ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Солнце поднимается выше, озаряя своим светам всю местность. Нежные солнечные лучи упали на Дарью, которая крепко спала. Ранним утром очень тихо, но вот уже слышатся веселое щебетание птиц, где-то заливается соловей. Зашумели деревья, поехали машины, на улицу начали выходить люди. Кто на работу, кто с детьми, а кто на утреннюю пробежку. Утренняя тишина начинает исчезать. Все вокруг наполняется новыми звуками. Так же и Мария не знала тишины. 5-ти летняя дочь Екатерины, блондинка в светлом платье до колен, со скрипом и любопытством открыла дверь к Канаевой. Девочка села на кровать рядом с брюнеткой, и своей маленькой ладонью дотронулась до ее нежного лица. Подул приятный, тёплый ветерок и Даша проснулась от прикосновения чей-то ладошки. Она наконец-то открыла свои сонные глаза и увидела Машу. — Доброе утро. — с улыбкой поздоровалась Даша. — Привет. — тоже с улыбкой сказала малышка. На минуту Даша подумала, что это ее дочь, а рядом был Паша, который обнимал её за талию и храпел. Но обернувшись девушка никого не увидела. Ей было грустно. — А вот ты где! — с улыбкой вошла Катя, я взяла свою дочь на руки. — Нельзя без разрешения входить. — добавила Катерина. — Все в порядке. — посмеялась брюнетка. — Доброе. — Доброе, Даш. Завтракать идёшь? Дениска оладьи приготовил. Он у нас повар, и пианист. Пойдём, пока горячие. — Да, я скоро буду. Мне надо переодеться. — Встав Даша направилась к шкафу. На ней сейчас был короткий, белый топик и чёрные шорты. Катя посмотрела на ее животик и с улыбкой ушла на кухню. Через несколько минут Даша пришла на кухню. Одета она была легко, но строго. Чёрные брюки, белая футболка Levi’s и удлиненная под цвет брюк-жилетка. — Присаживайся. — сказал Денис, кушаю те самые оладьи. Машенька сидела на коленях у своей матери, и сама кушала. День начинался с улыбок, Даша на секунду позабыла обо всех проблемах. О предательстве, о расставании. Она здесь и сейчас завтракает вместе с счастливой семьей Крыловых. Но это было на секунду, почувствовав, что она лишняя ее начало тошнит. В туалете она просидела около 10 минут. Ей было очень плохо. Впрочем как и у каждой беременной девушки. Ее часто тошнило. Ранний токсикоз-сопровождаемый рвотой на каждый приём пищи, а так же головокружение. Даша сидела на полу. Одной рукой она держалась за живот, а другой за голову. Ей было плохо и она понимала, что это продлится ещё 8 месяцев. Перемены настроений, нервозность, раздражительность. Вспышки агрессии такой силы, что с ними не сравнится ни один ПМС. Изменение вкусовых пристрастий, металлический вкус во рту. Изменение восприятия запахов или отвращение к какой-либо пище. А так же нарушение сна. Даше было уже стыдно за то, что она такая слабая, но она понимала, что у неё под сердцем новая жизнь. Частичка того самого, кого она любит больше всех на свете. — Даша, ты в порядке? Как ребёнок? Помни, тебе нельзя нервничать, а плакать тем более! — взволнованно сказала Катя, стоя под дверью и прислушиваясь. Маша не понимала, что происходит, но догадывалась. — Пап, у Даши есть ребёнок? — Будет, девочка моя. Дашенька беременна. — с улыбкой ответил папа и поцеловал свою дочь в лобик. — Даша, я сейчас в аптеку за нужными таблетками. Если тебе надо я могу сходить в магазин за продуктами, что тебе купить? — Можно мне пожалуйста клубнику со сметаной и… соленые огурцы с кефиром. — не выходя из ванны спокойно ответила Даша. — Х-хорошо. Денис пошли, поможешь! Даш, я тебя прошу, проследи за Машенькой. — Хорошо. Когда родители ушли, в ванну постучала Маша и Даша сразу же открыла. Блондинка скромно смотрела на Дашу, и потихоньку подходила к ней. И вот девочка дотронулась до животика Даши и улыбнулась. Дарья от счастья начала плакать. — Тебе нельзя плакать. — обнимая и прислушиваясь в животик сказал Крылова. Даша лишь обняла ее в ответ.

