ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Угон.

Настройки текста
Девушка закусила губу. То, что она собирается сделать, повлечёт уголовную ответственность, а ещё и быть подсудимой за угон не очень то хотелось. Тем более у неё нет прав. Хотя… Их никогда и не было. Собственно как и Маара. Разве что купленные. И что подумает Николай и Маар . Но больше всего Василису волновало, что подумает Марк. Поколебавшись и подумав, Огнева решительно встала с кровати. Другого выхода нет… *** Рыжеволосая надела свой пуховик, джинсы и сапоги (сылка на одежду в главе «каток») Предварительно написав записку, о том, что другого выхода не было, и о том, что машину Маар заберёт по приезду в Москву. Девушка ещё раз глубоко вздохнула и вышла из дома. На улице выла метель, был сильный буран, что даже пуховик не спасал. Шмыгнув уже красным от холода носом, Огнева направилась к машине, которую не было видно из-за сугробов, да авто само казалось сплошным сугробом. Сильно зажмурившись, Василиса выдохнула. Воздух превратился в белое облачко. А может не стоит? Стоит ли это того? Ещё раз вздохнула-стоит. Рыжеволосая сжав кулаки направилась к зелёному авто. Предварительно, как можно тише, Огнева открыла ворота. Василиса в плотную подошла к гладкой дверце. На удивление девушки, машину было взломать очень просто. Видимо, Броннер не тратился на сигнализацию. Кое-как Огнева взобралась на водительское сидение. Ох как неосматрительно со стороны Маара было оставлять ключи в зажигании. Но все было не так-то просто. Уже заведя мотор, как назло решил появиться Броннер. Увидев парня, Василиса поспешно закрылась, закрыла окна и вообще двери. — Василиса! Ты что творишь?! — через преграду из стекла послышался голос Маара. — Я?! Я ничего! Я еду в реанимацию! — твёрдо ответила Огнева. — На моей машине? — истерично выкрикнул Броннер. Больше не говоря ни слова, рыжеволосая нажала педаль сцепления и газа, повернула рычаг. Машина тронулась. Наконец-то выйдя из ступора, блондин кинулся за машиной. Дурацкий ход. Поняв, что бежать бесполезно, Маар остановился. Он и не заметил, как за всей этой картиной, бездейственно наблюдал Николай. Броннер младший обернулся. -Т-ты видел, — ошалело спросил парень. — Видел. Видел, что ты идиот, внучок, — с ухмылкой сказал мужчина. — Что?! Давай поедем за ней, у тебя же трактор, -кинулся к деду Маар. — Ты профукал такую девчонку. Адель хоть симпатичная девчонка, но она и грамма Василиски не стоит., -с осуждением произнёс дед. — Но… Она не со мной. — А могла бы быть с тобой. Она ради своего парня, машину угнала, а это многово стоит. На ночь и на своём тракторе я тебя не пущу. Девчонка-она умная, твою машину не повредит. — Но… — Я сказал, послушай меня и спать иди. Конечно Броннер был шокирован реакцией деда, он ещё несколько раз пытался дозвониться до такси, но увы попытки оказались четны. ***** Василиса не верила в свою ОГРОМНУЮ удачу. Ей уже было все равно на всех! Правда девушка не знала, куда ехать, но это было поправимо- спасибо навигатору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.