ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
POV Автор. Девушка стояла на краю обрыва. Слёзы текли, из-за которых ничего не было видно, и ещё бы один шаг, и Оксана последовала бы за Гретой. Мужские руки вовремя обхватили талию девушки и потащили на себя. Шатенка посмотрела на того, кто спас её - это был Дмитрий. Запыхавшийся, его грудь часто вздымалась, а лицо было покрыто красными пятнами. Ничего не говоря, он лишь притянул девушку поближе к себе, как бы, отгораживая её от всего того, что сейчас произошло. Оксана сильнее прижалась к парню, и его футболка вскоре начала впитывать её слезы. Тело девушки содрогалось от нахлынувших чувств, ведь она сделала то, за что даже её отец отвернулся от неё и никак не помог - она убила человека, и из-за чего! Из-за ревности! Погубила невинную жизнь. - Ддима... я.. убила её... - Девушка еле проговорила это, захлёбываясь слезами. - От меня все... отвернутся.. все.. и ты и Толя и ..... отец. - Девушка всё плакала, а ладонь Димы в это время нежно поглаживала по голове девушки. Он обдумывал что делать, и, кажется, нашёл решение. - Оксана, послушай меня, - он взял лицо девушки в руки, - это я столкнул Грету с обрыва, ты поняла меня! - Парень чуть ли не кричал. - Ттак ты вссё ввидел? - Девушка немного успокоилась, но её голос дрожал. - Да, я всё видел, - парень грустно улыбнулся, - мне уже нечего терять, а вот ты будешь жить дальше, и забудешь про это. Хорошо? - Дима всё так же грустно улыбался. Девушка лишь растерянно кивнула. - Иди в палатку и попытайся заснуть, тебя тут не было. Иди, не переживай. Девушка на ватных ногах пошла в сторону ночлега, слёзы вновь потекли по щекам, но уже не из-за себя, а за того, кто сейчас остался на обрыве, заметать её следы. *** Дима подошёл к краю и взглянул вниз, волны были неспокойны, это и к лучшему, так тело точно не найдут. Погода ухудшалась, пошёл моросящий дождь и усилился ветер. Дима взял с земли мобильник. Тут телефон завибрировал, и включился экран, где высветилось оповещение. Сообщение от мамы. Парень провёл по экрану, снимая блокировку, пароля никакого не было, поэтому можно было сразу прочитать сообщение. Мама: Доча, ты так давно мне не писала, я волнуюсь, с тобой всё хорошо? Бабушка звонила, спрашивала как там её внучка. Отпишись и приезжай к нам, отец тоже скучает и мы припасли для тебя клубнику, ты ведь так любишь её. Всё, ладно, отдыхай. Люблю, целую. И папа тоже Сообщение как сообщение, такое можно увидеть почти в каждом телефоне и оно не тронет за душу незнакомого человека, но если учесть, что тот человек, кому было адресовано это сообщение, погиб? Дима решил написать ответ, ведь не мог так просто всё оставить, могли что-то заподозрить. Грета: Мама, у меня всё хорошо, вот, отдыхаю с компанией, наверное не смогу приехать в ближайшее время, не скучайте. Знайте, я вас всех очень люблю. Берегите себя Парень выключил телефон и положил в карман, он в последний раз обернулся назад, но ничего кроме тёмного неба с большими тучами, не увидел. Дождь усиливался, также как и ветер. Взглянув на часы, парень увидел, что уже четыре часа утра. Вскоре он уже лежал в своей палатке и пытался заснуть. *** Из-за ветра и дождя, который не прекращался, стало холодно, и настрой на продолжение отдыха отпал сам собой. Все начали судорожно собираться. Было уже одиннадцать, когда все стояли у машин, что-то обсуждая. Анатолий ходил и искал Грету, которую он не видел с того момента, когда она зашла в палатку. Его это насторожило. Директор подошёл к соседке по палатке, с которой спала Грета: - Ты знаешь где Грета? - Вопрос был немного грубым, от этого девушка немного испугалась, но выдала: - Я не знаю где она, только ночью зашла, сказала что скоро придёт и вышла. Потом я уснула, а утром её не было. - У кого нибудь есть номер Греты? - Спросил Анатолий, немного подумав. - Да, есть! - кто-то выкрикнул из толпы. Вскоре, Толя уже звонил по набранному телефону. И в толпе раздалась мелодия. Мелодия из детства, на новогодней дискотеке, как-то включили её и она осталась в памяти. Тогда Грета была в школе, но уже после того, как отвергла Анатолия, именно после этой песни, начался кошмар на школьной вечеринке, которую вспоминать сейчас не хотелось... Толпа разошлась и все увидели у Димы в руках телефон. Он подошёл к директору и вручил его ему. - Почему сразу не сказал, что телефон был у тебя, и почему он у тебя? - Я стоял на обрыве и любовался небом, когда туда пришла Грета, мы с ней поболтали, но потом ей позвонили, и она убежала, сказав, что уезжает сейчас же, и попросила это передать. А то, что телефон выпал я не сразу заметил, только через время. А не сказал, потому что забыл. Вспомнил только тогда, когда завибрировал. - И во сколько это было? - Не унимался директор, ведь за эту ночь много чего произошло. - Ну, где-то в 3:30 она убежала. Все? - Да, пока всё. Ладно, садимся по машинам, мы отъезжает, быстрее. *** Вскоре все машины отъехали, машина Анатолия ехала замыкающей. Он всё не унимался почему она так срочно уехала, что такое могло произойти? Но его раздумья были прерваны телефоном. Дима отдал телефон Греты директору, так было лучше, для всех. - Да? - Дайте телефон Грете. Где она и кто это? - Денис? - Да, а кто это? - Человек на другом конце, видимо был не очень в хорошем настроении. - Это Анатолий, а Грета не с тобой? - Нет, поэтому и звоню, вы едете? Я её встречу, поэтому ко скольки подъезжать. - Погоди, погоди, Грета уехала ещё ночью и не приехала, может она у себя дома? - Анатолий остановился на обочине, чтобы никуда не врезаться. - Нет, её дома нет, я сейчас у неё в квартире, она просила присмотреть за цветами. - Ладно, до связи, мне нужно кое-что проверить. *** В лесу, где рядом находилось озеро лежал человек, сознание почти ушло, но человек за него хватался как мог, но всё же силы покинули тело, и имя слетело с синих губ: - Денис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.