капельки не страстный. Ведь это Капитан, ему свойственно такое. Отстранившись, мужчина посмотрел тебе в глаза. - Это можно считать, как прощение? - пыталась выговорить ты со своим сбивчивым дыханием. - Почти, когда рану обработаешь, я полностью прощу - мужчина улыбнулся и вновь накрыл твои губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.