ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Лисса

Настройки текста
      Утро с похмелья, нелёгкое время — именно так бы выразилась Захарра. Василиса хлебала минералку. Не пила, а именно хлебала огромными глотками. Сколько она вчера выпила? Девушка ничего не помнила и это было самым ужасным. Она даже не помнила как оказалась дома. Слава Богу сегодня суббота и переться никуда не нужно. Девушка вышла в гостиную и усевшись на диван, включила телевизор. Она переключила на 《МУЗ.ТВ》, шли 《PRO-новости》. — А у нас новинка, наконец-то столь долгожданный трек известной певицы 《Белки》 вышел на экраны, — сообщили с телеэкрана.       Василиса не стала дослушивать, и выключила. Если вы ещё не поняли, то Белка это её мать.Естественно женщина очень редко показывалась с Василисой на папарациях, а все из-за проблем Огневой с законами. Вдруг раздался звук телефонного звонка. — Алло, — вяло пробубнила Василиса. — Алло, Вася ты как? , — послышался заботливый голос Лешки. — Хуёво, — ответила она. — Спасибо тебе, нуу за тусу, оторвался на славу, — радостно сказал парень, — Кстати, а куда ты так рано ушла? — Я не помню. — Всмысле? , — непонимающе спросил Рознев. — Леш, давай я тебя потом наберу, ок? — Ладно пока.       Василиса откинула телефон на приличное расстояние от себя, как вдруг опять кто-то набрал. Не глядя на имя девушка приняла вызов: — Рознев, твою мать, позвони мне потом! — Не помню я чтобы меняла пол и фамилию, — послышался звонкий тон с той станции. — А, Лисса, это ты? — спросила рыжеволосая. — Какая я тебе Лисса? Я же твоя мама, — грустно сказала женщина. — Тебе сказать почему я тебя не называю мамой? — грубо фыркнула Огнева. — Вот сегодня и скажешь, я сейчас в Москве, на Останкинской башне. Приезжай. — У меня другие планы, — отрезала Василиса. — Да ладно, дочь, мы не виделись пол года, — ласково щебетала Белка. — А то что будут папарацци ты не боишься? , — поинтересовалась девушка. — Чего мне стыдиться? У меня такая красивая дочь, — лепетала женщина. — - Не лебези, -скривилась Василиса.- Я приеду.       Сказав это, девушка бросила трубку. И вот я уверена, что все подумали, что Огнева свинья, так с матерью разговаривает. Однако, это не так. Полгода назад, когда Белка в очередной раз приехала в Москву и пригласила свою дочь на встречу, то при виде папарацций, женщина сказала, чтобы Василиса не смела при журналистах называть её мамой. Девушка сдержала обещание, но с тех пор, больше ни разу не называла Лиссу мамой. Василиса терпеть не могла эти фальшивые слова о любви и заботе. Но все-таки съездить стоило. Девушка надела короткий розовый комбинезон, заплела две косы и надела белые балетки.

***

      Девушка стояла у Останкинской башни. Там, на самой вершине находился самый дорогой ресторан в Москве — 《Седьмое небо》. Девушка поднялась на самую вершину. Там стояли по кругу белые столики. Сидело множество красиво одетых людей. За последним столиком сидела очень красивая женщина, она была копией Василисы. Девушка скривилась. Она медленным шагом направилась к матери. Лисса встала чтобы обнять дочь, но Василиса отстранилась. — Девочка моя, как твои дела? — ласково спросила женщина. — Что тебе нужно. И не делай вид будто бы не знаешь о чем я. — резко выдала Огнева.       Белка опустила голову. — Ты как всегда угадала. Девочка моя, я сделаю все что захочешь, если ты всего навсего сходишь на один праздник с очень хорошим молодым человеком.       Рыжеволосая размяла шею. — Когда? — спросила она       Лисса оживилась. — Послезавтра. — Ну и кто он?       Белка сделала приглашающий жест, и из-за поворота вышел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.