ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
После того, как Даша сбросила вызов, она решила позаниматься йогой. Она давно не занималась спортом, а йога полезна в ее положении. Pow Даша Йога — лучший способ убить время, подумать и провести день с пользой. Я включила музыку в наушниках и выбрала самые простые и безопасные позы. Я переоделась в подходящую одежду и расстелила коврик. Позанимавшись около часа, мне пришло в голову позвонить Кате и пригласить их на новоселье. Я уже говорила, что йога помогает думать и принимать серьёзные решения. Я набрала номер подруги и ждала ответа. — Привет Даш. — на звонок ответил Денис. — Привет, а где Катя? — Она с Машей гулять ушла, а телефон дома остался. А, ты что собственно звонишь? — Я хотела пригласить вас на новоселье. Вы сегодня вечером свободны? — Ну, вроде бы у Кати нет планов. Я ей передам и мы вечером приедем. — Тогда к 5 приезжайте, хорошо? — Отлично. До вечера. — попрощался Дэн. — Да, до вечера. Я положила телефон на кофейный столик и пошла переодеваться для похода в магазин.

***

Переодевшись, я взяла с собой сумку и направилась в сторону магазина. Как мне и говорил риэлтор, магазин находился в соседнем доме и я быстро до туда дошла.

***

Купив все что нужно, я вышла из магазина, и не рассчитала сколько купила. Мне было тяжеловато. Ко мне подошёл какой-то парень и предложил свою помощь. — Можно вам помочь? — спросил он. Я подняла голову, и увидела старого друга — Матвея. — Матвей? Ты здесь откуда? — Даша? А ты что тут делаешь? — Ну как видишь, живу. Пришлось переехать, после того как из-за вас мы с Пашей поссорились. — грустно говорила Даша. — Даша прости меня. Но я только сначала был с ними, потом я сразу же ушёл. Я не хотел продолжать с ними этот план. Я увидел, что ты счастлива и ушёл. — так правдиво говорил парень. — Ну допустим я тебе поверю. Только ты можешь сказать, что за план? — Могу, но только не здесь. Пошли ко мне? — Нет уж, пошли ко мне. Конец Pow Даша Парень взял у Даши пакеты и они направились в сторону квартиры Дарьи. Они поднялись на лифте и прошли по коридору к квартире Даши. Открыв ключами дверь, друзья зашли внутрь и парень поставил пакеты на столе. — Хорошая квартира. — сказал Матвей, осматривая кухню. — Ну да. — согласилась Дарья. Даша села за стол тем самым показывая парню, что она готова слушать. — Хорошо. — парень понял ее. Он сел на стул и был готов рассказывать. — Фуххх, ладно… когда ты только начала встречаться с Павлом, Юле уже тогда это не понравилось. Честно говоря и мне тоже… но Юля придумала этот план не ради того, чтобы у тебя была хорошая жизнь, они договорились с Лешей, что ты будешь с ним. Потом ты встретила Лешу в парке и мы старались вас сблизить. И все эти встречи не были случайными. Но потом, когда они серьезно решили свести вас любой ценой, я решил уйти. Я не подумал о тебе. А ты была уже счастлива. И я ушёл. — А потом они все-таки добились своего. — немного грустно говорила Даша. — Даша, прости меня. Я не подумал о тебе. Я не должен был соглашаться на это. — с чувством вины, просил прощения парень. — Знаешь, я не хотела вас всех прощать, но теперь вижу что ты не виноват… Может ты останешься? У меня сегодня новоселье. — уже веселее говорила Дарья. — Конечно. Я тебе и помочь смогу. Только скажи. Они встали из-за стола и Даша обняла Матвея. — И да, я тебе не сказала одну важную новость. — начала Даша. — Какую? — с непоняткой спросил Матвей. — Я… беременна. — аккуратно ответила Даша. — Правда? Я тебя поздравляю. — радостно говорил парень.- Получается, Павел — отец? — Получатся так. — Что Юля наделала. — сказал Матвей и взялся за голову. — Все будет хорошо. Давай готовить? Парень кивнул и они принялись за готовку.

***

Даша и Матвей провозились с готовкой до самого вечера. За час до прихода гостей они закончили и Даша пошла переодеваться. Она одела обычные джинсы, толстовку и распустила волосы.

