автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 68 Отзывы 79 В сборник Скачать

Новые чувства со вторым "котиком"(PG-13)

Настройки текста
Мужчина хватает тебя за плечи и грубо прижимает к стене, наваливаясь сверху и сжимая твои запястья над головой. Ты предпринимаешь попытки вырваться, но тщетно. Никакой реакции. Брюнет свободной рукой хватает тебя за подбородок и впивается в губы грубым поцелуем. Терзая и кусая. Ты что-то мычишь сквозь поцелуй и пытаешься вертеть головой, из-за чего подбородок сжимают сильнее и от этого становится больно. Когда мужчина отстраняется, чтобы сменить положение, секунду смотрит в твои глаза и застывает на месте. В них он видит боль, разочарование и что-то ещё, что меняет его отношение. - Эрик... Мне больно... - всхлипываешь и пытаешься выбраться из захвата. Мужчина отпускает тебя и отходит в сторону. С секунду поколебавшись, падает на диван и рычит, что-то про то, какой же он мудак. Ты оседаешь на пол и вытираешь слезы. Пальчиками слегка массируешь места, которые грубо сжимал брюнет. И вскользь смотришь в сторону дивана, отмечая про себя, что мужчина явно больше не подойдет к тебе сегодня. От такой мысли ставится легче дышать. Но от раздавшегося голоса сверху снова всё сжалось. - Эй, вставай, - мужчина протягивает руку за которую ты берешься, перед этим немного поколебавшись. Спустя какое-то время ты и Эрик сидите на диване и разговариваете обо всяких жизненных ситуациях и мелочах. Ты удивленно отмечаешь про себя, как резко мужчина поменял своё отношение к тебе. Ведь весь месяц после вашего знакомства он вёл себя так же, как и в этот вечер, но сейчас он изменился. - Эрик, - делаешь вдох и продолжаешь, - ты изменил своё отношение ко мне буквально за пару минут. Из-за чего? - поднимаешь взгляд и встречаешься с его. Брюнет поддается вперед и перед тем, как накрыть твои губы своими и слиться в нежном поцелуе, шепчет: - Н'Джадака... Только для тебя...

***

А после поцелуя вы ещё много говорили о разных вещах: о мире, о своей жизни, о том, что хотите в будущем. Много чего мужчина от тебя утаил, но это во благо. Мало ли. Вдруг сбежишь, когда узнаешь о его планах по поводу Ваканды. Или вообще, когда узнаешь о самой Ваканде. Со временем он тебе всё расскажет и возможно, ты сможешь повлиять на его взгляды и спасти ему жизнь.

***

P. S отношение он поменял из-за взгляда, в котором он разглядел твои чувства к нему. Не зря же говорят, что глаза - это зеркало души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.