ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Так нельзя!

Настройки текста
Этот поцелую был настолько желанный, настолько нежный... Но рано или поздно, воздух закончился... Василиса оторвалась от Маара. Её огромные глаза заполнились отчаянием. Она откатилась от Броннера. - Нет, нет , нет ,нет, так нельзя,- запричитала Огнева. - Что нельзя?- встал довольный блондин. Парень подъехал к девушке и помог ей встать. - Нельзя нам целоваться... Я с Марком.,- хватаясь за плечи Маара сказала рыжеволосая. Тот ухмыльнулся и чмокнул Василису в щеку. - Мне все можно,- как то осмелел Броннер. - Нельзя,- ехидно улыбнулась Огнева. Девушка неуклюже доехала до заснеженного асфальта. Она сняла потрепанные коньки и сдала их . Блондин добежал до Огневой и цепко ухватился её за руку. - Я тебя не отпущу,- важно сказал Броннер. - Ты меня не отпустишь домой?,- изогнула бровь рыжеволосая. - Я тебя от себя не отпущу,- ответил Маар. - Я с Марком,- как заведенная повторяла девушка. - Да плевать мне на Марка, на всех мне плевать, я тебя люблю!- разозлился блондин. Василиса мягко улыбнулсь. - Маар , ты мне очень нравишся , но... Я люблю Марка,- закусила губу Огнева. Даааа... Очень тяжко , когда в тебя влюблённы двоя . - Почему?-обреченно пробубнил парень. Девушка не ответила, она быстрым шагом направилась в сторону дома. Броннер так и остался стоять посреди поляны. ****" Адель жила в достаточно большом доме неподалёку от Маара. Дом был хоть и одноэтажный , но достаточно большой, 5-тикомнатный. Буквально через 3 дня у девушки было день рождение-15 лет. Больше всех на своём празднике , блондинка хотела видеть Маара. От одного его присутствия сердце невольно начинало трепетать. Парень подходил ей по всем параметрам. Красивый, умный, добрый... Все было хорошо, пока не появилась эта Василиса... Тоже , выискалась богатенькая сучка... И что , то что она дочь Белки? И как назло её любимой певицы... Вон, пусть валит к своему нефтяному магнату... В данный момент Адель одевалась, чтобы сходить на каток. Она надела бежевые джинсы , синий пуховик и синие полусапожки. Блондинка вышла из своей комнаты. Отец как всегда был на совещании, мать в салоне красоты... Девушка вышла из дому и направилась к лесу. Буквально войдя в лес, она увидела куда то спешащую рыжую. Адель скривилась. Блондинка вышла к катку и увидела его... Такого грустного. Девушка натянула удивленную мину и подбежала к Маару. - Привет, ты чего здесь стоишь, что-то случилось?- ласково спросила она. - Я?- очнулся Броннер. - Д Да мой хороший, ты,- сказала Адель. - Ничего... Все ок,- через силу выдавила парень. - Поделишься своими мыслями? - Ага... Покатаемся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.