***

Вот и гости уже стояли на пороге. Денис помогал снять куртку своей дочери и переобуться, а Катя поздоровалась с Дашей и протянула ей её вещи. Тут подошёл Матвей и скромно поздоровался. Крыловы не понимали, что здесь делает этот парень. Неужели у Даши появился кто-то? Но, Даша славила их взгляды. — А это мой лучший друг, бывший одноклассник-Матвей. Он мне помогал готовить. — прервала тишину брюнетка. Все выдохнули с облегчением. — Приятно познакомится. — тут же Денис пожал руку Матвею и они все отправились мыть руки перед ужином. Прошло уже несколько часов. Все сыты и довольны. — Идеальная квартира, у тебя хороший вкус Даша, но нам уже пора. — сказала Катерина, вставая со стула.  — Уже поздно, оставайтесь. Матвей может спать здесь на кухне, на диване. Вы можете отправляется в гостиную, диван можно разложить. — с надежной сказала Дарья. — Спасибо тебе. — поблагодарила Крылова. Ночь. 3:01. Но, никто не спал. Почти никто. Все думали о своём. Катя, Денис и Маша спали вместе. Денис точно спал, а Катя с Машей нет. — Мамочка, у Даши правда будь малыш? — спросила девочка. — Да, правда. — улыбнулась Катя. — Спи, моя родная. — поцеловав дочь в лоб, она задумалась. Pow Екатерина. До сих пор не верится, что Даша беременна. И беременна от моего братца, но Павел об этом не знает. Даша сейчас здесь, а он там. Это, что получается…ребёнок без отца жить будет? Ну хотя, наверное лучше без отца, чем с непутевым алкоголиком как мой братец. Наверно так решила Даша для себя. Конец Pow Екатерина И с этими мыслями Катя заснула. Pow Матвей. Даша беременна. От Павла. Мы все пытались их поссорить. Боже, теперь ребёнок будет без отца. Я не могу смириться со всем этим. У Даши ребёнок, который будет без отца. Я был частью этой игры, поэтому мне все и исправлять. Конец Pow Матвей Pow Даша. Я не могла заснуть, мне было не до сна. Я думала о выходных, которые будут уже…завтра? Или послезавтра? Я запуталась. Я не знаю, что мне делать. Я беременна от Паши, но Паши рядом нет. Мы поссорились из-за…из-за ничего. — с грустью и слезами выдохнула Даша. Может я не поеду в отель? Я точно там встречусь с Пашей. Но, Элеонора Андреевна должна знать, что у неё будет внук или внучка. Я не могла лишать ребёнка бабушки. И отца тоже…

***

Утро. 5:00 — Даша, вставай! У нас рейс. Нас Элеонора ждёт. — Катя будила Дашу, та с трудом встала. Даша быстро переоделась и пошла к выходу. Там были все. — Матвей, ты же сможешь за квартирой посмотреть пару дней? — спросила Даша. — Конечно. Мне будет не трудно. Все уже были в аэропорту, кроме Матвея. Даша оставила Матвею ключ-дубликат. Москва. 9:30. Неужели Даша снова здесь? Москва-самый красивый, самый дорогой город Европы. Кто видел красоту и величие этого города хоть раз, остается верен этой любви на всю свою жизнь. Всегда будет стремиться при малейшей возможности снова пройтись по Тверской, побывать в Большом театре на премьере, покататься на речном трамвайчике по Москве — реке, побродить, вдыхая всей грудью русский дух, по Старому Арбату, которому уже более пятисот лет. Дарья вдыхала свежий воздух. Их встречали лучи солнца.

***

В отеле Элеон. Элеонора уже стояла у ресепшена и ждала свою любимую дочь с Дашей. Но кто мог подумать, что у неё ещё будет внучка…или внук? Паша спал в своём люксе. Вокруг одни бутылки и храп. Впрочем, ничего нового. Он даже не догадывался, что в его отель прилетела его же девушка, а под сердцем его девушки, их ребёнок.

