автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 68 Отзывы 79 В сборник Скачать

Милые(наверное) зарисовочки с котиком в черном(PG-13)

Настройки текста
Мужчина прижимает тебя к себе и касается твоих губ, завлекая в нежный и теплый поцелуй. Только он так умеет и только наедине. Все знают его как собранного и серьёзного правителя, но ты видишь и другую его сторону.

***

- Т'Чалла! Я весь день тебя ищу! Где ты был? Мы ведь договаривались! Что случилось? Почему не предупредил? - обрушила ты словесный поток на мужчину, на что тот лишь улыбнулся, - ничего смешного. - Обиженно добавила ты. - Это не смех, а теплая улыбка, которую дарят только близким, - сказав это, принц Ваканды обнял тебя, даря легкий поцелуй в лоб.

***

Ты стоишь у дверей его комнаты не решаясь войти. Ты знаешь, что случилось с его отцом и представляешь, что Т'Чалла чувствует, но совсем не понимаешь, чем помочь. И в тот момент, когда ты уже собираешься уходить, дверь, ведущая в комнату будущего короля, открывается и оттуда выходит мужчина. Потрепанный и уставший. - Т'Чалла... -робко начинаешь ты, но прерываешься, когда его взгляд падает на тебя. - Составь мне компанию, - шепчет брюнет и добавляет, -...пожалуйста. Ты киваешь головой и следуешь за ним.

***

- Сегодня коронация. Ты придешь? - спрашивает мужчина, смотря в окно. Ты стоишь у дверей и чувствуешь себя немного не уверенно из-за мыслей о бывшей девушке Т'Чаллы, которую он вчера привез в Ваканду. - Да... Ведь все должны там быть. И я в том числе, - слабо улыбаешься и разворачиваясь, толкаешь дверь, покидая комнату. - Я буду очень счастлив, - слышишь в последний момент, перед тем, как дверь закрылась.

***

Залетаешь в комнату, где находился Т'Чалла, без стука и разрешения, тут же подлетая к нему и осматривая. В этот момент тебя совершенно не смущало, что мужчина стоит в одних трусах. Или что в любой момент может зайти Шури. - Слава Богу, все в порядке, - не найдя серьёзных травм, выдыхаешь и обнимаешь мужчину, - я так перепугалась, когда ты упал с того обрыва... И когда все посчитали тебя погибшим, я одна не верила... Я... Я молилась богу и верила в тебя... И я... не знала, чем помочь и как найти... - речь прерывается всхлипами и брюнет ощущает мокрые следы у себя на плече. - Все хорошо. Я здесь и я живой. Спасибо, что верила в меня, - шепчет брюнет, вытирая твои слезы. - Т'Чалла... Я люблю тебя, - совсем тихо говоришь и снова начинаешь плакать. - И я тебя, - шепот в ответ и нежный поцелуй в губы.

***

- Все важные дела улажены? Могу я хоть сегодня побыть с тобой наедине? - окидываешь мужчину недовольным взглядом и скрещиваешь руки на груди. Король Ваканды устало выдыхает и подходит к тебе, кладя руки на талию и прижимая к себе. - Сейчас ещё нет, но ночь полностью свободна, - шепчет Т'Чалла, опаляя дыханием твоё ушко, - а может быть и завтрашнее утро, смотря, как пойдет. - Издает смешок и оставляет поцелуй на твоей шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.