ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Шопинг.

Настройки текста
Девушки , в компании Маара доехали до " Глории Джинс", и с дикими визгами выбежали на улицу. - Я здесь может посижу?- умоляюще попросил Броннер. Захи с насмешкой посмотрела на друга. - Ага, а кто будет высказывать мужское мнение?- спросила она. - Консультанты,- подумав ответил блондин. - Ой, да они на каждый наряд будут говорить : " Ой, вам так идёт, прямо на вас сшито" ; а на самом деле , все будет смотреться как мешок . Так что кудряш, пошли. - Я буду плакать,- заявил Броннер. - Обожаю когда парни плачут,- сказала Василиса коварно ухмыляясь . Так как больше аргументов не осталось, да и спорить с девчонками бесполезно, Маар попрощавшись с несколькими часами свободы, пошёл за подругами. Те одобрительно хмыкнули и побежали к двери. Прямо над проёмом двери была прикреплена камера. Драгоций заметив это остановилась чтобы покривляться , но Василиса решительно оттащила её к одежде. - Эй, эй, эй, поаккуратней, моё тело , волосы и другие конечности не -прикосновенны! -негодующе завопила шатенка. - Не для меня,- ухмыльнулась Огнева. Захи хотела ещё что-то вякнуть, но увы замолчала отвлёкшись на маникен, точнее на платье одетое на него. Диана и Василиса тоже скрылись вглуб и бутика. " Я попал,- печально подумал Маар" *** Девчонки уже пол часа шатались по магазину и у них в руках уже была целая куча одежды, начиная от нижнего белья и заканчивая вечерними платьями. На Маара понимающе смотрели все посетители и консультанты. - Вам может быть кофе заварить?- донеслось над ухом. Броннер резко повернулся. Над ним склонилась девушка лет 20-25, с приятной внешностью. - Мне?- не понял блондин. Девушка тихо хихикнула. - Тебе, тебе, а то сидишь здесь уже почти час,- сказала она. - А что, у вас здесь и кофе делают?- поинтересовался парень. - Ага, у нас тут девушки часто зависают, а парни страдают, вот мы и проводим что-то вроде мини акции,- улыбнулась девушка . - Ну , если вам не трудно,- осторожно сказал Маар. Консультант ещё раз улыбнулась и удалилась. - Эй кудряш!- донеслось из примерочной,- Готов? В эту же минуту к Броннеру подошла консультант. - Твой кофе,- протягивая пластиковый стаканчик произнесла девушка и сново одарив парня напоследок улыбкой, удалились. - Эй, Броннер , ты ещё там?- высунув голову из примерочной спросила Захи. - Да тут, я тут, выходите,- нарочито громко произнёс блондин. Уже через минуту из-за примерочной показалась шатенка и гордой походкой направилась к диванчику где сидел Маар. На ней было чёрное асимметричное платье с пайетками на топе. Да уж, нужно сказать , что у неё фигурка точеная. - Ну как ?- гордо спросила шатенка. Чтобы хоть как-то отомстить за то, что та назвала его машину колымагой, он сказал : - Ну, в районе бёдер оно тебя полнит. - Броннер оно внизу широкое, так и должно быть. - Ну... - Ой, да ну тебя, мне оно нровится,- заявила Драгоций , и с деловым видом направилась к примерочной. Маар ухмыльнулся. Вот девчонки, странные существа, сами просят высказать мнение , а потом обижаются. Не успел парень вставить фразу, как из-за другой примерочной робко шагая вышла Ди. На ней было красно-белое платье в полоску с пышной юбкой. Это платье было подобранно точно по вкусу Фрезер . Оно было нежное, не сильно короткое и не обтягивающее. - Ну как?- осторожно спросила девушка. - Бомба,- выдохнул блондин. Черноволосая вся засветилась, она широко улыбнулась и уже уверенной походкой направилась в примерочную. Маар очень ждал выхода Василисы, да он вообще только его и ждал. И это случилось. Девушка вышла уверенно виляя бедрами . На ней было чёрное мини платье с брительками и спущенными рукавами крылышками. Броннер аж кофе поперхнулся. - Определённо да,- уверенно сказал парень . - Значит ей определённо да, а меня значит платье полнит?!- донесся обиженный голос из-за ширмы. Огнева лишь помотала головой , и улыбнувшись Маару , отправилась за ширму. ***** Через полтора часа, Броннер наконец то уговорил девушек отправиться в место организации вечеринки. Кстати , девушки прикупили ещё пару вещичек . Василиса: синее платье мини на одно плечо с асимметричными волнами, чёрный пеньюар с узорам( только это секрет). Диана: белый комплект состоящий из юбки и топа. Захара: комбинезон комуфляж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.