ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Даша — ученица 10 класса. Отличница, пример школы и идеальной леди. У нее от природы весьма привлекательная внешность, которую она не прячет за тоннами косметических средств. Несмотря на то, что она дружелюбна, друзей и подруг у неё не много. Кто захочет дружить с — как они ее называют — ботаником. Её друзья  — это Юля и Матвей. Юля — веселая и добрая девочка с рыжими волосами и веснушками на щёчках, готовая помочь любому человеку в трудную минуту. Многим она может показаться несерьезной, но это далеко не так: девушка не только поможет в трудную минуту с советом, но и развеселит, когда кому-то грустно. А Матвей — очень хороший парень и лучший друг Даши и Юли, который никогда не бросит и не будет распускать слухи за спиной других людей.

***

Первого сентября они втроём шли с линейки. У них есть один выходной, а после пора будет снова идти в школу. Для Даши и Матвея это радостное событие, ведь они любят учиться и свободное время уделяют дополнительным занятиям. Юля же не любит школу. Учить уроки это для неё самое ужасное, что только может быть. Самое большое счастье для Юлии — это то, что через 2 года она избавиться от уроков, учителей и надоедливых одноклассников. Вернёмся к их дороге. Пройдя еще не более ста метров, они встретили компанию из трёх человек. Это были Паша, Петя и Кирилл. Они закончили школу в том году. Эти парни, мягко говоря, легкомысленные. Их увлечение в жизни — однодневки и алкоголь. Павел, Кирилл и Петр не пропускают не одну короткую юбку. Они уже встречались со всеми симпатичными старшеклассницами начиная с 10 класса. Кроме Канаевой. Максимум времени отношений этой компании — неделя. Не больше. — Канаева, не хочешь провести ночь с прекрасным сербом? — подошёл к Даше Павел. Он уже не первый раз пристает к ней с пошлыми шуточками и намёками. Паша даже не собирается останавливаться, хотя его дружки уже давно отчаялись. — Значит так, Галанов, я не собираюсь тратить на тебя своё свободное время. Ясно? В следующий раз я тебе руку сломаю. —  заломила Даша руку сербу. — Да, ясно, ясно. — после этих слов Дарья отпустила его и он направился к парням. — Дааа, Паша, не получится у тебя её уломать. — сказал Петя и они с Кириллом засмеялись. Казалось, что их смех слышен на весь двор. Даже Юля, Даша и Матвей, отошедшие на приличное расстояние, повернулись на источник звука. — Чё вы ржете, придурки? Спорим, что я уломаю её за неделю. Если я не смогу отдаю вам пятьдесят тысяч, а если же я смогу то, вы мне столько же. — Ну давай, Павлик, время пошло. У тебя есть 168 часов, 10080 минут, 604800 секунд. Время пошло. А какие гарантии, что ты с ней переспал? — Ну например… фото? Фото подойдёт? — Ещё как… по рукам? Кирюха разбей. — попросил Петя. Они пожали руки, и Паша задумчиво посмотрел в след уходящей Даше. — Посмотрим ещё, какая ты правильная Канаева…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.