ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
POV Анатолий. Всё сложилось как я хотел. Грете осталось только увидеть результат, и она будет моей. Да, поступаю подло, но второй раз терять её не намерен. Я думал о своём, откинувшись на спинку кресла. Был уже обед, поэтому, я решил прогуляться, может по пути Грету встречу. Спустившись вниз пошёл в ближайший магазин. Отстояв большую очередь пошёл назад, у входа в компанию меня поджидал секретарь Ли, и начал что-то говорить по поводу успешной сделки. Я его не слушал, заметил Грету. Она шла, низко опустив голову, похоже плакала. Ну это понятно. Она уже проходила мимо меня, и я схватил её за руку. Спросив что с ней случилось, она ничего не сказала толком. Да не зачем мне знать, у меня другая задача. Уже завтра я буду действовать решительнее, пусть сегодня побудет одна. Весь оставшийся день я пробыл в предвкушении завтра. Ещё чуть-чуть. Нужно подождать ещё немного. Так и приехал домой, со счастливой улыбкой. Лёг пораньше, чтобы скорее почувствовать Грету в своих объятиях. На удивление я легко встал, сходив в душ и почистив зубы, взял ключи и спустился на парковку. Часы показывали 8:30, да, я сегодня рано, не могу больше сидеть дома. Ощущаю себя маленьким мальчиком, который ждёт подарка на новый год. Я сидел в своём кабинете, работать не мог, поэтому просто вертел ручку в руках. Так до обеда и просидел. Уже решил встать проветриться, но дверь открывается и входит секретарь Ли. - Грета на работе? - Я по поводу этого пришёл. Я принёс документы на увольнение. Она уже написала заявление. - Что? Где она сейчас? - Она не сказала, но могу предположить... *** Я бежал по вокзалу обгоняя людей с чемоданами. Всё пошло не по плану. Мысль о том, что потеряю её снова прибавляла силы, я просто не мог её отпустить. Меня еле выпустили на платформу. Я остановился, чтобы отдышаться и начал искать глазами Грету. Она была вдалеке, но я всегда её узнаю. Рванул с места, ведь она уже пошла с чемоданом к вагону. Добежав, развернул её и крепко прижал к себе. Пытаясь восстановить дыхание, прижимал девушку к себе сильнее. - Не уезжай, Грета. - Только и смог проговорить я, дыхание ещё не восстановилось. Из рук девушки выпал чемодан, и она заплакала. Грета вцепилась в мой пиджак, сжимая его в своих маленьких ладошках. Я начал легонько поглаживать её по голове, успокаивая. - Не уезжай, не делай поспешных решений, о которых потом пожалеешь. Поехали ко мне, сейчас успокоиться, если нет, то я куплю тебе билет, и ты уедешь. Девушка легонько кивнула. Я, не отпуская её из своих объятий, поднял чемодан и мы пошли в сторону выхода с платформы. Грета ещё не успокоилась, изредка шмыгая носом. Я понимаю, что ей сейчас больно, но вскоре она забудет что такое боль, я этому поспособствую. Посадив девушку на пассажирское сиденье, я сел за руль и мы двинулись. По дороге Грета заснула. На работу я уже не поеду, поэтому набрав СМС-ку Секретарю Ли, включил авиа режим и убрал телефон подальше. Не хочу, чтобы сейчас кто-то тревожил. Приехав на парковку, я взял девушку на руки, за чемоданом приду попозже. Девушка уткнулась мне в шею, обдавая её горячим дыханием. Ещё не высохли дорожки от слёз, а ресницы слегка подрагивали. Она выглядела прекрасно. В паху начало саднить от возбуждения. Нет, это произойдёт, но не сейчас. Аккуратно открыв дверь ключом, так чтобы не разбудить Грету, я сразу пошёл в спальню. Уложив девушку и накрыв её одеялом, я прошёл в душ, чтобы хоть как-то снять напряжение. Холодная вода охладила мои мысли, и теперь я мог более-менее нормально думать. Я зашёл в в спальню, чтобы посмотреть, как там Грета. Она свернулась калачиком, поджав коленки к груди. Я решил пойти на кухню. Может смогу едой отвлечься. Я уже привык сам готовить, ведь после того случая с Гретой, я съехал от родителей и начал жить самостоятельно. Решил приготовить яичницу с беконом, как небольшой перекус. Достал сковородку и продукты, но ничего не успел сделать. - Вы готовите?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.