ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Компенсация.

Настройки текста
      Василиса проснулась в какой-то машине. Кожаный салон и еле заметный запах ели — это все, что смогла различить Огнева в пьяном угаре.       Девушка все помнила очень смутно, но она отчетливо знала то, что мотоцикл у Марка и то, что он ей предлагал. В голову рыжеволосой забрели жуткие мысли… А что если она в машине у Марка и он выполнит свою угрозу? Василиса резко подскочила от своих подозрений и больно ударилась головой о крышу авто. От собственного перегара девушку затошнило. Да уж, сильно они напились с Захаррой, кстати, где она? — Марк, где Захарра? — собрав последние силы в кулак, спросила Василиса.       Но девушке никто не ответил. Рыжеволосая и не ждала ответа. Беспокойство за подругу заполнило сознание. Голова трещала и казалось, что если хоть еще одна мысль или громкий звук её побеспокоит, то мозг просто напросто разорвется. Через несколько тщетных попыток что-то разузнать, она отключилась.

***

      Мягкий матрас, взбитая подушка, тёплое одеяло… Куда это Огневу опять занесло? Девушка совсем немного приоткрыла глаза и этого было достаточно, чтобы понять, что она не в своей комнате. Глупо было на это надеяться.       Голова все также болела. Переборов себя, рыжеволосая кое-как приподнялось на локтях. Аккуратно спустив ноги на пол она заметила, что на ней лишь нижнее бельё. Правда её это мало заботило.       Василиса выглянула за дверь, знакомый коридор… На цыпочках, девушка двинулась в правую сторону. Огнева попала в какую-то комнату. Точно, это же кухня, кухня Захарры! Они в безопасности. Василиса облегченно выдохнула. — Ты не стесняешься ходить в одном нижнем бельё? — донеслось сзади.       Рыжеволосая резко обернулась. Перед ней, облокотившись на стену, стоял голубоглазый брюнет. «Глаза просто ангельские, — невольно пронеслось у неё в голове». — Ты ещё кто такой и что делаешь в доме у Захарры? — изогнула бровь Василиса, добавив в голос нотки высокомерия. Парень весело усмехнулся и склонился в театральном поклоне. — Кхм, кхм, разрешите представиться, — торжественно начал он —Фэшиар Драгоций, брат Захарры.       Василиса оценивающе пробежалась по нему взглядом. — Так это у тебя я была в машине? — спросила Огнева.       Драгоций сново улыбнулся. — А ты видимо думала, что у Марка? — выдал мысли девушки Фэш. — Думала, — легко согласилась она. — Может оденешься? — насмешливо предложил парень. — А что не так? — кокетливо спросила Василиса. Драгоций наконец-то отлип от стены и почти вплотную приблизился к Огневой, смотря на неё сверху вниз. — У меня на тебя встает, — признался он.       Василиса звонко рассмеялась, отчего её грудь стала мелко подпрыгивать. — Мне то что с этого? — смотря прямо в глаза парню, поинтересовалась Огнева. — Ты не боишься, что я не сдержу себя? — изогнул бровь парень. — Какое у тебя уже там недержание? — послышался знакомый голос, — Василиса, я тут полисорб принесла… А что тут происходит? — удивилась Захарра, оторвавшись от изучения коробки с лекарством.       Огнева, ничего не объясняя, кинулась подруге на шею. — Как же я рада, что с тобой все в порядке, — радостно пролепетала рыжеволосая. — Я тоже очень рада, — рассмеялась Драгоций, — а сейчас выпей таблетку и оденься, а то у моего брата очень бурная фантазия, — насмешливо заметила девушка. После этой реплики, Фэш закатил глаза.

***

      Василиса надела одежду Захарры, так как своих вещей здесь у неё не было. Ребята расположились на кожаном диване в гостиной. — Ну и как я здесь оказалась? — задала вопрос Василиса. Захарра пожала плечом и принялась рассказывать: — Ну, ты когда потянула меня, я уже была более менее адекватная. Ты на полпути отключилась, а я вспомнила про номер братца. Назвала координаты и он прикатил. — Между прочим я был у девушки, — недовольно заметил парень. Драгоций пихнула его в бок.  — Ну ничего страшного, не потрахался одну ночь, от этого у тебя ничего не отсохнет, — сказала шатенка.       Василиса громко рассмеялась, наблюдая за их перепалкой.

