ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

История Марка.

Настройки текста
Марк сидел в пустой комнате. Было сыро и пахло плесенью. Слабый свет лампы освещал помещение. Все стены были облеклеены фотографиями . В равном количестве висели фото красивых девушек. Одна из них была зеленоглазой брюнеткой, а вторая голубоглазой и рыжеволосой . Ляхтич сидел неподвижно. Он не моргая переводил взгляд с одного снимка на другой. Мало кто знал, что у парня слегка есть здвиг в психике. Если он кого- то полюбит, то... Девушка должна быть лишь с ним. Психические расстройства начали проявляться когда он встретил свою первую любовь - Юсту... 2012 год... Начало 8 класса . Санкт-Петербург славился своими достопримечательностями , но и своей дождливостью. Марк сидел в классе и смотрел в окно. Прозрачные капли дождя стекались вниз . На дворе 10 сентября. Ляхтич не любил школу , эти вечные уроки, нескончаемые домашние задания и куча двоек. Пепельноволосый никогда не славился хорошими оценками, зато славился богатым отцом, поэтому в четверти у него стояли одни четверки. Сейчас прозвенит звонок... Вошла учительница. Хмурая женщина с очками в красной оправе и толстыми линзами. - Лебята, у нас новенькая,- не выговаривая букву "р" оповестила она. Марк со скучающим видом посмотрел в сторону дверного проёма . - Юста, входи,- кивнула учительница. Не прошло и минуты как в класс вошла она... Красивая девушка с зелеными глазами... Ляхтич почувствовал что-то... Он встретил ту , о которой мечтал... Парень уже знал все о чем будет говорить Юста. Любовь с первого взгляда. - Садись-ка ....,- обвела взглядом весь класс Галина Валерьевна, - А вон сядь к Маркусу. Он почувствовал лёгкую дрожь . Девушка села рядом. - Привет,- улыбнулась она. - При-привет,- заикаясь поздоровался пепельноволосый . - Ты смешной,-тихо рассмеялась Юста. У Ляхтича забегали глаза. - Кто? Я?,- приподнял брови он. - Давай дружить,- тихо предложила черноволосая. - Давай,- улыбнулся Марк. ________ ________ ___________________. А затем понеслось.. Спасение от кучки гопников, дискотека и танец, поцелуй... И наконец-то отношения..... Все было как в сказке... А затем пошёл здвиг... Марк стал следить за Юстой. Устраивать ссоры. Пошли резкие перемены в настроении... Ни одна бы девушка не выдержала бы , и Юста была не исключением... Она бросила Марка.. Он угрожал самоубийством и взяв пистолет приставил его к виску... Черноволосая начала убирать его руку от головы , и одно неосторожное движение Ляхтича и пистолет отца выстрелил прямо в сердце Юсте. Пепельноволосый начал истерически орать. Он спрятал тело в той самой комнате, а точнее в подвале... Каждый день он приходил , разговаривал с бездыханной оболочкой. А потом... Потом родители девушки написали заявление о пропаже дочери. Соответственно , его хотели посадить, но он отделался лишь парой месяцев в психушке ... Главное что- бы история не повторилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.