***

— Добро пожаловать, мои дорогие! — с улыбкой, Элеонора начала всех обнимать. — Так, эта та самая Даша? Девушка моего племянника, моего Павлика. — Эля была рада её видеть, и рассматривала её сверху вниз. Но, у Даши не было настроения. И от имени Паша, и, потому что сильно устала с дороги. — Э, мама! Дашенька очень устала с дороги, ей надо поспать. Вот посиди с внучкой. — Катя взяла за руку Машу, и ушла с Элеонорой, намекая Денису и Даше чтобы они шли в номер. Денис взял чемоданы и они отправились по своим номерам. Даша легла спать, ей было тяжело. Она так устала. Денис складывал вещи. — Бабушка, бабушка догоняй! — кричала Мария и бегала вокруг Элеоноры. Катя сидела у барной стойки, смеялась и пила кофе. — Ох, все я устала. — Хорошо. Бабушка тогда пошли к Паше! Я хочу поиграть с Пашей! — кричала Маша. — Мам, я тогда посмотрю как там Денис с Дашей, а вы идите. — сказала блондинка и ушла с кофе. — Мы идём к Паше! Мы идём к Паше! — пела и прыгала Маша, под ручкой у бабушки. Катя проверила Дашу и уже мило беседовала с Денисом. — Я надеюсь ты сказала Элеоноре про Дашу? — с тревогой спросил Денис. Катя совсем забыла обо всем этом и вместе с Денисом побежала к Паше. Маша уже прыгала на кровати Павлика, а Элеонора убирала за него бутылки. — Паша давай играть! — кричала Маша и толкала Пашу. — Тихо, малышка. — сказал Паша и обнял Машу. — Паша ты остаёшься с Машей, а я пойду проверю как там Катя, Денис и Даша. — сказала Элеонора и начала уходить. Как только она открыла дверь в неё врезалась Катя и Денис. — Даша здесь? — спросил Паша. Он вообще ничего не понимал. — Нет! Какая Даша? — кричала Катя. Элеонора странно посмотрела на свою дочь. — Мама! Быстро или в 313! — приказала Крылова. — Денис тоже иди. — Катя нервничала и на всех орала. — Я тоже в 313 хочу. — сказал Паша и встал с постели. Он был уверен, что там Даша. — Нет! Ты никуда не пойдёшь. — приказала Катерина. — Я уже не маленький! Не тебе решать, что мне делать! — грубо сказал Паша. Маша спряталась за маму, но потом взяла Пашу за руку и повела в номер к Даше. Все с недоумением остались в этом люксе. Катя плакала, а Денис с Элеонорой ее успокаивали. — Ненавижу его! Идиот он! Все испортил! Каким он отцом будет! — кричала Катя. — Даша… она беременна. — шёпотом и в слезах сказала Катя. Она закрыла лицо руками. А Элеонора в ступоре.

***

Маша открыла дверь и Паша увидел спящую Дашу. Маленькая Крылова потащила Павла. Его ладонь явно была больше, чем у малышки. Они сели рядом с Дашей. Паша смотрел на неё новыми глазами. Как в первый раз. Его самая родная крепко спит. Паша чуть ли не плакал. Он вспоминал все моменты. Как они познакомились, как поспорил, как они вместе гуляли, а как не спали ночью… Паша хотел прикоснутся, а ее нежным, алым губам…но Маша положила его руку на ее живот. Паша ничего не понимал, но заметил, что живот стал самую малость больше. Паша удивлённо смотрел на Машеньку. — Что ты чувствуешь? — спросила она. И тут Паша хоть и не сразу, но все понял. Блондинка лишь кивнула и улыбнулась. Крылова сделала своё дело и отправилась к своим родителям.

