ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

История про Маара и бедро.

Настройки текста
Подъехав к дому Захи, ребята с удивлением обнаружили , что у особняка их поджидает Ник. Увидев знакомое авто , парень приветливо помахал рукой и подбежал к бардюру. - Привет, я уж думал что вас не дождусь,- дыша на руки сказал Лазарев. Захара хлопнула дверью и кинулась Нику на шею. Давно уже ни секрет , что они встречаются. - Ну что, домашний мальчик пересидел на улице и хочет домой?- сладенько пропела шатенка. - Захара, я же просил,- нахмурился Лазарев. - Ну все , все , не дуйся шмусик пусик масипусик,- просюсюкала Драгоций. Ник лишь закатил глаза, он уже привык. А тем временем Василиса и Маар чуть ли не катались по полу от смеха, даже Диана и то хихикала в стороне. - Эй, канюшня закрывается, пойдёмте!- уже у двери крикнула шатенка , и скрылась в дверном проёме. Ребята кое-как успокоились. Они уже собрались идти в дом , как вдруг... - А пакеты кто тащить будет?- растерянно спросила Диана. - Я вообще-то обиделась!- донеслось из- за двери,- Но так уж и быть, я вас прощу за то , что вы донесёте пакеты. Маар хотел высказать все , что он думает о этой ситуации, но Огнева осторожно прикрыта ему рот ладонью. - Поверь мне, с ней лучше не спорить,- тихо сказала рыжеволосая. - Мммм...- промычал блондин. Василиса опомнившись оторвала ладонь. - Бери пакеты,- повелительным тоном приказала она открывая багажник и беря 2 пакета. Броннер обречённо застонал , но все таки взял пакеты. Такими темпами, все пакеты оказались в доме. Довольно хмыкнув , Захи принялась руководить . - Итак мои дорогие сородичи , у нас в распоряжении 4,5 часа. За это время мы должны украсить дом , приготовить еду и переодеться. Итак , я с Ником берусь за уборку , Ди , ты украшаешь дом вместе с Мааром, а Васечка готовит,- распорядилась шатенка. Василиса чуть не задохнулась от возмущения. - Охуительно вы устроились, значит я одна буду стоять у плиты, а вы все по парочкам!?-возмутилась она. Драгоций осуждающе взглянула на подругу. Но вскоре её лицо сново вернуло насмешливый вид. - Васечка, у тебя нет выбора , что же будут кушать Маркуша и Фэш? Рыжеволосая надулась. - Ну окей, я ещё припомню тебе это на Новый год,- сузила глаза она. Захара ухмыльнулась и утащила за руку Ника . Закипела работа... ***** Василиса разобрала пакеты, в основном из продуктов было печенье и сладости. - Походу у нас будет грёбонное чаепитие,- вслух подумала девушка. Рыжеволосая решила сделать рыбу фаршированную лимонными дольками и гарниром. Для начала нужно было очистить рыбу от всего лишнего. Девушка разрезала рыбу с боку и выпустила все кишки и другие внутренности . Затем промысла и начала резать лимон и в то же время делать гарнир в виде пюре. Все удавалось с лёгкостью , не смотря на неуклюжесть рыжеволосой. Затем она войдя в роль великого шеф повара , стала чистить рыбу. ******* Прошло 20 минут... Диана робко распоковывала украшения. Она как известно , была влюблена в Маара , и всеми способами хотела обратить на себя внимание. Но увы, Броннер лишь изредка поглядывал на девушку. Черноволосая плавно прошла к лестнице и стала вешать звёздочки Маар проделывал тоже самое только чуть ниже. - Диана, что - то не так?- донеслось до уха Фрезер. - С чего ты взял?- спросила Ди. - Ты уже пять минут стоишь и не моргаешь. - А , да я просто за-а-а-а!!!- завизжала девушка. Дело в том , что ещё недавно , Захи проходила здесь с мокрой тряпкой и ступени были мягко говоря скользкими. Маар поздно сориентировался и когда пытался словить подругу , покатился вместе с ней. - Ребят, я хо...,- послышалось снизу. - Берегись!- заорал Маар. Мгновение , все лежат на полу. - Маар отпусти моё бедро,- требовательно попросили . Броннер поднял глаза и увидел , что сжимает бедро Огневой. Но ещё комичней было то , что Диана лежала сверху. - Оу, а мы прямо вовремя ,- донесся насмешливый голос сверху. Маар поднялся , и помог девчонкам. - Это ты виновата! Говорила-же тебе , меньше воды на тряпку нужно!- завопила Фрезер. - Ну извините,- аккуратно спускаясь , сказала шатенка. Затем она принюхалась. - А чем это воняет?- шмыгала носом Драгоций . В ту же секунду Огнева пронеслась на кухню. - Еб твою мать! Рыбе п*зд*!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.