ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Друг.

Настройки текста
Девушка медленно стала разворачиваться перебирая варианты на тему " кто бы это мог быть". Рыжеволосая увидела...... Фэша, да, да именно Фэша. Она же со всеми этими проблемами , совсем и забыла , что друг тоже попал в реанимацию. Драгоций был бледнее куска мела. Белоснежка которая была белее чем снег нервно курила в сторонке. Волосы были неопрятно уложены и неживые. Губы потресканные. На парне была широкая рубашка , синие джинсы и белые кеды. - Ф-фэш,- дрожащим голосом проговорила Огнева. Заметив пристальный взгляд девушки, парень тихо хихикнул. - Выгляжу хуже смерти, знаю,- проговорил черноволосый. Рыжеволосая осторожно подошла к другу. - Господи...- прошептала она. Почему-то , Василисе стало неимоверно стыдно, как будто-бы, она была виновата. Ее ощущения нельзя было передать.... Жалость ,вперемешку с растерянностью и стыдом. - Я...,- пыталась что-то сказать Огнева. - Присядем?- предложил Драгоций указывая на лавку у стены. Девушка часто закивала. Подростки медленно прошли к стене и аккуратно сели. - Фэш , мне так ...- начала Огнева. - Жаль?- угадал черноволосый.,- Понимаю , увидеть меня в таком виде... - Да причём тут твой вид, а вот твоё состояние,- с горечью произнесла Василиса. - Да сейчас я уже лучше, а вот когда я был только после аварии,- ухмыльнулся Фэш. - Прости,- тихо сказала рыжеволосая. Драгоций удивлённо посмотрел на подругу. - Тебя то за что? - Если бы не я, Марк бы не поехал никуда,- опуская голову пробормотала девушка. Как вдруг Фэш засмеялся так громко , что никто бы и не подумал, что этот парень был на грани смерти. - Эй ты чего?- с любопытным непониманием спросила Огнева. - Хорошего же ты мнения о своём парне. Вообще-то это я вылетел из-за поворота,- все также смеясь заявил темноволосый. - Тебя Маришка навещала?- решила сменить тему Василиса. Драгоций вдруг посерьёзнил вмиг. - Ага,- как-то нехотя ответил парень . Он на несколько минут уставился в одну точку. Рыжеволосая даже подумала , что друг заснул , и пощелкала перед его лицом пальцами. -Фэш, все впорядке?- обеспокоенно спросила Огнева. - Да... Конечно... Маришка она... Ну не знаю... Не привлекает меня,- признался парень.. Василиса удивлённо взглянула на Драгоция - Как это? - Понимаешь ли... Ну вот она.... Такая... - Красивая? - Нет... Ну тоесть до... Но... - Слишком умная? - Нет... -Тупая что- ли? - Да нет. - Тогда... - Помолчи. Василиса притихла. -Любит пиар... Вот! - И что? Ты тоже пиаришься. - Ты меня не поняла... - Василиса? Так так так... Знакомый голос. Неужели это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.