ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
POV Автор. Анатолий подошёл к своей палатке, перед этим отведя Грету к её ночлегу, и посмотрел на руку, где стрелки наручных часов показывали два ночи. За сегодняшний день он очень вымотался, но был счастлив, ведь стал на шаг ближе к тому, чтобы Грета была с ним. Маленькими, но верными шагами он двигался к цели. Присев на корточки, мужчина дёрнул молнию вниз, тем самым открывая палатку. Но то, что он там увидел немного удивило его... POV Анатолий. Как только влез в палатку, я увидел сидящую передо мной Оксану. - Толь, я хочу тебя, - протянула она, немного поёрзав на пледе. Я опешил от такого заявления, но моё тело моментально среагировали на её сладкий голос, и то, как она проводила своим языком, по немного пухлым губам. Если скажу, что не завёлся от этого, то я совру. Ведь я давненько никого трахал. - Помнишь как мы с тобой, на том обрыве занимались любовью, я хочу это повторить. - Девушка протянула последние слова, и подползла ко мне. Прильнула губами к шее и прошлась языком внизу вверх. Руками она спустилась по торсу вниз и остановилась в области паха. - Я же знаю, что ты тоже хочешь этого, твоё тело всегда на меня так реагировало. - Да, я возбудился и не на шутку. В джинсах тесно и от них хочется побыстрее избавиться. Как раз Оксана и почувствовала это. Она начала проводить ладонью по эрекции вверх-вниз, и всё так же покрывала мою шею мокрыми поцелуями. Послышался звук расстегивающейся молнии. POV Автор. Девушка взяла в рот возбуждённый, сочащийся смазкой член. Он был большим, и не помещался ей в рот, поэтому приходилось пропускать его в глотку, чтобы доставить мужчине удовольствие. И он его получал, ещё какое. Оксана знает все его слабые стороны, если на которые надавить, Анатолий будет не просто наслаждаться процессом, а боготворить её, за такие манипуляции. Посмотрев вниз, где орган пропадал во рту девушки, он представлял не ту, что делает минет, а ту, что сейчас лежит в своей палатке и тихо посапывает. Как её глаза смотрят на него в то время, как его член скользит во рту и глотке. От этого Анатолий прорычал, и, схватив девушку за волосы, толкнул ближе к паху. От этого у Оксаны на глазах появились непрошеные слёзы, но она этого не заметила, ведь это было не столь важно, как то, что Толя не оттолкнул её, а наоборот подталкивает, ему это нравится, это лучшее что может быть для неё в данный момент. Намотав на кулак волосы, мужчина уже сам толкался в рот девушке, представляя Грету. Вот её белые волосы в его кулаке, вот она поперхнулась из-за того, что член вошёл слишком глубоко, но всё равно продолжала работать, языком скользнула по головке, слегка прошлась зубами по нежной коже, от чего у мужчины по спине прошли мурашки. Но пелена с глаз мужчина спала, и вместо блондинистых волос в кулаке были тёмные пряди, глаза были не те, что снятся изредка. Осознание пришло спустя пару секунд, он понял, что опорочили Грету в своих же мыслях, такую чистую и нежную, он представил грязной, делающую минет и стонущую, как последняя шлюха под ним. От этого ему стало тошно, возбуждение как рукой сняло, хоть орган и стоял, видимо только головой он был трезв. - Хватит. - Тихо проговорил парень, отведя голову в сторону, чтобы не видеть девушку, которая продолжала делать своё дело, делая вид, что не слышала его слов. Рука с волос пропала, а парень уже не получал такое наслаждение, как было несколько секунд назад. Девушка всё продолжала свои манипуляции. - Прекрати я сказал! - Парень уже повысил голос и девушка с пошлым чпоком отстранилась, улыбаясь. - Уже не терпится войти в меня и жёстко оттрахать? Ну давай, я тоже этого хочу... - Уходи. - Толя спрятал член в джинсы, он так и остался неудовлетворённым. - Что? - Оксана удивилась и улыбка исчезла с её лица. - Я сказал уходи, что непонятно? - Мужчина уставился на девушку, и вскоре она увидела на его лице ухмылку, которая была не очень приятна. - Это из-за неё? Из-за Греты? Из-за этой немой шлюхи? - Девушка начала кричать, что выдавало её злость. Анатолий схватил Оксану за лицо и приблизил к своему. - Больше никогда не говори, что Грета шлюха. Я сейчас перед собой вижу шлюху. И запомни, я никогда не занимался с тобой любовью, я только жёстко трахал тебя, не более. - Последние слова он выплюнул Оксане в лицо. Девушка выбралась из палатки со слезами. Анатолий так и остался на своём месте, в паху саднило, но это было не самым важным сейчас. *** Грета стояла на обрыве и смотрела в размытую границу неба и озера. Девушка достала телефон и включила камеру. Раздался щелчок. Просматривая фотографии которые были сделаны, девушка убедилась, что они хорошо получились. Она уже развернулась, когда увидела Оксану, она стояла и по её щекам текли слёзы. Её грудь быстро вздымалась, как будто она бежала. - Это всё из-за тебя. - Девушка крикнула, и начала быстро подходить. - Ты даже не представляешь, что значит любить, когда тебя не любят взаимно. Он меня не замечал, но потом всё изменилось, мы с ним были в хороших отношениях, мы должны были обговорить нашу с ним помолвку ещё в начале лета, но потом появилась ты, и теперь он вообще не замечает меня. Ты понимаешь, как мне плохо, я пыталась покончить жизнь самоубийством. Когда у меня были проблемы с семьёй, только он мне помогал, хоть немного, но помогал. А сейчас только и видно, что за тобой хвостиком бегает. Я тебя ненавижу. Да, я хочу, чтобы ты умерла, исчезла, чтобы Толя про тебя забыл и был только со мной. Он мой! И будет моим мужем, а ты только мешаешь! Сдохни! Я ненавижу тебя! - Оксана уже подошла к Грете и начала уже толкать её к краю обрыва. - Сдохни, умри, исчезни! - Грета уже стояла на самом краю, а Оксана кричала на неё и слёзы текли из её глаз. Злость в девушке накипала. Лёгкий толчок, но его хватило, чтобы потерять равновесие. Грета была на грани жизни и смерти, сейчас её жизнь находится в руках Оксаны. Та стоит и смотрит на неё сверху вниз, на её лице такая же ухмылка, которая была на лице Анатолия. Грета висела на краю обрыва, хватаясь за землю, которая так и наровила оторваться и упасть в воду. - "Помоги" - Грета лишь открывала рот, но ни единого звука не было слышно, как рыба в воде, девушка что-то пыталась донести. Слёзы лились по щекам. - Нет Грета, ты должна умереть и тогда Толя будет моим, прости, но по-другому никак. - Оксана наступила ногой на пальцы Греты, которые и так еле-еле хватались за край. Покрутив ногой по пальцам, Оксана почувствовала характерный хруст - некоторые пальцы на руках сломаны. Теперь Грета висела на одной руке и то недолго, ведь боль была очень сильной. - Прощай. - Пинок по пальцам и звук удара об воду. Только через несколько секунд девушка поняла, что сделала. - Боже...- Девушка села на корточки и заплакала, ведь она только что убила человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.