ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Письмо .

Настройки текста
Василиса, как ни странно, поднялась в восемь утра. Она была в предвкушении встречи с такой, как бы это странно не звучало, личностью как её отец. Девушка узнала о его существовании совсем недавно, когда приехала к Марку.... Эх Марк... Все-таки девушка скучала... Он хоть и оказался козлом, но все же... Любовь все-таки зла и не вечна, и это не стереотип. Сначала все было хорошо, но иногда, как например в сказке про Золушку, карета превратилась в тыкву, вот только есть одна нестыковка, к Василисе её принц не приехал на белом коне с хрустальными туфелками, а приполз со своей блевотеной, и вот теперь она сидит в доме злобной принцессы царства "Печеньколяндия" и принца, с ангельскими глазами .... Но где-то неподалёку проживает ещё один принц, со своим ма- леньким королевством и обоятельной улыбкой, а бедная Недопрекрасная Василисия , не знает, кого же ей выбрать. Но не будем о грустном, а поговорим о настоящем. Василиса не Василиса, если не разбудит человека как-то по "особенному". И нет, она не собиралась водой из ведра обливать Фэша. Она же не Захара:) Огнева тупо пробралась в комнату парня и... - Фэш, не спи ! Повестка в армию пришла, ты теперь солдат! Маришка залетела, у вас двойня!- громко заорала девушка и прыгнула сверху на Драгоция. Тот подорвался, скинул рыжеволосую и, с воплями, подскочил: - Мне нельзя отцом, я не в армию, я ещё такой молодой! - Драгоций, прикройся! - завизжала Василиса. Да ... По-моему редко увидишь голого парня, у которого... Вообщем стояк в 25 см. Темноволосый усмехнулся и прик- рылся одеялом. - Нефиг ко мне в комнату врываться в ... Драгоций посмотрел на часы, и возмущённо воскликнул: - В пол девятого! Огнева, ты не офигела часом? - Это ты офигел... Без трусов спать, - залилась краской рыжеволосая. - Моя комната, как хочу так и сплю, - расплываясь ещё в большей усмешке парень. - В отличии от тебя, тебе ведь было пофиг в чем ходить. - Эй! А когда это я ходила голой?- возмущенно спросила Огнева. - Ну не голой, а полуголой. Вспомни нашу первую встречу. Девушка пораскинула мозгами , и стукнула себя по лбу: - А, точно! Но я уже не такая. - А жаль... Выйдешь ? - А? Ага.

***

Фэш с Василисой сидели на уже знакомой кухне. Девушка попросила парня её подвезти, и тот естественно согласился. Нортон отправил адрес дома, куда стоит подъехать. Василиса оделась по обычному: Серый свитер, джинсы вчерашние и пальто. Ну что ж, пора...

***

Огневу немного потрухивало, все-таки отец говорил как-то загадочно, и это, как ни странно, напрягало. Девушка звонила в звонок трёхэтажного коттеджа, и пока ответа не последовало. Когда рыжеволосая уже собиралась уходить, то ей все-таки соизволили открыть. На пороге стоял блондинчик, со смазливой мордашкой... Тот присвистнул. - Ну нифига у меня сестренка. Ты же вроде со мной в одной многоэтажке живёшь... Пиздец,- с ухмылкой протянул так называемый " братец" - Я к Нортону Алексеевичу, он у себя?- как можно холоднее спросила рыжеволосая. - У себя, у себя,- во всю разглядывая девушку выговорил он. - И где же он? - На втором этаже. Могу проводить,- ехидно сказал блондин. - Сама найду,- грубо отмахнулась Василиса и, не снимая верх и сапоги, прошла на второй этаж. Несколько дверей оказались запертыми, из этого Огнева сделала вывод, что Нортон в центральной двери, именно туда она и направилась. Рыжеволосая оказалась права.

***

Нортон Огнев смотрел на дочь. Он спрашивал о её жизни, о матери, о Марке. А после произнёс то, о чем Василиса пожалела больше всего: - Василиса, у Марка часто случаются приступы шизофрении. Он действительно убил Юсту, хоть и случайно... Тебя может постичь та же участь... Тебе стоит покинуть страну, чтобы Марк не причинил вреда близким тебе людям... - Что?! К-к-как? Я не могу, у меня тут все! - И это все может стать ничем. У меня для тебя письмо,- произнёс мужчина и придвинул старомодный конверт с красной печатью. Девушка открыла письмо... "Василиса, знаю ты меня не знаешь, и возможно не подозревала о моём существовании. Меня зовут Огнева Нерейва Родионовна, я твоя бабушка, но называть меня так не смей. Перейдем ближе к сути... У меня есть собственная академия в Ирландии, и именно туда ты вскоре отправишься. Там тебя будут обучать лучше чем в твоём захолустье. Ты вылетаешь 31 декабря, все уже решено. Я встречу тебя в аэропорте, а точнее мой водитель. До встречи."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.