ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

День отъезда.

Настройки текста
Прошло 5 дней , нужно было возвращаться домой. Всё это время ребята открывались, купались , ходили на экскурсии. Никому не хотелось уезжать из солнечного Таиланда в дождливую Москву. Василиса кстати так и не ответила Марку. Тот же делал вид , что никаких вопросов не задавал. Захаре девушка так и ничего не рассказала... Она решила , что личные отношения с Ляхтичем лучше не обсуждать. В данный момент все ребята поковали вещи. Через 1 час вылетит частный самолёт Огневы. Рыжеволосая с победным лицом закрыла чемодан. Девушка по правила майку с тигром и пригладила черные шорты. - Эй кудряш, ты собрался?,- поставив свой чемодан спросила Огнева. -А?,- выронил чемодан парень. Василиса лишь поматала головой. - Ты какой-то рассеянный,- изогнула бровь девушка,- Влюбился что-ли?,- у девушки заблестели глаза. Бронер почесал затылок. - Проблема в том , что мне нравятся двое,- грустно вздохнул парень. Рыжеволосая ухмыльнулась и усадила блондина на кровать. - Рассказывай , кто они?,- спросила Огнева. - Ну-у. Мне нравится Диана. У нас общие интересы , мы оба спокойные... Но есть ещё одна девушка, она безбашенная , заядлая тусовщица, вообщем мы с ней разные...,- выпалил на одном дыхании Маар. Василиса задумалась. - Это что, Захи?,- сделав глаза по пять копеек спросила она. Кудряш поперхнулся. - Да,- соврал Маар. Пусть Огнева лучше думает, что он влюблен в её подругу, чем узнает правду. - Капец! Ты влюблен в мою лучшую подругу! Ахахаха,- бегала как ненормальная по комнате Василиса. Вдруг она резко остановилась . - Я вас сведу ,- заявила девушка. Маар резко остановился. - Василиса, не надо,- выставил блок Бронер . Огнева встряхнула за плечи друга. - Меня уже не переубедить, я не успокоюсь!,- весело воскликнула рыжеволосая. С радостными воплями девушка схватив чемодан помчалась вниз. Зеленоглазый обхватив голову руками осел на диван. Вот дурак!!! ****** Внизу уже собрались все ребята. По их лицам было видно, сто им грустно. Всем было грустно. Диана сидела на диване теребя синие платье с открытыми плечами. Захара что- то обсуждала с Ником. Сегодня на ней был серый спортивный костюм с белыми вставками. Фэш лазил в интернете , а Марк отрешёно смотрел в окно. Когда Маар и Василиса начали спускаться, все обернулись в их сторону. - Как я вижу, все собрались?,- спросила Огнева. Ребята дружно кивнули. Они все поднялись и вышли на улицу. Рыжеволосая достала серый пульт и начала на единственную кнопку. Все стояли в ожидании Эрна. - А давайте дадим название нашему острову,- неожиданно сказал Лазарев . Все обернулись к нему. - Неплохая идея,- улыбнулась Драгоций. - А давайте назавем его Остров Дружбы ,- предложила Диана . - Мне нравится,- согласилась Василиса. Парни дружно закивали. - Отныне , этот остров носит название " Остров Дружбы",- весело сказала рыжеволосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.