***

Паша с недоумением смотрел на Дарью. Он не мог поверить, что она беременна. Pow Павел. Я рад, что Даша беременна. Но точно ли это мой ребёнок? Конец Pow Павел Павел вышел из номера и пошёл к номеру Кати для выяснения. Он настойчиво стучал в дверь номера, и ему открыл Денис. — Я к Кате, можно пройти? — попросил серб. — Да, конечно. Денис открыл проход для Павла и он прошёл в номер. На кровати сидела Катя и все рассказывала Элеоноре, а рядом сидела Маша. — Кать, можно задать тебе вопрос? — Да. — немного грустно ответила Катя. — Этот ребёнок от меня? Катя не знала, что ответить. Если бы Даша проснулась и узнала, что Павел все знает, то она бы не пережила. Нужно исправлять ситуацию. — Паш, ты понимаешь. Это не твой ребёнок… — ответила блондинка. Для Павла это были самые ужасные слова. Он не мог дышать какое-то время, но немного отойдя от шока, поплёлся к своему номеру. Катя выдохнула. Ей было тяжело это говорить. И тут же Элеонора задала вопрос. — Зачем ты это сказала? Это же неправда. — Мам понимаешь, Паша обидел Дашу, и она ушла из дома. А потом узнала, что беременна… — Павлик в своём репертуаре. — Мам, пообещай что не расскажешь ему правду. — просила Катя. — Обещаю. — с улыбкой сказала Элеонора. Эля ушла по делам, а Катя начала готовить Машу ко сну. В номере Кати. — Так Машенька, давай в кроватку. — ласково говорила Катерина. — Мам, а почему Паша был такой злой? У него же будет малыш. — по-детски говорила девочка. — Паша не понимает ничего. Он не думает, что делает. — Паша же хороший. Он должен быть с Дашей. Почему она не живёт с ним? — Они немного поругались. Даша обиделась и ушла. — Но он же любит ее. — поясняла Маша. — Любит, но не дорожит. Катя поцеловала девочку в лоб, и она уснула. Катя тем временем думала. Pow Катерина. Как он мог повысить на меня голос. Двоюродный брат в первый раз накричал на меня. Он заставил меня плакать. Не удивительно, что Даша сейчас одна. Кстати, надо её проверить. День. 13:20 Катя вышла из номера и отправилась к Даше. За спящей Машей присматривал Денис. Ну как присматривал…смотрел очередной матч Спартака. Екатерина постучала в номер, но в ответ тишина. Все ещё спит? Открыв дверь, Катерина никого не заметила. И где мне теперь её искать? Не суть. Конец Pow Катарина Блондинка пошла искать Канаеву. Павел сидел в своём номере и держался за голову. Если бы его видели, то любой бы сказал, что он псих. Но он не псих. Pow Паша. Как она могла?! Мы не виделись неделю, а она уже залетела, да?! Этого не может быть! Нет! Ненавижу! Черт! Надо с ней поговорить. Конец Pow Паша Павел тут же с яростью выбежал из люкса. На этот раз он хотел поговорить чтобы не было ошибок, как в тот раз. Даша пообедав в ресторане Victor, отправлялась в свой номер. Малыш был сыт, поэтому Даша держалась за живот. После еды он явно стал немного больше. Даша шла, держалась и смотрела на живот. Она направлялась к лифту. Паша не дождавшись лифта отправился пешком. А из лифта уже выходила Катя. Она быстрыми шагами отправилась вперёд, смотря по сторонам, она и не знала, что врежется в Дашу, а в них ещё сильнее врезался Павел, который просто бежал с лестницы. И вот они в 3 столкнулись друг с другом. Катя была рада, что нашла Дашу, но посмотрев на Пашу и Дашу, ей уже было не до улыбки. Паша с надеждой смотрел на Дашу. Он так скучал, но обратив внимание на её живот…а вот Даша, когда увидела Пашу, начала опускать свой топик чтобы не было заметно живота. Она была растеряна и перенервничала, что все вокруг поплыло. Катя с Пашей сразу подхватили её. — Я сам разберусь, иди от сюда! — Паша все ещё был зол и кричал на Катю. Но Катя тоже не собиралась сдаваться. — Это вообще не твоё дело и не твой ребёнок! — сказала она и не отпускала Дашу. — Мы это скоро выясним! — сказал Паша и взяв девушку на руки, повёл её в свой номер. Катя шла за ним.  — Ничего ты не выяснишь! Ты накричал на неё и вышел из дома! Это… это ребёнок Леши! — твёрдо сказала блондинка. Паша не мог в это поверить. У него не было сил держать Дашу. Он ведь думал, что его самый любимый и дорогой человек только его, но она залетела и переспала с этим Лешей, а этот Лёша ещё и удовольствие получил от его любимой девушки. Но это так Паша думал… добравшись до люкса он положил Дашу на кровать. Он посмотрел на неё лишь жалостными и влюблёнными глазами. Самыми искренними и любимыми. Он с болью открыл дверь и отправлялся… видимо в запой. Паша не мог во все это поверить. Этого просто не может быть. Паша навсегда уходил от Даши. Он не хотел мешать их счастью. Они скоро станут семьей. А он? Он лишний. Главное — чтобы его Дарья была счастлива с этим малышом. Чтобы у них была крепкая семья. Чтобы они заботились друг о друге, потому что у Паши любовь и забота закончилась в 13 лет. Он еле-еле сдерживал слезы. Сглотнув и выдохнув он уходил от всех этих перемен, вспоминая Дашу…

***

— Дааа, Паша, не получится у тебя её уломать. — Посмотрим ещё, какая ты правильная Канаева…- Паша отойди пожалуйста. Меня подруга ждёт. Ты будешь моим трофеем. Все таки единственная, кто не ломался передо мной. — Я ничего не боюсь. Особенно тебя. — Потерпи… ты же не хочешь завтра с ссадинами прийти. — Ты так заботишься обо мне…меня прям манит. — Оооо, кто-то влюбился. Не боишься, что мы про спор Даше расскажем? — Паш…ты хороший парень, но я не могу… мы слишком разные, чтобы быть вместе…ты…ты бросишь меня. — Даш…ты самая лучшая девушка в мире. — А ты лучше всех, кого я знаю. — А ты, что ревнуешь? — А я тебя нет. Ненавижу. Не подходи ко мне. Никогда. Никогда, слышишь. — А я не дам тебе сегодня уснуть. — Я люблю тебя.

