ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Да пошли вы оба!

Настройки текста
До драки... Фэш и Марк молча вышли на улицу и пошли на задний двор. - Ну и?,-недовольно спросил Ляхтич. - Слушай, нам обоим нравится Василиса,- с тяжёлым сердцем начал Фэш,- но тебе с ней ничего не светит. - С чего бы это,- насмешливо ухмыльнулся Марк,- по- моему ,я ей нравлюсь. - Она с тобой играет. Ей лишь нужен остров,- спокойно заявил темноволосый. - И что? Я знаю Василису больше и она будет со мной,- выпалил пепельноволосый. - Вот только на долго ли...,- сузил глаза Драгоций. - Всмысле?,- не понял Марк. - Ты видно забыл, что было с Юстой?,- ехидно спросил Фэш. Все спокойствие слетело с лица Марка вмиг. - Закрой рот,- прошипел он. - А я помню, как ты её пристрелил и за что. Просто за то, что она тебя бросила.,- зло сказал парень. Как раз в тот же момент вышла Захара. Ей почему то было обидно за брата. И ей было стыдно за поступок подруги. Она пока что ничего не слышала . А Марк времени не терял и врезал Драгоцию по губе. Тот в свою очередь вмазал Ляхтичу по переносице . Они дрались так , что аж свалили каменную скульптуру в 1 метр. От этого поднялся сильный грохот. Захара услышав шум пошла проверить , что там происходит. И она увидела эту потосовку . И естественно побежала к Маришке , Васе, Маару и Нику. Настоящее.. Парни разъединяли Марка и Фэша . И скажу честно, было тяжело. Но наконец то это удалось. - Что у вас сново произошло?!,- выкрикнула злая Василиса которая решила помомочь Маару и Нику , а в результате сломала палец , который между прочим очень болел. - Я не виноват!,- заявил Драгоций. - А кто тогда виноват , я ?!,- скривился Ляхтич. - Ты первый начал драться!,- возмутился Фэш. - Я тебе сейчас...,- начал пепельноволосый. Маар на всякий случай вцепился в плечё Марка. - Закрыли оба рты!!!,- не выдержала Огнева. Оба замолчали . - Объяснить мне причину вашей драки,- спокойно продолжила рыжеволосая. Сново молчание. - Я сказала, объяснить мне причину,- начинала сново злиться Василиса. Фэш почесал затылок. - Мы говорили о тебе. Кто тебя достоин,- замямлил он. Маар нахмурился, но хватку не ослабил. - Что?!,- не выдержала Огнева,- Вы уже все меня реально за*б*л*, какого х*я вы вообще все появились?! Я сама буду решать, кто меня достоин , а кто нет! Маришка выглядела потерянной. Она смотрела то на подругу, то на Фэша. - Так тебе Василиса нравится ?!,- истерично выкрикнула блондинка. Парень не ответил. - А как же мы ?! Все что между нами было?! - Подождите, что было?,- не поняла Захара. У Маришки на глазах застыли слёзы. - Сэкс у нас был,- тихо сказала Резникова и убежала. - Драгоций, какого хрена?! Ты в конец ох*ел?!,- разозлилась шатенка. - Это было по пьяне,- сказал Фэш. Захара уже не слушала и влепила брату затрещину и побежала вслед за подругой. - Ляхтич, где мой мотоцикл,- сузила глаза рыжеволосая. - Он у двора , но Василис постой,- просил Марк. - Да пошли вы оба!,- выкрикнула Огнева и быстро двинулась в противоположную сторону. Тем временем выбежала куча людей. Парни пытались пробиться к ней, но толпа не пропускала . Василиса вышла из- за двора. Марк не обманул , мотоцикл был на месте. Огнева сняла ненавистные лодочки и за кинула куда подальше. А сама села на свой Ecosse spirit ES 1 , и двинулась домой по памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.