ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Марк вошёл в здание школы. Он недавно вернулся в Москву. Он бесстрастно взглянул на проходящих школьниц , которые ему подмигивали. "Накрашеные курицы,- думал о них Ляхтич" Среди всей толпы парень пытался отыскать взглядом Василисы, но её н,ое было. Марк прошёл на второй этаж. ****** Рыжеволосая шла с 3 урока. Впервые она никого не трогала, но ученики все равно отходили на километр. Как вдруг... - Эй курица, куда идёшь ?,- знакомый писклявый голос. Огнева медленно развернулась.... Дейла . - Опа на, дочь змеи собственной персоной,- ухмыльнулась Василиса. Блондинка скривилась. - Слушай, ротик прикрой,- судила она глаза. - У меня хотя-бы ротик, а не хлебало,- веско заметила рыжеволосая. А тем временем вокруг девушек собралась целая толпа. Дейла уже замахнулась, как крепкая хватка Огневой сомкнулась на белых косах соперницы. Василиса повалила её на пол. Послышались грустные вздохи. Все школьники надеялись на то , что дрянной девчонке преподадут урок. Тем временем Дейла поднялась и толкнула Огневу. Ой...не стоило этого делать ... Рыжеволосая начала с видом пантеры подходить к блондинка. Она со всей силы ударила Дейлу в живот, затем так толкнула девушку, что та впечаталась в стену. Василиса бы ещё раз ударила-бы недосоперницу , если-бы кто-то не обхватил её за талию и не оттащил-бы от Дейлы. - Успокойся,- шептал этот кто-то девушке на ухо. Огнева с брезгливостью посмотрела на лежащую девушку и ушла в сторону лестницы. Этим кем-то, оказался Марк. Он подошёл к Дейле. - Где у вас медпункт?,- спросил Ляхтич. ******* Кабинет директора был выделан в темно- серых тонах. Посредине стоял письменный стол. А за ним сидел красивый ,темноволосый мужчина- Миракл. Миракл был директором школы, где училась Василиса. Кстати, он также являлся крестным Огневой. Наверное из-за этого пункта , её ещё не исключили. - И что-же ты на этот раз натворила?,- оторвавшись от документов спросил крестный . - Избила новенькую,-вздохнула девушка. -За что? - А нех*й было рот открывать,- спокойно ответила рыжеволосая. Миракл лишь поматал головой. -Иди. Василиса с благодарностью вышла. Не успела она и шага сделать , как к ней подошёл Марк. - Привет,- поздоровался он. - Ну привет,- ухмыльнулась Огнева. - И сново ты влипла,- веско заметил Ляхтич. Девушка вяло кивнула. - Может прогуляем?,- предложил пепельноволосый. - Давай ,- кивнула рыжеволосая. Ребята вышли из здания и подошли к воротам. Охраник куда-то отошёл, поэтому перелезть через забор было не проблемой. Василиса подтянулась , перекинулась ногу, затем вторую и спрыгнула. Марк же подтянулся на одной руке и перепрыгнул. ***** Подростки сидели в заброшенном здании. Как не странно, но они оба чувствовали себя здесь уютно. - Василис, я не хочу напоминать, но... Ты подумала?,- сощурился Марк. Василиса выдохнула, и ответила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.