***

      В час ночи Василиса отправилась домой, пообещав себе, что в ближайшее время крепче чая ничего не выпьет. Фэш и Захарра все также продолжали сидеть в гостиной. После ухода Василисы, Драгоций пригласила в гости Маришу — ей было скучно дома.       Девушка достала виски и лимон, параллельно с этим морально готовясь к новой пьянке. Фэш тоже согласился посидеть и проконтролировать действия девушек. Как оказалось, её брат не такой уж задира, как она думала. Она знала, что Фэш был от первого брака Диамана. Их общий отец находясь ещё в отношениях с Селеной, крутил роман с Вероникой — мамой Захарры. После Диаман и вовсе разошёлся с первой женой, но исправно платил сыну алименты. Через 2 года, когда Фэшу было 9, они с матерью уехали в Испанию. Там у Селены появился новый муж — Нортон Огнев, как потом выяснилось, отец Василисы. Вероника все также состояла в браке с Диаманом. Сейчас они живут во Франции и ждут ещё одного ребёнка. Захарра не хотела уезжать из России, поэтому она осталась с дядюшкой и жила с ним до тех пор, пока его не объявили в розыск и ему не пришлось пуститься в бега. Напоследок он оставил племяннице дом. Фэш решил получать аттестат в России, точнее было бы сказать, что он готов был его получать где угодно, лишь бы подальше от гиперопеки матери. В Испании осталась девушка парня — Инга, она не захотела уезжать. Если быть точнее, бывшая девушка.       Захарра, которая скучающе просматривала ленту в соц. сетях, откинула телефон. — Ну и когда у нас появится брат или сестра? — неожиданно спросил Фэш. — Через 3 месяца, — жизнерадостно сообщила шатенка.       Она была рада пополнению.        Прозвенел дверной звонок. — Ой, Мариша пришла! — радостно взвигнула Захарра и побежала открывать дверь.       На пороге стояла симпатичная блондинка. Фэш довольно хмыкнул. Тем временем Маришка прошла в гостиную. — Захарра, а это кто? — заметив парня, поинтересовалась Резникова. Драгоций обворожительно улыбнулся. — Зачем спрашивать у Захарры? Я — Фэш, брат этой сумасшедшей, — представился парень, вставая с дивана. — Сам ты сумасшедший, свинья неблагодарная— надулась Захарра. Брат незаметно показал сестре язык. — А почему ты мне раньше не рассказывала, что у тебя есть брат? — обращаясь к подруге, кокетливо поправила волосы Маришка. Драгоций только фыркнула на это и неодобрительно покосилась на Резникову. — Хватит тут любезничать, давайте уже нажремся! — раздражительно приказала шатенка.

***

      Троица изрядно напилась, но отличилась, естественно, Захарра. — Ладно, ик, я спать, — заплетающимся языком сообщила девушка и скрылась на лестнице. — Я наверное тоже пойду, — проборматала Маришка       Фэш придержал её за руку. - Что ты делаешь? - игриво поинтересовалась блондинка. Парень усмехнулся и ничего не объясняя, вжал девушку в себя. Он страстно завладел губами Резниковой, сжимая сначала её талию, а потом ягодицы. Девушка негромко ахнула, а затем решительно обвила шею Фэша руками. Она в нетерпении стала стягивать с него футболку. Драгоций подхватил её за бедра и повалил на диван, накрывая своим телом. Он плавно разделался с лёгкой кофточкой Маришки, а затем и с бюстгальтером. Парень стал оставлять на теле блондинки влажные дорожки от поцелуев, а затем неожиданно резко растегнул ремень и вошёл в неё. Резникова громко застонала, отчего азарт Драгоция стал нарастать. Парень постоянно менял темп, чтобы слышать ненасытное "Ещё!", когда он замедлялся. Маришка царапала его спину, не стесняясь стонать с каждым толчком громче. Фэш с наслаждением сжимал грудь девушки и её бедра. " - Будем считать, что Захарра компенсировала мне упущенный вечер, - промелькнуло в голове Драгоция"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.