ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Типо Каштанка.

Настройки текста
      К девушке подсел какой-то парень. Так как Василиса смутно все видела, она смогла лишь различить форму волос. Белые кудряшки. Его вроде бы, Маар зовут. — Вы знаете, мне звонили из рая, там пропал ангел, — заплетающимся языком сказал парень. — А мне звонили из больницы, говорят один пациент с кастрации сбежал, — сухо сказала Огнева.       Маар ухмыльнулся: — А ты остра на язык~ — А ты нет.       Бронер приобнял девушку за плечи. — Милая, ну к чему эти грубости, — прошептал он. — Убери руку, — грубо потребовала девушка. — А если не уберу? — нагло спросил Маар.       Рыжеволосая приподняла бровь. — Тогда я… Ну не знаю… Вылью тебе коктейль тебе на голову, — подумав сказала Вася.       Блондин ухмыльнулся и выпил весь напиток до дна. — Так не честно, — надула губки рыжеволосая. — Ну так что, познакомимся поближе? — спросил парень. — - Я не в настроении, — помотала головой девушка. — Ну меня это не интересует, — ещё сильнее прижал к себе Огневу. — Слушай, меня тоже не интересуют твои прихоти, — важно сказала Василиса.       Она встала со своего места и направилась к выходу. К её разочарованию, Маар поплелся за ней. — Слушай, отвали от меня, ты уже отшит, — рявкнула девушка. <      Уже у выхода блондин ухватил рыжеволосую за руку. — Ты так просто не уйдешь, — ухмыльнулся парень.       Он буквально вжал Василису в стену. У девушки буквально начиналась паника. Кричать было глупо, из-за музыки никто не услышит. Как вдруг… — Бронер, эта киса уже забронирована. — послышалось позади.       Пока Маар отвлекся, девушка что есть мочи врезала ему между ног. Парень согнулся матеря весь мир. Огневой стало интересно взглянуть, кто её ещё «забронировал». Перед ней стоял Марк. — И с каких это пор ты меня забронировал? , — с трудом выговорила все слова рыжеволосая. — А на меня ещё виагра действует. Как увижу девушку в прозрачном платье. — невинно ответил Марк. — Да вы что, сговорились все? Снимите себе кого-нибудь и трахнитесь! Заебали уже! — не выдержала Огнева. — Да не ломайся ты. Я не хочу кого-то, я хочу тебя, — ухмыльнулся парень.       Девушка закатила глаза. — Да в последнее время меня все хотят, — заметила Василиса. — - Ну неужели я тебя ни капельки не привлекаю, — сморщился пепельноволосый. — Да как ты вообще можешь кого-то привлекать, — из дверного проёма вышел Фэш. — О, Драгоций, ты вообще не в тему, — криво ухмыльнулся Марк. — Фэш, мы сами разберемся, — пришёл в себя Броннер. — Так я же не к вам пришёл, я вот, к девушке пришёл. — Тебе тут ничего не светит, — нахмурился Марк. — А пусть Василиса решает, что кому светит, — скривился Фэш. — А где Василиса? — с непониманием оглянулся блондин.

***

      Девушка не верила в свою удачу. Пока эти бараны спорили ей удалось сбежать. Главное по пути домой не найти ещё приключений на свой прекрасный зад
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.