ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Отец.

Настройки текста
Фэш сидел напротив Василисы и наблюдал, как она медленно пьёт чай. Конечно Фэш был рад девушке, но все - же... - Вася, так ты чего переезжать то решила? - спросил Драгоций. Рыжеволосая скривилась. - Ты меня торопишь! Я чай допью и расскажу, - недовольно произнесла девушка. Темноволосый откинулся на спинку стула. Вот уж девчонки! Поднабравшись терпения, парень стал ждать. Наконец-то допив последний глоток, девушка поставила чашку и начала: - Короч, после ДР (так и читается) Маркуши, я с ним тип не связывалась. А сегодня он завалился ко мне в дом, пьяный в говно. Ну, Маару я звонить не стала, его родоки бы пресовать начали, а к вам с Захи можно всегда. Ведь так? Темноволосый кивнул. Да... Это случилось! С Маришкой растался, а Вася пришла. С Марком она считай разбежалась, так-что, нужно действовать. - Конечно ты можешь сдесь оставаться сколько тебе нужно, - нагнав на себя серьёзности, произнес Драгоций. Рыжеволосая улыбнулась. - Ну, я тогда пойду в комнату для гостей, - заявила Василиса. - Да, конечно иди. Огнева задержала на парне свой взгляд. -Драгоций, это был не вопрос. Со мной не раслабляйся. Фэш ухмыльнулся. - С тобой раслабишься,- тихо прошептал он.

***

Василиса вполне расположилась в комнате за 2 часа. Так как вещей было немного, все это не составило большого труда. Собираясь уже ложиться спать, девушка услышала телефонный звонок. Закатив глаза, рыжеволосая достала из сумки свой еле живой телефон и сняла трубку. - Алло. - Алло, Василиса, это вы? - Ну я вроде. - Я ... Вообщем это ваш отец. - О, даже так. Ну и что вам нужно, вообщем, мой отец? - Вы завтра свободны? - Ага, каникулы же. - Вы не могли бы подъехать на Рублёвское шоссе? - Ну... Возможно, а что? - Я хочу вам кое-что рассказать. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.