ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Я человек морально контуженный.

Настройки текста
Василиса подумала, что сегодня встреча одноклассников, так как в пару метрах от них с Фэшем стояла Захара. - Захи,- вставая проговорила Огнева. Мгновение , и подруги уже стиснуты в объятьях друг друга. - Господи, как же я давно тебя не видела ,- радостно сказала шатенка. - Да, с того самого дня, уже 5 дней прошло,- произнесла рыжеволосая. Девушки отошли друг от друга. - Я тебе звонила , но... - А я тебе писала, но на него ответила Диана,- вспомнила Василиса. Драгоция яростно выдохнула. - Вот коза! Ну не сучка ,а? Спрашивала же!- нарезала круги Захи. - А ... - Она пока за домом присматривает, я то пока здесь,- ответила на немой вопрос подруги шатенка. - Эй , я все ещё здесь,- послышался возмущенный голос Фэша. - А ты это, какого вышел?- принялась за братца Драгоций,- Тебе что сказала медсестра? На клизму! Представляешь Вась, этот идиёт(не исправлять) сбежал от медсестры,- высказалась Захара. - Сестричка, ты можешь это говорить потише и не при...- сквозь зубы проговорил темноволосый, он уже пожалел о том, что позвал "куцехвостую" - Да ладно, здесь же все свои ,- фыркнула девушка Огнева с радостью смотрела на друзей. Вот же они : Фэш- весёлый и оптимистичный несмотря на своё положение. Вот Захи- подруга которая ни разу не передавала и всегда переводила все сложные ситуации в шутку. От всех позитивных мыслей , рыжеволосую, да и Фэша с Захи , отвлёк телефонный звонок на мобильник шатенки. Драгоций несколько раз моргнула, прежде чем взглянуть на дисплей. - О, кудряш ,- весело произнесла куцехвостая, и уже собиралась взять трубку, как вдруг Василиса выхватила сотовый из рук подруги. - Не стоит этого делать,- нервно произнесла девушка. Захара подозрительно прищурилась. - Это ещё почему?- медленно спросила она. - Ээээээ...,- протянула Огнева. Василиса была поставлена в тупик. Ну не говорить же и вправду, что она угнала авто. - Васенька, отдай телефончик тете Захаре,- попросила подруга. - Нет,- отходя сказала рыжеволосая. Ненавистный телефон как назло трезвонил. - С тобой все хорошо?- прищурившись спросил Фэш. - Нет, я человек морально контуженный,- быстро заявила девушка. - Ну всё , это уже не смешно, - раздражительно выдала шатенка. - Я знаю что он хочет, это касается меня, и я не отдам ничего,- ещё отходя на три шага сказала Василиса. - Рыжик , здесь больница , тише вести себя нужно,- заметил темноволосый. - Тогда не перезванивай Маару ,- попросила Огнева. - Если мне позвонил человек, то с моей стороны будет не хорошо ему не пнрезвонить,- как маленькому ребёнку объясняла Драгоций. " Отлично, теперь Захи думает что я свихнулась,- грустно подумала девушка" Выхода нет , придётся бежать чтобы удалить номер Броннера. Раз.. Два... Пора! Рыжеволосая кинулась в сторону выхода и Вася не Вася, если не сломает каблук и не свалится носом в пол.. " Блин... Я же могла за это время удалить контакт,- лёжа на полу дошло до Огневы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.