***

Прошло 1,5 часа. Даша уже сидела за столом и ела свои солёные огурцы с клубникой со сметаной, запивая кефиром. Вот уж эти беременные. Крыловы лишь с любовью и улыбкой смотрели на неё, пока Даше не позвонил телефон. — Да? — ответила Дарья на звонок. — Здравствуйте, у нас есть хороший для Вас вариант квартиры как вы и хотели. Вы нам ещё звонили и мы обещали перезвонить. — О, да, конечно. Могу я приехать через пол часа? — Конечно. Адрес сейчас скину. — сказал молодой человек и разговор закончился. Даша положила телефон на стол и обратилась к ребятам. — Ребят, спасибо Вам большое, но мне надо ехать смотреть квартиру. — Оу, да, иди. Хочешь Денис тебя отвезёт? — Спасибо, Катюш, я справлюсь. — уже у входной двери стояла брюнетка и собиралась уходить, но к ней подошла Маша и обняла за животик. — Мы ещё с тобой встретимся. — брюнетка поцеловала малышку за макушку и уже выходила из дома.

***

Несколько часов спустя. Катя лежала на кровати и читала журнал, пока Денис мыл в ванне свою дочь, а та плескалась и громко смеялась. Кате позвонил телефон. Смотря на дисплей она с удивлением взяла его. — Слушаю тебя. — Кат-я, приве-ет. — икая и бухим голосом говорил парень. — Прие-езжай в мой отель, дорога-ая се-е-естра! — уже напевая кричал он в трубку. — Ладно, скоро буду. Ты только в своём люксе сиди. — не дав братцу договорить, она сбросила вызов. Предупредив своих она собрала некоторые вещи и ехала в аэропорт. Тем временем у Даши… Заплатив за просторную, двухкомнатную квартиру она попрощалась и легла на постель. О комнате: Спальня была квадратной формы, темных тонах. Большая чёрная постель. Напротив белоснежный шкаф купе, небольшой изогнутый телевизор. В шкафу было пусто т.к Даша ещё не успела забрать вещи. Чёрный ламинат и серые стены. В кухне была чёрная барная стойка, стулья, круглый стол с белыми 2-мя диванами. Как и у всех была плита, полки, микроволновка, холодильник. Рядом с барной стойкой было большое окно. Гостиная была тоже не светлых тонов. Кожаный диван, ещё один телевизор, а самое главное — балкон. Так Даша и уснула на новом месте.

***

Тем временем Катя уже была в отеле. — Вот так и живём! — сказал Павлик, уже сидя в ресторане вместе с Катей. Блондинка его не так хорошо слушала, она боялась спросить один вопрос, но все же решилась. — Паш, а как Даша? — аккуратно задала вопрос она кареглазому сербу. Но ответ она получила простой: «мне пора работать» и осталась одна. Паша со злостью и печалью направлялся в свой люкс и, когда он уже оказалась там он разбил все, что попадалось на его пути. Все вазы полетели прочь из-за столов и тумбочек, а весь алкоголь из мини бара полетел в стену. Паша был зол на себя, на Дашу. На весь мир. Ее нет уже который день. Он не может без неё. Он просто ненавидит себя, за свои слова, за свой поступок. Если бы он тогда просто поговорил с ней, выслушал, то он бы сейчас лежал вместе с ней на кровати, смеялись и им было хорошо вместе. Но нет. Все совсем не так, как должно быть. — Это не справедливо! За что мне это все! Я не смогу без неё! Ненавижу! Никого ненавижу! — кричал серб, ломаю все, что попадётся ему на глаза. — Только тебя люблю, Даша. Моя, Дашенька…где же ты… Постояльцы отеля начали жаловаться на люкс Павла Аркадьевича. Но Катя стояла и вслушивалась в дверь. Ей было по-настоящему жалко непутевого братца.

