ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Прощай ...

Настройки текста
Наступило 31 декабря... Этого дня Василиса ждала меньше всего... День в который ей придется уехать. Кстати, Фэш сдержал своё обещание и действительно стал запирать окна и входную дверь когда уходил. Захи так и не приехала, она должна была приехать вечером, что собственно было на руку Огневой. Дело в том, что в комнате Захары был проход , типо выхода на крышу, а на крыше есть лестница ведущая вниз. В данный момент, рыжеволосая упоковывала свои вещи. До вылета самолёта 3 часа. Ещё рано собираться - скажите вы, но помимо тех вещей которые были в доме Фэша и Захары, у неё осталось куча вещей в её квартире, в которую она так и не попала. Поэтому, выждав момент, когда Драгоций уехал за Ником ,Мааром и Дианой, чтобы те помогли с организацией Нового года, Василиса позвонила в службу такси и, сказав адрес, стала ждать. Вскоре пришла смс-ка о том, что через 10 минут подъедет белый гелекцваген. Рыжеволосая не хотела расставаться вот так вот, без объяснений. Именно поэтому, девушка отыскав обычный лист из тетрадки , стала быстро строчить своим корявым почерком: " Друзьям. Итак, писать много не буду, да и не хочу. Захара, знаю что в последнее время мы с тобой нормально не общались, ссорились больше чем за все 4 года. Надеюсь Фэш тебе это передаст. Захи, ты самый мой лучший друг! Я это смело могу сказать. Прости меня за то, что тебе не верила, и из-за этого страдаю и уезжаю. Маар, ты стал для меня другом и даже возможно чем-то большим. Ты за этот короткий период времени сделал для меня очень многое. Я желаю тебе всего хорошего в этой жизни, найди ту единственную, которую сделаешь по настоящему счастливой. Ник, мы с тобой так близко знакомы не были, но мне хватило и этого, чтобы понять, что человек ты хороший. Не сорьтесь с Захи. Ди, мы с тобой вначале не сдружились, но потом я действительно поняла, что была не справедлива к тебе. Прости, если чем -то обидела. Мариша... Надеюсь что ты тоже это прочитаешь... Мариш, ты потрясающая девушка! Не отчаивайся! Ты всегда умела притягивать к себе внимание))) Фэш... Ты тоже для меня стал одним из лучших друзей! Ты клевый! Хоть удержать меня ты не смог, но пытался ... В общем, удачи вам всем! Хорошо сдать вам экзамены и поступить. Если вы все это читаете, то меня уже нет в России.... Прощайте" Огнева отложила ручку. Слёзы катились ручьем... Неужели все так вот просто закончится? Да... Именно так все и закончится. В тот-же миг, пришло смс, что машина подъехала. Взяв деньги на такси, взяв чемодан, девушка направилась в комнату Захи.

***

Фэш вместе с Дианой, Ником, Мааром и с раньше приехавшей Захарой, ехали в дом Драгоциев. Фэш ничего не говорил о письме, которое нашёл у Василисы, но про ситуацию с Марком поведал. Захи обозвала Ляхтича тримя тоннами матов и успокоилась. Ребята объездели весь город, скупая украшения и еду, и вот уже в 20:00 мчались домой, чтобы успеть все устроить до наступления Нового года, боёв курантов. Наконец то все добрались до дома и с облегчением стали доставать пакеты. Захи первая забежала в дом с криками: - Вася!!!! Я вернулась. Фэш с остальными поставили пакеты еэна пол, и уже ждали радостных воплей подруг, но их не последовало... Вместо этого, Захи вышла с какой-то бумажкой в руках и с плачевным выражением лица. - Р-р-ребят,- дрожащим голосом пролепетала девушка.

***

Все сидели в гостиной с каменными лицами. Василиса уехала... Новый год испорчен. Не хотелось абсолютно ничего. На часах 23:50. Никто ничего не украшал, не готовил. - Может послушаем бой курантов?- предложил Ник. Все вяло кивнули. Парень включил телевизор. Прервались на срочное сообщение по новостям : - Ещё совсем недавно, потерпел крушение самолёт, который единственный вылетал в " Дублин, Ирландия", живых не осталось. Берегите себя и своих близких- сообщил диктор. Никто особо не обратил на это сообщение внимания, кроме Фэша. Парень грузно осел на пол и схватился за голову. Он еле удерживался чтобы не закричать. - Фэш, что с тобой ?- подбежала к нему Захара. - Это же самолёт, на котором летела Василиса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.