ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Свежие новости или как Вася Ляхтичу леща давала.

Настройки текста
Прошло 2 дня спустя того злополучного дня. Василиса не впадала в депрессию, она просто орывалась на полную катушку. Лешка съехал . Они с Грозой уехали в подмосковье. Да , в это трудно поверить , но эти двоя от друг друга безума. Василисе же названивали и Фэш и Марк, но девушка никогда не брала трубку. По сути то, нафиг они ей? Зачем нервы трать на каких-то идиотов? Лучше поберечь нервные клетки. Огневой Лисса больше не звонила, да и Вася в этом не нуждалась. В данный момент девушка собиралась в школу. ДА, ДА, ИМЕННО В ШКОЛУ! Она надела белые джинсы и майку. Ей было пофиг, что была школьная форма. У Нее настроение сегодня было не то. На часах 7.10., есть время пройтись, купить какой-нибудь скандальный журнальчик, поесть в кафешке. С прекрасным настроением и полная сил , Огнева вышла из своей квартиры. На дворе, как не страно , но погода была прекрасная . Как говорится- травка зеленеет солнышко блестит. Девушка шла по " Арбату" и проходила мимо газетного ларька. - Дайте мне свежие новости. Продовщица взяла журнал из толстой стопки новоприбывших только сегодня, в 6 утра . Женщина пораженно взглянула на рыжеволосую и протянула 3 журнала. Девушка отдала 300 рублей и взглянула на обложки. Огнева пораженно взглянула на фото . Там была....она. Первый номер журнала гласил " У нового нефтяного могната - Маркуса Ляхтича, появилась невеста" Второй номер гласил " Закрутить роман с двумя знаменитостями, Василисе Огневой это под силу" Третий девушка смотреть не стала. " На мероприятии знаменитой семьи Ляхтичей, Маркус, нынешний владелец нефтяных баз, раскрыл личность своей невесты.. Ей оказалась дочь молодёжной певицы- Белки. " Именно так звучал заголовок первого номера. - Ну все Ляхтич, тебе хана ,- прошипела Огнева и со всех ног двинулась в школу. ****** В школу девушка залетела так же быстро, как залетают 14- тилетние школьницы. Она глазами киллера осматривала территорию, ища жертву. Марк стоял в компании девчонок из параллельного класса . Василиса подбежала к нему и без предупреждений влепила ему леща. Кажется он ах*ел. - Что это?!,- с воплями гибона налетела на парня Огнева.,- Какого х* я все считают нас парой?! - Я не знаю!,- трогая щёку ответил Марк. - Ляхтич, я тебя сейчас здесь отхерачу!,- взорвалась рыжеволосая. - Я тут причём?! Это пресса!,- возмутился пепельноволосый. - Я вас ненавижу!,- в гневе выкрикнула Огнева. Девушка развернулась и вошла в белое здание. Ну вот почему она должна влипнуть?! Ща пойдут слухи, какая она шалава . Хотя впринципе ей то что? За спиной так все говорят. Уроки ещё не начались ,так что девушка решила зайти в женский туалет, ибо там Wi- fi. Но видимо, посидеть в ВК было не судьба, так как там сидела Маришка, и о Боги , сново сопли. - Что случилось?,- как можно мягче спросила рыжеволосая. - Я в кои то веки влюбилась в парня,- хныкала Резникова,- А он любит тебя! - Ты про Фэша?- осведомилась Огнева. - А про кого ещё ?,- нахмурилась блондинка. - Маришк, да у тебя таких ещё ого го ещё будет. - И что в тебе парни находят?,- презрительно спросила подруга ,- Грудь, попа, что?! - Тоесть , ты думаешь , что я беру всех жопой и сиськами?,- начинала злиться рыжеволосая. - Или из за твоего откровенного стиля? - Резникова не борзей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.