ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Марк.

Настройки текста
Прошёл день . Захи одобрила идею и передала её Фэшу , Нику, Диане и Маару. Так как с Марком никто не общался, Васе самой пришлось ехать к нему. В данный момент девушка на максимальной скорости ехала к нему. Припорковав свой мотоцикл Огнева постучала в ворота. Через пару минут калитку открыла Елена. Она как всегда была в облегающем наряде. - Ты что здесь забыла?,- удивилась женщина. - Не ваше дело,- грубо сказала Василиса. - Елена, кто там?,- спросил властный мужской голос. - Никто Фалькор Александрович,- дрожащим голосом ответила блондинка. - Фалькор Александрович, это Василиса!,- крикнула девушка. Через пару минут к воротам подошёл сам хозяин дома. - О, мисс Василиса Огнева,- улыбнулся мужчина. Елена медленно развернулась к девушке, в её глазах читалось недоверие . - Твоя фамилия Огнева?,- вскинула брови женщина. - А вас это интересует?,- изогнула бровь Василиса. - Чего ты здесь стоишь, проходи,- доброжелательно пригласил Фалькор Александрович. Огнева пожала плечами и вошла. Интересно, почему Елену так удивила её фамилия? Хотя, у каждой змеи свои заморочки . - Комната Маркуса на 2 этаже,- улыбнулся мужчина. Василиса кивнула. ***** Дверь обитая чёрным бархатом была входом в обитель Ляхтича. Девушка уже собиралась войти, как вдруг услышала чужой разговор. - Марк, у тебя кто-то есть?,- приглушенно эдонесся девичьий голос. - Да , есть - И кто она ? Модель, певица, актриса, кто? - Дейла это не твоё дело. Василиса не хотела слушать чужие разборки . Имено поэтому девушка вломилась без приглашения. - Приношу величайшие извинения за вторжение в ваше гнездышко,- с сарказмом сказала Огнева - Ты вовсе не помешала,- радостно сказал Марк. Кажется он был рад отделаться от своей подружки. - Девушка, на обед мы прийдем , хватит вламываться. Марк, что у тебя за прислуга?,- нахмурилась Дейла. - Киса, прислуга это ты в будущем, а я званная гостья в отличии от тебя. Поэтому возьми свои коротенькие ножки, в свои ручки , сожми ножки в свои нарощенные ноготочки и здрысни отсюда ,- грубо сказала Вася. Блондинка оторопела от этих слов . - Марк, скажи ей!- пискляво потребовала девушка. - Дейла, действительно выйди. Она посмотрела на обоих с такой ненавистью, но всё же сжав кулаки вышла. - Чем я обязан такому визиту?,- улыбнулся Ляхтич. - Помниш Лисса обещала мне остров?,- спросила Василиса. - Конечно,- сказал парень. - У тебя есть планы на каникулы?,- поинтересовалась девушка. - С отцом нужно на сделку слетать,- пожал плечами Марк. - Блин, это плохо,- расстроилась Огнева. - А что такое?,- размял шею пепельноволосый. - Ну я всех приглашаю туда поехать ,-ответила девушка. - Жаль не смогу поехать,- грустно сказал парень. - Не увидешь меня в купальнике. Марк сразу же оживился. - А с другой стороны , можно и отложить сделку . - Буду ждать тебя сегодня вечером в аэропорте.,- улыбнулась Огнева и вышла. Упс! Кажется она кого-то сбила. - Sori,- сказала Вася,- Уши меньше стоит греть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.