ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Это моя жизнь!

Настройки текста
Василиса вернулась к дому Драгоциев, чтобы взять деньги за проезд и наткнулась на очень интересную картину. Значит так: Фэшиар бестыжая тварь Драгоций, читал её письмо, которое находилось в потаёном шкафчике, который эта... Личность взломала. - Драгоций, ты что, рылся в моих вещах? Ответ хоть и был очевиден, но каждый человек видя очевидное, в любом случае поинтересуется, так это или не так. Может бомж который роется в мусорке, просто потерял деньги. И пофиг, что он жрёт шкурку от банана. - Огнева, я тебя не отпущу!- с ходу заявил Фэш. - Слушай, Драгоций, моя жизнь - мне решать!- возмущенно заметила рыжеволосая. Нормально вообще... Этот Драгоций кажется много на себя взял. - Василиса, ты не должна уезжать из-за какого-то шизофреника! Я, если тебе хочется, буду ходить за тобой и всех вырубать. Огнева невольно усмехнулась. - И как же ты меня удержишь? Темноволосый задумался. - Запру тебя в этой комнате до 31,- выдал парень. - Смешно,- размяла шею рыжеволосая. Но в следующую секунду было реально не смешно. Драгоций быстро вышел за дверь и, сев на пол, прижал её спиной. Сначала девушка думала, что это прикол, но когда она не смогла минут 15 сдвинуть тяжкую тушку Фэша, стало не смешно. - Фэшиар Диамонович Драгоций! Еп твою мать! Фэш открывай!- орала Огнева. - Ты не уедешь?- спокойно спросил темноволосый. Он ожидал следующего толчка, но его не последовало. - Эй, ты там жива?- вежливо поинтересовался Фэш. - Нет блин, здохла!- грубо отозвалась девушка,- Ты думаешь я хочу уезжать?! У меня выбора нет, за меня все решили! Либо я выйду замуж за Марка, либо просто уеду ненадолго. - Для меня это будет тяжело. - С чего это вдруг? - Я в тебя... Типо влюблен. Огнева ударилась головой об дверь. - А-А-А !!!!!! Как же меня все бесит. Маар влюблен, ты влюблен, Марк влюблен! Вы можете меня не замечать?!- воскликнула девушка. - Это не возможно,- спокойно заявил темноволосый. - Ты не имеешь права меня тут удерживать!- воскликнула рыжеволосая. - Я тебя и запру на ключ вдобавок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.