ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Розыгрыш

Настройки текста
      <i>Тёплая погода, весёлые солнечные зайчики прыгают по стенам… Настроение просто замечательное, хочется выйти на улицу и погулять,погреться на солнышке…Но, к сожалению, такая погода была только в мечтах. Сейчас идёт ливень, да так, что мама не горюй - кругом лужи, слякоть, град сыплется с неба. Казалось, если хоть один кусок свалится на голову, то человек сразу отключится. Но увы, в школу идти надо, Василиса уже и так пропустила два дня учёбы. Сново будут эти банальные вопросы — «Где была?», «Почему не ходила?», причём спрашивают обычно с такой притворной улыбочкой, что от жополизства хочется рвать.       Василису многие опасались в школе. Учителя никогда не спорили, благодаря крестному, а ученики старались не стоять у неё на пути. Василиса чувствовала свое превосходство и упивалась им. Она понимала свою значимость.       Сейчас девушка наслаждается кексами, её любимым лакомством - с кусочками шоколада и мармеладом. Если Захарра бредила печеньями, то её лучшая подруга жить не могла без мучного. Обычно, Василиса за день могла съесть пирожки с малиной, мини — шарлотку и пиццу. Марина, сидевшая на куче диет, всегда удивлялась, как подругам удавалось есть и не толстеть. Рыжеволосая сама не понимала, как ей удаётся сохранять форму. Но давайте подумаем об этом позже. На улице было уже 7 часов утра. Василиса оттряхнула руки от кошек. У неё было много планов на сегодня, например, съездить в аэропорт, встречать своего друга, который 4 года назад уехал учиться на юриста. А так как жилья у него сейчас не было, Василиса любезно предложила ему пожить у себя.       Девушка размяла спину после долгого лежания на кровати и еле найдя свой телефон, вызвала такси. Василиса закинула свой кожаный рюкзак на плечо. Из окна она увидела, как к подъезду подъехал чёрный BMW. Горестно вздохнув, рыжеволосая вышла на улицу. Как только она оказалась снаружи, то поняла, что её прическе полный пиздец. Девушка побежала к машине. Добравшись до авто, она с облегчением выдохнула и хлопнула дверью.

***

      Марина сидела в женском туалете и тихо поскуливала. Она полная идиотка. Угораздило же влюбиться в этого Драгоция. Козел! Он, после их совместной ночи сказал, что для него это был всего лишь секс. Блондинка то думала, что он ей предложит встречаться... Новый поток слез поступил к глазам.       Скрипнула дверь - кто-то вошел в туалет. Резникова стала быстро стирать слезы, а затем резко отвернулась увидев, что вошедшей была Василиса. Огнева хотела зайти в кабинку, но замерла, поняв, что перед ней Маришка. — Что-то случилось? - спросила рыжеволосая приближаясь.       Ну все… Василиса заметила, теперь не отстанет. — Ничего, — сдавленно ответила Маришка, пытаясь скрыть дрожь в голосе. Подруга недовольно скрестила руки на груди. — Ну у меня-то глаза есть, — продолжала докапываться рыжеволосая. — У меня… Живот болит, — соврала Резникова. — Врать ты совершенно не умеешь, — начинала злиться Василиса.       Маришка горестно вздохнула. Делать нечего, придётся рассказать. Блондинка поведала о событиях вчерашней ночи. — Ну и кабель! — вынесла вердикт возмущенная девушка, когда дослушала рассказ подруги. — Ага, — всхлипнула Маришка. Огнева посмотрела на подругу и легонько толкнула её в плечо. — Так, не раскисай, он ещё пожалеет о своих словах, — девушка кровожадно усмехнулась.

***

      Василиса вовсю готовила розыгрыш для Драгоция. Она узнала, что Фэш ходит на тренировки по боксу со своими друзьями. Как она узнала позже, он всегда моется в 3 кабинке. У Захарры девушка выпытала фобию парня — крысы. Да, да обычные грызуны. Её шалость состояла из нескольких пунктов. Сначала, Огнева в душевую трубу засунет говяжьи кубики, в этом ей поможет Александр Петрович — их школьный сантехник. Почти что бесплатно - всего лишь за бутылку водки. То есть, когда Фэш откроет душ, то водичка польется отменная. А если бы не Маришка, то лилась бы не водичка, а отходы из канализации. Дальше, когда Фэш заметит что на него льется уже бульон и он выполняет роль мяса, парень естественно выйдет из душа и наткнется на крысу. Бедная Зойка... Но это ещё не конец, в бутылку воды они решили насыпать виагры, чтобы Драгоцию было совсем весело…

***

      Подруги с нетерпением ждали окончания уроков. Если быть точнее, то больше ждала беспринципная Огнева. Марина и Василиса просидели в библиотеке под прикрытием 2 часа. Огнева успела перечитать все сказки братьев Гримм и ещё какие-то рассказы. Нужно было видеть глаза библиотекаря - он смотрел так, как будто Василиса не читала, а ела книгу. Прозвенел звонок. Ну наконец-то! Рыжеволосая разбудила подругу, у которой уже чуть ли не слюна капала изо рта. Подруга махнула рукой так, что чуть не поставила фингал на милую физиономию Огневой, но после 2 попытки её разбудить, проснулась. Александр Петрович уже ожидал коварных девчонок на улице. — Чего так долго? — пробурчал сантехник. — Вам часы купить, мы вовремя пришли, — огрызнулась Василиса. — Плату вперёд, — потребовал мужчина.       Девушка лишь покачала головой. Она достала из портфеля стеклянную бутылку и протянула её Александру Петрович. Тот, посмотрев по сторонам, спрятал её в большую клетчатую сумку. — Пойдемте, тренировка через 10 минут закончится, — тихо сказал мужик.

***

       Дело сделано! Резникова и Огнева спокойно сидели на лавке, в ожидании осуществления их плана.       Вот, все парни заходят в душевую. Вот Ник, за ним Маар, Марк, а Фэш уже наверное вошёл. Подруги победно хлопнули друг другу по ладошам. Василиса уже мысленно вкушала свой триумф, как вдруг… — Привет, девчонки, — поздоровался проходящий мимо Фэш.       Девушки с ужасом посмотрели ему вслед. Если Фэш здесь, то кто же в кабинке? Подруги одновременно взглянули друг на друга. — Аааааааааа!!! — донеслось из душа. А затем последовало ародолжение. — Кто это сделал?! Блять, я найду эту мразь, — вопил знакомый голос… Марк? Огнева резко поднялась. — Бежим! — крикнула рыжеволосая и рванула в сторону выхода, хватая за руку Маришку.       Тем временем Марк уже выбежал из душевой и бросился вслед за убегающими девушками. — Огнева, я убью тебя! Нет, сначала трахгу, а потом убью! - кричал вслед Ляхтич. — Сначала догони! — кинула Огнева.       Обернувшись, девушка заметила, что у Марка такой же рюкзак как и Фэша… Марк находу открывал бутилку воды. — Не пей! — пискнула Василиса, но было поздно. Ляхтич в непонимании изогнул бровь. — Ну все… — в отчаянии сказала Огнева.       Девушки заметили какое-то движение в штанах Марка. Он медленно стал опускать голову. — Ну все, бегите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.