ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

пьяный Марк.

Настройки текста
На дворе 27 декабря. Все носятся по магазинам, скупая праздничные украшения, еду и алкоголь. На улице без перерыва валит снег, улицы замело. Везде царила атмосфера праздника. Везде, кроме дома Василисы... Девушка, после событий произошедших на дне рождении Марка и после него, вообще почти не выходила из дома. Марк следил за ней, Маар пытался общаться с ней. Не жизнь, а сказка! Девушка каждый день ругала себя за то, что не послушала Захи. Ведь подруга предупреждала её... Кстати о Захи. После дня рождения Ляхтича, подруга уехала ненадолго в другую страну, к родителям, и до сих пор не вернулась. Василиса изредка посещала школу. Свой яркий стиль она променяла на серые и однообразные свитера и джинсы. Больше никто её не боялся и перед ней не присмыкался. Как же все-таки трудно жить! Ты вроде бы есть, а вроде бы и нет. Тебя могут заметить, а могут не замечать вообще! Слишком трудно. Сегодня была суббота. Василиса стояла у покрывшегося изморозью окна. В последние дни она будто бы не жила. Каждый раз нервничала при выходе из дома и от телефонных звонков. У каждого были проблемы на подобии: много домашки, парень не звонит, друзья гулять не зовут... А вот у Василисы все по другому. С этого года её жизнь резко переменилась... Как же она скучала о прошлых временах... Но что было, то не изменить. Зато все минувшие события дали ей многое. Например, она поняла, что друзья, не смотря ни на что примут её любой и поддержат в любой момент, она познала любовь в чистом виде и поняла ее недостатки... Тяжела однако жизнь. Размышляя обо всем этом, девушка не сразу услышала звук дверного звонка. С опаской Огнева спустилась и на цыпочках подошла к двери. Она посмотрела в глазок, но его кто-то закрыл ладонью. Немного поколеблясь, Василиса открыла дверь. На пороге стоял... Марк! От него несло перегаром. Волосы стояли торчком, рот был искревлен в усмешке. - Ну что, киса, думала я, ик, слился с фронта, ик, твоего? - заплетающимся голосом спросил пепельноволосый. Он шатаясь вошёл в квартиру и упал запутавшись в ногах. Парень перевернулся на спину и принул позу морской звезды. Рыжеволосая захлопнула дверь и обернулась к Марку. Она только сейчас заметила, что у него разбит нос. - Господи, ты пьяный в говно,- брезгливо сказала Огнева. - Ты же девушка! Не в говно , а в какашку,- нравоучительно изрёк парень. - Кто тебя так шандарахнул? - Твой белобрысый дружок! - зло произнёс парень. Может девушка бы ещё что-то спросила, если бы Марк не начал... Блевать, а затем не отключился . Огневой стало противно... Как можно было так нажраться?! Не думая ни минуты, рыжеволосая переступила через пьяный овощ, и поднялась наверх. В доме она оставаться не собиралась, и решила переконтоваться у Захи с Фэшем, а так как Захи не было, то просто у Фэша. Собрав все необходимые вещи, а точнее: шмотки некоторые, документы, деньги и телефон, девушка стала одеваться. Она быстро нацепила белый свитер в дырочку, сверху серое пальто и тёмные джинсы. Ну что, пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.