ID работы: 5712918

Лунная школа и Золотой Скарабей

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 ,,Поступление в Лунную школу"

Настройки текста
-Наоми,поторопись,пожалуйста.Братец Неджи не будет ждать.-пролепетала девушка-метаморф лет 18,с иссиня-чёрными волосами и лавандовыми глазами-Хината. -Да иду я,иду!-раздалось из двери.Оттуда вышла ровесница Хинаты-Наоми,с тёмно-коричневыми волосами заплетёнными в косичку.Глаза такие же,лавандовые.       Руки Наоми за чем-то потянулись.Оказалось она вытащила их чемоданы.И провозгласила,при этом слегка подмигнув: -Мы могли забыть чемоданы,сестра. -И вправду...-прошептала брюнетка.Как с 1-ого этажа донёсся крик Неджи: -Эй,вы там чего,застряли что-ли?!       Кузины немного посмеялись и начали спускаться.Там был Неджи,с холодным и безразличным выражением лица.Но можно было понять,он немного нервничает. -Вы там пробыли 20 минут.Это как понимать?-сказал с укором Неджи. -Ну,Я просто собиралась,а сестра ждала меня.-оправдывалась Наоми. -Такими темпами,мы никогда не доберёмся до Лунной школы.-прошипел Неджи. -Ну,Неджи,ну,братец! -Всё,пошлите,хорошо,что раньше вышли.Так и знал,что вы медленные.       Затем Неджи погрузил чемоданы в багаж автомобиля.Все сели в машину и поехади в направление Лунной школы.Была тишина.Как вдруг её прервал Неджи: -Надеюсь,вы помните,что я позже иду в школу? -Да помним мы!-ответила Наоми,ей не нравилось каким был брат сейчас.Обычно он добрый и заботливый.А тут,на тебе!       Машина остановилась около этой самой ,,Лунной школы".Девушки вышли.Неджи отдал им чемоданы и уехал.Наоми погрустнела: -Даже удачи не пожелал... -Ты же знаешь,он сегодня не в настроении.Так бывает...Подожди немного.Он скоро остынет.-ободряюще сказала Хината положив руку на плечо Наоми.-Ну,пойдём!       Наоми улыбнулась и с чемоданом поплелась в школу. *Лунная школа*       Внутри было всё на удивление спокойно.Учеников было не сильно много,но хватало.Они подходили к директору,здоровались и проходили в свою комнату.В комнаты заселяли по двое.Наоми,конечно же,поселили с Хинатой.Чему они были очень рады.Ну Кузины,что сказать?Директор им показался странным.Мужчина,бледная кожа,чёрные длинные волосы и глаза...такие странные,ни на чьи не похожие.И взгляд туманил разум.Не хотелось с ним встречаться взглядом.Тут передали,чтобы все шли в столовую,ибо сегодня первый день, без уроков.Конечно после ознакомления с комнатой. *Столовая*       Было много столов.Каждый на комнату.Этому кузины были рады.Удобно и просторно.В общем они думали,что сегодняшний день пройдёт без приключений,но...Что-то пошло не так...Что-то явно пошло не так.Девушки одним глазом посмотрели на столик в углу.Там сидели три брюнета.С чёрными глазами.Вот так совпадение!Все были бледные,но один,Сай.Так звали парня.Был бледные всех.Какой-то без эмоций.Посередине сидел брюнет с волосами чуть длиннее прошлого.Саске,кажется.Он был самым популярным.Ибо все на него глазели.Кроме Хинаты и Наоми разумеется.Ну они ведь ради интереса,новенькие как никак.А также там был парень с причёсок в виде "Ананаса".Хотелось бы всем смеяться,но...Его серьёзный и задумчивый вид не позволял этого. Его звали Шикамару .Они о чём-то разговаривали.Затем посмотрели на Хьюг.Девушки сразу перевели свой взгляд на стол и еду.Но они заметили их тот взгляд "одним глазком" .И Саске пошёл к ним за столик.Сай фальшиво улыбался.А "серьёзный ананас"задумался.Вот попали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.