ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Адель.

Настройки текста
Прошло пол часа. Адель до конца выслушала всю историю Маара. Очень тяжело делать сочувственный вид, когда тебя буквально разрывает изнутри от ревности. И что особенного в этой Василисе… Ну красивая, никто не спорит, но разве она хуже? Ну рыжая, и что? Такой цвет волос напоминает о рыжем, побитом коте. Ну глаза васильковые, такие у многих. Фигура… Ну грудь 4 размера, зато у нее 2 размер и осинная талия… Ну зад накаченный, у Адель тоже он не маленький… — Маар, а чего ты так зацыклен на ней? — не выдержала блондинка. Броннер опешил от такого вопроса. — Всмысле? — нахмурился парень. — Нууу… — начала крутить прядь волос на пальце девушка, — на ней свет клином не сошелся… Ты красивый, и многие по тебе сохнут… Блондин приподнял брови. — Адель, ты часом не о себе говоришь? — спросил Броннер. — Нет ты что? — состроила удивленную мину блондинка, — Ты мне нравишся тоже… — И кто же там засыхает без меня? — ехидно осведомтлся парень. — Нуу.-закусила губу девушка, — Ирка, Верка, Алёнка. — Им? Адель ты смеешся? — поджал губы Броннер. — Ну и мне ты нравишся…- тихо пробормотала блонда. — Ладно… Я пойду наверное, — повёл бровью парень. Маар уже был на тропе, когда Адель опомнилась. — Постой! Я ведь не сказала главного! — поехала девушка за блондином. И как назло девушка подвернула ногу и упала на лёд больно ударившись затылком . Девушка громко вскрикнула. Броннер вернулся. — Адель, сильно больно?- обеспокоенно спросил он. - Дааа,- застонала блондинка. На самом деле боль сразу же прошла, но ... Беспокойство Маара ей так льстило... - Идти можешь?- спросил Броннер. Девушка встала и театрально упала на руки блондина. - Голова кружится,- мучительно произнесла Адель. ***** Парень донес подругу до своего дома. Дед естественно накинулся на внука с расспросами , но тот лишь отмахнулся. Броннер беспокоился за самочувствие Адель. Все таки они дружили 5 лет.... Маар подал ей лед. Блондинка великодушно поблагодарила парня, и несмотря на брезгливость приложила к затылку замороженный окорок . - А что случилось то?- садясь на стул спросил Николай. - Я ногу подвернула ,- плаксиво сказала девушка. - Дед , а где Василиса?- тихо спросил парень. - Василиска-то ? Наверху,- басом ответил Броннер старший. - Кто ту говорил обо мне?- послышалось из кортдорчика. Вскоре вышла Василиса. Даа.... Даже в широких штанах и простой белой майке она потрясающе выглядела - А что произошло?- увидев блондинку спросила рыжеволосоя. - Она подвернула ногу- ответил Маар. - Жаль ,- бесстрастно сказала Огнева. - Ах,- простонала девушка. - Николай, вы мне нужны на минутку,- вежливо сказала Василиса и вышла. Николай кивнул и вышел следом. Адель скривилась... Как же разрушить их симпатию... И тут... - Маарчик, по-моему у меня что-то в глазу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.