***

Матвей проснулся днём. Pow Матвей. Я проспал? Сейчас 13:36. Какого чёрта?! Нет…нет, нет! Матвей метался по комнате надевая джинсы с футболкой. В доме он никого не нашёл, кроме ключей и записки: «Дорогой Матвей, мы уезжаем в Москву. Пожелай удачи мне и моему малышу. Надеюсь в мое отсутствие с квартирой ничего не случится. Пожалуйста, не говори Паше, что это его ребёнок.» (подпись) Матвей был счастлив за Дашу, но не надолго. Так не должно было случится. Матвей не собирался слушать Дашу, он хотел их помирить. Только он собирался позвонить Паше, как ему позвонил телефон. — Да? — ответил Матвей. — Матвей, тут… Телефон уже лежал на полу. У Матвея была сильная боль. Он мигом выбежал из квартиры, забрав ключи и записку.

***

Даша очнулась от того, что Катя пыталась привести ее в чувства. — Даша, Дашенька ты как? Отойдя от обморока, ей стало немного лучше. — Нормально… А что произошло? — Ты упала в обморок, когда увидела Павла. Даша вспомнила тот момент, когда она заходила в лифт и встретила Катю и Павла. — А зачем он ушёл? — непонимающе спросила Дарья. — Я знаю, тебе не понравится это. он знает, что ты беременна. И он думает, что это ребёнок Леши. — А зачем ты ему это сказала? — Ты же не хотела, чтобы он знал про твою беременность… А он узнал. Даша встала с кровати, и хотела найти Павла, дабы поговорить.

***

10 минутами ранее… Павел хотел забыть про все. Поэтому он решил пойти в бар. Он сидел и пил уже 10… или 13 стакан виски. Голова болела, тело не слушалось. — Паш, хватит пить. Он повернул голову в сторону девушки и увидел Машу. Свою бывшую. — Что ты тут делаешь? — задал вопрос он. — Я приехала сюда, чтобы отдохнуть. У меня самолёт послезавтра. — Вот бы мне с тобой улететь. И избавится от всех проблем. — А в чем проблема? Полетели со мной. Я же вижу как тебе плохо… — Да, в этом ты права. — То есть ты летишь? — Конечно. — уже с улыбкой ответил серб. — Пошли ко мне в номер? — Пошли. Павел думал, что если он улетит, то забудет все. Отвлечется. От думал, что забудет ее, и что Маша сможет заменить Дашу. Его Дашу.

***

Даша убежала из номера. Катя сразу побежала за ней. Pow Даша Я бежала к ресепшену. Мне нужно было узнать где Павел. Я хочу с ним поговорить. Конец Pow Даша Даша подошла к ресепшену. — Здравствуйте, в каком номере Павел Аркадьевич? — Он недавно был здесь. У бара. Потом он ушёл. — Спасибо. Даша побежала в сторону лифта. Катя не успевала за ней. Она нажала цифру 4 и лифт медленно понимался. Катя не успела зайти в лифт и ей пришлось ждать, когда он спустится. Даша шла как можно быстрее. Она понимала, что Павел может сотворить глупости по-пьяне. Дарья стучала в дверь номера, но никто не открывал. Катя уже подходила к Даше. — Даша, ты зачем так быстро бегаешь? — Мне нужно поговорить с Павлом. — Даша. Сейчас он не в состоянии с тобой говорить. Мало ли что случится? — Катя, я знаю что делаю. Даша попросила у проходящей горничной открыть номер и зашла внутрь. Она увидела Павла. Он не один. Со слезами на глазах, Даша поспешно вышла из номера. Девушка понимала, что это она виновата во всем случившимся. Катя заметила состояние Дарьи, и пошла за ней. Девушки вошли в номер, и Даша упала на кровать, плача. — Даша, тебе нельзя нервничать.- ласково и спокойно сказала Катерина. Даша перестала плакать, она встала с кровати и подошла к Кате. Катя в свою очередь обняла девушку и успокаивала ее. — Даша, подумай о ребёнке. Не думай о Павле. Он не понимает, что делает. Даша обняла в ответ блондинку и успокоилась. Даша села на кровати, а Катерина налила ей воды. — Давай завтра улетим домой. — быстро и хладнокровно попросила Дарья.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.