***

Катя решилась зайти в номер. Павел сидел на кровати и держался за голову. Она прошла и села рядом с ним. Он поднял глаза. — Паш, мне жаль тебя… если я попробую уговорить ее приехать сюда, ты не будешь так убиваться? — аккуратно задала вопрос Катя. Павел посмотрел на неё с непониманием. Откуда она знает где она? — Ты знаешь где она сейчас? — с надеждой спросил парень. — Я этого не говорила… я лишь сказала, что могу уговорить ее приехать сюда… в отель. — Ты правда сможешь? — так же с непоняткой спросил серб. — Ну, я попробую. Павел в ответ обнял сестру. У него появилась надежда. Надежда, что он увидит ее. От ее вида ему будет лучше. Даже если она его не простит, он будет счастлив. Катя попрощалась с братом, и заказала билеты на ближайший рейс до Питера. Ее самолёт должен был прибыть через 3 часа, и это время девушка не тратила зря… она сидела ха барной стойкой и разговаривала с мамой и Павлом. — Ну что, рассказывай. Как дела? Как Маша? — задала вопрос Элеонора. — Все хорошо, Машка растёт. А мы все те же. — все посмеялись. — А как Даша? — спросил Павел. Катя сначала не знала что ответить, но потом она решила рассказать. — У неё тоже все хорошо. Квартиру купила. — А где? — задал ещё один вопрос парень. — Я сама не знаю. Она ее только сегодня купила, или купит. Павел немного погрустнел. — Ну, привет ей передавай. — так же грустно ответил серб. — Обязательно. Катя посмотрела на часы. Скоро приедет такси, нужно собираться. — Ну все, пока мам. Пока Паш. Девушка попрощалась со всеми и направилась к выходу из отеля, где ее уже ждала машина.

***

Катя благополучно добралась до аэропорта и уже прошла на посадку в самолёт.

***

Из аэропорта ее забирал Денис с Машей и они все вместе поехали домой. — Как там Павел? — задал вопрос Денис. — Не очень то. По Дашке скучает. Нужно как-то Дашу в отель привезти. — Так скажи, что Элеонора познакомится хочет. Они же тогда не познакомились. — Наверное, так и сделаю. Нужно маму предупредить. Катя поспешно набрала номер мамы и она ждала ответа. — Алло. Привет ещё раз мам. — начала разговор Катя. — Привет, как долетела? — Хорошо. Слушай, у меня к тебе будет просьба. — Какая? — Ты же помнишь Дашу? — Ну да. Это девушка Павла. — Ты не хочешь с ней познакомится? — Я с радостью познакомлюсь с ней. Приезжайте к нам в отель на эти выходные. Я как раз тут в отеле буду, и номера я вам закажу. — Хорошо. Я ей сегодня сообщю. Катя сбросила вызов и они молча доехали до дома Крыловых. Зайдя в квартиру, Катя направилась в спальню. Она решила позвонить Даше. Гудки, гудки. Не берет. «Наверное спит» — подумала Катя и решила позвонить с утра.

***

Утро. Даша проснулась с шикарным настроением. Погода была хорошая, и она чувствовала, что сегодня ее день. Она приготовила завтрак и спокойно поела. В этот раз обошлось без токсикоза. Даша взяла телефон и увидела пропущенный от Кати. Она тут же перезвонила. — Привет Кать. Что звонила? — Привет. Как ты? Нашла квартиру. — Да, нашла. Мне она очень понравилась. — У тебя планов на эти выходные нет? — Вроде бы нет. Я ещё не думала. А что? — Ну просто. Мама хочет с тобой познакомится. — Ну я не против. А она к нам приедет? — Нет, нужно будет в отель приехать. Даша недолго подумала и ответила. — Ну хорошо. Я поеду. — Вот и отлично. Пока — Пока.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.