ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Каникулы!!!!

Настройки текста
Прошёл месяц со дня суда. На общественные работы ходить приходилось. Но ходила она не одна, а с друзьями. Как не странно, девушка подружилась с Ником и той девушкой , которую она согнала с места на 1 сентября- Дианой. Лисса как и обещала, купила остров , но больше не связывалась с дочерью. Сейчас середина октября, а значит что настурают каникулы. Самое радостное и долгожданное время после двухмесячной учёбы. В элитной школе где училась Василиса никто не ходил на классный час. Оценки рассылали по почте. Огнева в данный момент посапывала в кровати . Ей снился радужный сон про пони... Да ладно, я шучу! Ей уже давно ничего не снится . Девушка долго крутилась в кровати , как вдруг... БАЦ! Это наша вселюбимая Вася доерзалась бухнулась с кровати. Рыжеволосое чучело недовольно поднялось с паркета и легло обратно. Поняв что снова она не заснет, девушка поднялась и пошла в ванную комнату. Там она кое-как привела себя в порядок:расчесала волосы, умылась, почистила зубы. Сейчас будет её любимая часть- хавчик. Василиса спустилась и подошла к холодильнику. Дааа.... Одни овощи. Кошмар-р-сказала бы Маришка. Прийдется заказывать... Набрав нужный номер, девушка резво затараторила : - Алло, я хочу сделать заказ, мне пожалуйста две пиццы " Маргариты", 3 салата цезаря , мороженое , 3 колы и два набора роллов. Адрес : Арбат там многоэтажки есть, в 3 подъезде я. Рыжеволосая положила трубку. ***** Заказ привезли через час. Огнева пригласила к себе Захи. - Нихрена ты заказала ,- вылупила глаза шатенка. - Ну я же на двоих,- сказала Вася - Тут и Троя не управятся,- заявила Захи. - Просто ешь,- ухмыльнулась рыжеволосая. Девушки сели за круглый стол который был завален едой. - У тебя какие оценки кстати?- беря пиццу спросила Драгоций. - Все пятерки , кроме физики,- ответила подруга. - Это как? Ты ведь почти не ходила в школу,- прищурилась Захара. - У меня свои связи,- хитро улыбнулась Огнева.,- А у тебя ? - Полно трояков,- грустно сказала она. - Не парься , я за тебя договорюсь,- беспечно сказала рыжеволосая. Она вонзила вилку в салат - Как там Фэш?,- поинтересовалась Огнева. - Про тебя спрашивает,- ехидно улыбнулась Захи. - Прикольно,- пожала плечами Вася. Ей лично было всё равно , она спросила чисто из-за приличия. - Тебе звонила Инесса Павловна?,- вдруг спросила шатенка. - Да, но я сбросила,- ответила рыжеволосая. - Она говорила типо про домашнее задание, а там полный п*зд*ц,- помотала головой Захи. - А мне п*х*й, я все равно ничего делать не буду, у меня каникулы,- важно заявила Огнева. - Кстати , с Маришки сняли бинты,- резво сказала Драгоций. - Это хорошо,- оживилась Огнва - Блин , я даже не знаю что буду делать на каникулах,- грустно сказала подруга. И тут к Василисе пришла в голову замечательная мысль... - Давай всей компашкой поедем на мой остров?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.