ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Даша проснулась от настойчивого звонка будильника, а точнее от звонка будильника и попыток Юли разбудить ее. — Дашка, вставай! В школу опоздаем! Даша посмотрела на часы. Время показывало 6:40. Не хватало еще опоздать в первый день учебы. — Ты что меня раньше не разбудила? — с криками, Даша искала свою одежду, а после убежала в ванную. — Не убейся там! — крикнула Юля, но услышала, как что-то упало и, видимо, это была брюнетка. Через пару минут, Юля была уже готова и ждала Дашу около подъезда. Вот она выходит и девушки быстро бегут в сторону ближайшей станции метро. *** В класс вбегают две девушки, за две минуты до звонка. Им повезло. — Здравствуйте, мы не опоздали? — спросила Даша. — Пока нет… проходите скорее. — безразлично отвечает преподаватель. Девушки прошли и сели за свою парту. Они заметили Матвея, и поздоровались с ним. — Привет. — сказали девчонки. — Привет. Что-то вы поздно сегодня. — Из-за кое-кого. Кто-то спит очень долго. Да, Даш? — Угу. — только и ответила Даша. Уроки начались. Для Юли они были очень скучными и нужными, а для Дарьи и ее друга Матвея — интересными и познавательными. На втором уроке Дарья пересела к Матвею, а Юля села на последнюю парту, дабы отоспаться за сегодняшний день. — Даш, а ты после уроков свободна? — тихо, практически шепотом, спросил Матвей. — Нет, а что? — не отрываясь от прослушивания темы урока, ответила девушка. — Я просто хотел пригласить тебя на ужин. — с грустью объяснил парень. — Ты извини, но я не люблю ходить куда-то. Я больше предпочитаю посиделки дома… Да и тем более, я после уроков с Юлей иду в библиотеку. — Ну… Давай соберемся у меня как-нибудь? — все же не теряя надежды, вновь спрашивал Матвей. — Молодые люди, я вам не мешаю? — вдруг крикнул преподаватель. — Извините. — ответила брюнетка. — Давай потом поговорим, ладно? — уже тише спрашивала девушка. — Окей. — с трудом согласился парень. Шел последний, шестой, урок. Юля спала на плече у Даши, а сама брюнетка усердно записывала все, что диктовал учитель. — Итак, закон Кулона гласит: сила взаимодействия двух точечных зарядов в вакууме прямо пропорциональна произведению модулей зарядов и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними. — диктовал, попутно записывая на доске формулы, преподаватель. Зазвенел звонок и все стали намного жизнерадостнее, чем во время урока. — Записываем домашнее задание… — быстро проговорил учитель. — параграф 3, вопросы 4, 5 и 6. На следующем уроке будет самостоятельная работа и я всех спрошу тему прошлого урока. Даша записала домашнее задание в дневник и стала собираться. — Юля, Юля, просыпайся! — будила Даша свою подругу. — Ладно, ладно. — сонным голосом, отвечала рыжая девушка. — а какой урок? — Физика закончилась. Но мы еще идем в библиотеку. — предупредила брюнетка. — Хорошо. Пошли тогда? Быстрее начнем, быстрее закончим. Подруги взяли свои портфели и пошли к выходу из кабинета, как вдруг: — Канаева! Комиссарова! — крикнул кто-то. Девушки повернулись и увидели своего друга. — Матвейка, ты идиот что ли? — налетела на парня Юля, которая никогда не скрывала свои эмоции. — Нет, я вообще-то с Дашей хотел поговорить. — ответил парень, смотря периодически то на Дашу, то на Юлю. — Я верну ее в целости и сохранности. — показывая руками жест «сдаюсь», с усмешкой на лице, ответил парень. Юля прищурила глаза и недоверчиво посмотрела на подругу. — Так подруга, я своей пятой точкой чувствую, что у нас с тобой будет дооолгий разговор! — немного указательным тоном, но все так же смешно говорила Юлия, попутно выходя из помещения. Удостоверившись, что «рыжуля» вышла, Матвей начал говорить. — Даш, мы же не договорили. Давай посидим как-нибудь у меня? — Ну давай. Только извини, мне нужно идти. Я хочу успеть еще доклад по биологии дома сделать. — уже уходя из помещения, говорила девушка. — Позвонишь мне! — напоследок ответила Даша. Идя по коридору, Даша не могла найти подругу. Но вскоре, на нее сзади кто-то напрыгнул. — Ну что Дашка? Рассказывай давай! — сгорая от желания узнать все в мельчайших подробностях, подпрыгивала на месте девушка. — Давай я сначала схожу в туалет, а потом я тебе все расскажу? — Что-то не так? — обеспокоившись, спросила Юлия. — Душновато, я умоюсь и вернусь. Pow Даша. Я зашла в туалет, умылась. Мне стало немного получше. Щеки заметно покраснели и нужно прийти в себя. Успокоится. Я посмотрела в зеркало, дабы посмотреть на цвет лица, но сзади меня стоял Павел. — Ну что? Доигралась? — Паша, отойди пожалуйста. Меня подруга ждёт. — Ты никуда не пойдёшь. Пока я не добьюсь чего хочу! -шёпотом, но так страстно прошептал Павел на ухо Дарье. — Лучше отойди. Конец Pow Даша. Даша попыталась заломать руку надоедливому сербу, но Павел ее опередил и заблокировал ее захват. — Со мной уже этот фокус не прокатит. — сказал серб. — ты будешь моим трофеем. Все таки единственная, кто не ломался передо мной. — Не дождёшься! Даша крикнула последнюю фразу и с ноги врезала в челюсть. Павел упал на пол от неожиданности. — Это тебе подарок… от меня. Даша вышла из туалета, а Павел что-то прокричал ей вслед. Видимо, это был сербский. Юля все так же ждала подругу. Все таки, она очень переживала за неё. Не чужие все-таки. — Твою мышь, ты где была? — В туалете… там… Павел. И в общем. он хотел. ну ты понимаешь. — Вот козлина. Ладно, забудь. Пойдём, нам ещё конспекты делать… Ты же все равно мне расскажешь про «Принца на белом коне, по имени Матвей»? — с сарказмом и ухмылкой на лице, спросила девушка. Девочки прошли в библиотеку. Даша все ещё отходила от произошедшего. Теперь она точно везде будет с Юлей ходить. — Дашк. Ауу… ты меня слышишь вообще? — произнесла подруга. — А… да слышу. — Ты что какая задумчивая? — Да так. Думаю. Насчёт этого Павла… — было видно, что Даше он просто надоел. — Да брось ты. Что он тебе сделает? — Если я буду ходить с тобой, то ничего не сделает. — две подруги посмеялись.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.