ID работы: 5712918

Лунная школа и Золотой Скарабей

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 ,,Проблемы Наоми"

Настройки текста
Pov Наоми       Саске всё ближе подходил к нашему столу.Блин!Не надо было смотреть.М-да...Любопытство подставило меня.Ужас.Сердце бешенно стучало.А Хината покраснела.Все начали глядеть на нас.Как неприятно.Почему всё самое ужасное происходит со мной?Хината гуще залилась краской и стала словно помидор.Ибо ей не нравилось,когда на неё глазели.А Саске тем временем подошёл к столу и сказал полушёпотом: -Неприятно когда на тебя смотрят столько людей,правда? После этих слов я нервно сглотнула.Не хотелось продолжать разговор.Он начал приближаться ко мне.Я не выдержала.И попала ему прямо по особым точкам.От неожиданности и силы удара,он упал.И не мог встать.Все посмотрели на меня с удивлением и с...Страхом?!О...Первый день в школе и обо мне знают все.Мне стало некомфортно.Саске не вставал.Он только мычал,что-то вроде: -А..Б-б-боль-больн-больно.Я-я.Я до т-те-тебя до-доб-доберусь.Т-ты по-пожа-пожалеешь. После этих слов,я взяла Хинату за руку и повела как можно быстрее в комнату. Конец Pov Наоми -Ха,круто она тебе зарядила.-проговорил "человек без эмоций". -Замолкни,Сай.-прошипел Саске.-Она мне за всё ответит. -И как же?!Вторым ударом зарядит?!-усмехнулся Сай. -Нет,идиот.Лучше помоги встать. -А где же пожалуйста? -ЖИВО! -Да ладно,ладно.Не заводись.-Сай фальшиво улыбнулся и помог встать Саске на ноги.Сначала Учиха не мог устоять на ногах.Благо Сай был рядом.Через пару минут Саске пришёл в норму. -Ну и что ты с ней сделаешь? -Она вылетит отсюда!С грохотом!Вылетит!-Саске криво усмехнулся. *Комната Хьюг* -Наоми,п-пожалуйста,объясни мне всё...-прошептала Хината. -Хорошо.-сказала Наоми.-Неджи обучал меня приёмам попадать в слабые точки. -З-Зачем? -Эх...-Наоми вздохнула.-В целях самообороны.       Хината была удивлена в высшей степени.Она не ожидала такого от,на первый взгляд хрупкой девушки.Но,что она увидела сегодня повергла её в шок.Хината ещё пару минут пробыла в шоковом состоянии.Она молчала.Наоми молчала.Всё в скором времени должно проясниться.Тут Хината прервала тишину: -Ладно,хорошо.-вздохнула Хьюга.-Завтра нам будут выдавать амулеты лунной магии.Ты помнишь?       Наоми лишь кивнула в ответ.Хината облегчённо вздохнула.Она не ожидала таких событий,но что поделать.Они ещё поговорили о разном.Но затем начал приближаться рассвет.Метаморфы на рассвете исчезают и появляются лишь вечером.Такова их судьба.И Хьюги не исключения.Они тоже исчезли.Но об этом поподробнее.       Давным-давно метаморфы заключили мир.Они были в хороших отношениях.А мир заключили именно метаморф-Учиха Мадара и проявитель-Сенджу Хаширама.И вот когда у Учихи родилась девочка.Он был в недоумении и одновременно в гневе.Новорождённая была проявителем.Но как?От двух метаморфов может родиться только метаморф.Он понял,что ребёнок не его.И был зол на всех.В то время у Сенджу тоже родился ребёнок-мальчик.Время шло, а ненависть Мадары возрастала.Однажды дети Мадары и Хаширамы влюбились в друг друга. Их любовь была сильна.Но Мадара был против.И построил стену с помощью лунной магии.Но когда используешь лунную магию,часто появляются и побочные эффекты.Так оно и случилось.Жители-метаморфы исчезали на рассвете и появлялись лишь на закате.Они не могли уехать далеко без благословления и надолго.Ибо потом они исчезали.Но если ты проявлённый.(Тебя проявил проявитель,в обмен на свой дар)Ты не исчезаешь.Сейчас не те времена где проявители и метаморфы жили без ненависти.Но кто знает.Может быть всё измениться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.