ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Действие неожиданное .

Настройки текста
Василиса и Маар сидели в квартире, находящейся в одной из многоэтажных домов Москвы, в Газетном переулке. Огнева более менее успокоилась и сейчас, пошмыгивая носом, пила чай. Маар привёз девушку в его с родителями квартиру. Так как родители уехали с друзьями в горы на неделю, можно было не париться. Девушка с заиканием рассказала о этом "слегка" неудачном вечере. Блондин слушал молча, не перебивая. Ему было искренне жаль Василису, но он был рад тому, что Огнева наконец-то поняла, с кем встречалась. Маар знал Марка недолго, но сразу понял, что парень мутный тип. Фэш был знаком с Марком ещё с детства, когда жил некоторое время в Санкт-Петербурге, и Драгоций отзывался о Марке не очень лестными словами. А Захара общалась с Юстой и знала о переменах в характере пепельноволосого. А узнав о смерти знакомой, шатенка всеми способами пыталась отговорить в дальнейшем Василису от того, чтобы та встречалась с Ляхтичем . А сегодня история начала повторяться, ведь Марк уже начал бить Огневу. - И что теперь будешь делать? - спросил Маар у подруги. Та опустив заплаканные глаза, судорожно вздохнула. - Даже не знаю... Может с ним поговорить ? Броннер подавился чаем. - Зачем говорить?! Он же может тебя сново ударить! Рыжеволосая сново опустила глаза. Маар осторожно придвинулся ближе и робко приобнял Огневу за плечи. Парень ожидал что девушка отодвинется, но она наоборот, тоже продвинулась и положила голову парню на плечо. Тот слегка оторопел. - Ты все таки очень хороший, - грустно сказала рыжеволосая. - Ты лучше. - тихо произнёс парень. Василиса посмотрела в глаза Маару. Затем перевела глаза на его губы. Она чуть приподнялась и нежно, не думая, поцеловала его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.