ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Ответ.

Настройки текста
Василиса выдохнула и ответила ... -Я подумала и решила, почему бы и нет,- пожала плечами Огнева. Марк распахнул глаза. Он не верил, в то что , он наконец-то нашёл ту, которую он полюбил и она будет с ним. Ляхтич подпрыгнул и закружил Василису. - Я так рад, ты не представляешь,- опустив девушку на землю произнёс пепельноволосый. - Я тоже,- улыбнулась рыжеволосая мысленно добавив " наверное ". Честно говоря, Василиса была не уверенна в своём решении. Она думала, ведь теперь она будет ограниченна в своих действиях. Ну и маленькая частичка её подсознания боялась тех слухов , о которых говорила Захара. Но девушка быстро выбросила все глупые мысли из головы. - Давай погуляем? К примеру через час?,- предложил Марк. Рыжеволосая улыбнулась и кивнула. Затем Марк как истинный джентльмен , проводил Огневу до дома . Девушке было как-то неуютно во всей этой романтической обстановке. Ну не привыкла она ко всем этим ми ми ми. Но раз уж она согласилась , то нужно привыкать. - До встречи,- улыбнулся Ляхтич. - Угу,- кивнула рыжеволосая. Пепельноволосый поцеловал свою новоиспеченную девушку и ушёл в другую сторону. Как ни странно , но Василисе начали нравиться отношения. Она с радостным лицом помчалась домой. ****** Девушка готовилась к сегодняшней прогулке с Марком. К её счастью , погода была солнечной и она с лёгкостью выбрала , что надеть. На ней уже красовались джинсовые шорты, с розовым принятом, удлиненный топ с чёрной надписью . Волосы девушка заплела в гульку . Огнева рассматривала в себя в зеркало, как вдруг кто-то позвонил. Взглянув на дисплей, девушка поняла , что ей звонит Захи. Рыжеволосая провела пальцем по экрану принимая вызов. - Алло -Алло Васька, мы тут собрались всей компашкой погулять, ты с нами?,- послышался радостный голос. - Нет. У меня голова болит,- на ходу придумала отмазку девушку. - А, ну оК, лечись от своей головной боли. Драгоций положила трубку. Рыжеволосая опустилась на диван. Не могла же она сказать, что идёт гулять с Марком, ибо подруга бы закатила истерику. Вдруг послышался сново звук телефонного звонка. Звонили с незнакомого номера . - Алло. - Алло. Василиса , это Марк, я уже у твоего подъезда, выходи. Огнева ещё раз взглянув на себя в зеркало , вышла из дома . ***** Любимым местом всех парочек, являлся парк, совсем близко у школы Василисы. Там практически не было слышно рева моторов авто. Куча деревьев и лавочек. Марк повёл Огневу именно туда. Осеннюю листву срывали лёгкие порывы ветра . Листья плавно кружились в воздухе и осторожно падали на асфальт . Василисе очень подходила осень . Она сливалась с окрасом природы, которую разрисовала это великопная пора года. В данный момент , Марк приобнимая за плечи девушку шагал по парку. У них с Василисой, как оказалось было много общего. Они весело смеялись , рассказывали разные истории. До того , как рыжеволосую не окликнули. - Василиса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.