ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Мыслишки.

Настройки текста
Маар как доверчевый осел нагнулся и стал искать эту соринку. А Адель времени зря ни теряла и сразу же прильнула к губам Броннера. Тот опешил, и от шока не успел даже оторваться. И как назло в кухню вошёл Николай и Василиса. Рыжеволосая изогнула бровь. Почему-то, ей стало даже обидно за себя. Он говорил, что она ему нравится, а целуется он с другой… — Кгхм, кхгм, — хмуро прокашлялся мужчина. Блондин наконец то смог оттолкнуть от себя навясчивую соседку. — Адель, ты совсем сдурела?!- обозлился Маар. - Прости меня,-хватаясь за голову взвыла блондинка,- Я... Не знаю что-то нахлынуло. Да... Девушка имела прекрасные задатки актрисы. Броннер вздохнул и мельком бросил взгляд на покрасневшую Огневу. Когда Василиса злится, смущается, когда ей стыдно, то девушка всегда краснела. Без труда можно догадаться, что сейчас подходит первый вариант. Дааа. .. Видимо не зря девушка говорила с Николаем о отъезде.. Недавно рыжеволосой позвонили из реанимации, Марку стало хуже... Огнева не могла ждать ещё 2 дня. Но к сожалению, денег у неё не было, и на электричке добраться не выйдет. Маар , как казалось девушке её не отвезет раньше намеченного срока .. - Ладно,-буркнул Броннер младший,- Проехали. - Спасибо! Спасибо Маар... Я так рада , что... Что ты такой,- лепетала Адель. - Хватит,-хмуро сказал блондин,- Я тебя домой наверное отведу. Девушка вздохнула, и с притворными стонами поднялась. С явным превосходством , блондинка прошла с парнем мимо Василисы. Николай, пока рыжеволосоя смотрела куда-то в сторону, показал кулак внуку. Тот в свою очередь нпхмурился ещё больше. Когда дверь захлопнулась, седовласый виновато посмотрел на рыжеволосую. - Чаю?-осторожно спросил мужчина. Огнева натянула улыбку и вяло кивнула . Николай поставил чайник на комфорку . Предварительно дед поставил на стол :мёд, конфеты и печенье. Николай присел напротив Василисы. -Ты это, не бери в голову, Адель-то девчонка симпотная , но Маару она не совсем нравится, тоесть нравится но...-сбивчиво тароторил мужчина. - Чайник. Чайник вскипел,- чуть-ли ни скрепя зубами заметила Огнева. - А,- поднял глаза седовласый,- Сейчас. Рыжеволосая начинала злиться. Конечно она симпатизировала Николаю, но тема насчёт её отношений с Мааром начинала бесить. У неё был уже молодой человек, которого она любит, за которого она переживает и которого она ревнует. И маленькая симпатия к Броннеру, ничему не помешает. Уловив настроение собеседницы , седовласый закрыл тему. Близилась полночь... Пожелав Николаю спокойной ночи и приятных снов , Огнева направилась в свою временную обитель. Спать не хотелось, поэтому девушка решила полазить в интернете. Ничего интересного, кроме банальных мемов, отыскать не удалось. Пока... Огнева зашла на сайт криминальных новостей, и увидела вот какую новость. " Совсем недавно 5 часов назад угнали машину известного банкира. Угонщика отыскали. Оказывается, он взломал замок авто, и заыедя машину, пытался скрыться в подмосковье.." Огнева приподняла брови. Интересная мысль, угнать машину... А замки вскрывать , для девушки легче легкого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.