ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
POV Автор. Денис ничего не понимал. Голова жутко болела, да и на шее много засосов. Последнее что он помнит, так это бывшую в своём кабинете. Он терзался догадками по поводу этого, садясь в машину и уезжая домой. Был уже вечер, когда он проснулся со Светой в обнимку (бывшей) в своём кабинете полностью голым. Сейчас же он хочет поскорее доехать до дома, к Грете. Мысли лезли в голову, отвлекая от дороги. Он съехал на обочину, чтобы хоть как-то успокоится. "Не мог же я переспать с ней, нет. Я люблю Грету, и не поступил бы так. Что эта сука сделала? И что мне сказать Грете, ведь засосы не спрячешь. Чёрт, что делать!?" - Мужчина стукнул по рулю. Спустя какое-то время он всё таки решил, что лучшим решением будет сказать что произошло, может она сможет его понять, а если нет, то он добьётся этого. Денис уже подъехал к дому, оставил машину на парковке и зашёл в холл. Поднялся по лифту и подошёл к двери. В квартире было темно и тихо."Наверное спит." - Подумал мужчина, тихо снимая обувь и вешая куртку на вешалку. Пройдя коридор, он направился в спальню, попутно развязывая галстук. Тихо зашёл в комнату и присел на кровать. - Любимая, ты спишь? Ответа не последовало. Мужчина похлопал по постели и понял, что девушки нет в квартире. Денис включил свет и осмотрел комнату. На столе лежал листок. Подойдя к нему, он взял его в руки и начал читать, постепенно оседая на пол. "Пишу тебе, потому что не смогу сказать ни по телефону, ни в глаза. Я люблю тебя, да, но похоже тебе этого недостаточно. Я увидела тебя с той девушкой, и то, чем вы занимались. Я понимаю, что не могу дать того же, но надо было хотя бы сказать, я бы поняла. После нашей ночи ты отдалился от меня и ... и я не знаю что делать. Я уеду и не буду тебе мешать, я надеюсь, что тебе будет хорошо без меня. Я долго думала что делаешь поздними вечерами, уверяла что ты работаешь, и что тебе надо верить, а ты, оказывается, вот этим занимаешься. Прости, но это слишком больно. Я открылась тебе, думала что ты тот единственный, но ты оказался даже хуже того мальчика, который покалечил меня. Я надеюсь, что ты будешь счастлив с той девушкой. Свои вещи я собрала, а то, что ты мне подарил, я оставила в шкафу. Не хочу чтобы что-то мне напоминало о тебе, это выше моих сил. Я уйду из твоей жизни и никогда не побеспокою. Ключи я оставила на ресепшене. Прощай. Грета. " Денис быстро достал телефон и набрал номер. "Вызываемый аппарат выключен или находится вне зоны действия..." - Доносилось из трубки. Мужчина облокотился на кровать и выпустил телефон из рук. - Грета... POV Грета. Голова немного гудела, да и слабость была. Я ещё не отошла от недавних событий. Не понимаю, почему в моей жизни всё идёт по наклонной? Может я какая-то дефектная? Ох... Из-за раздумий, я не заметила, что сидела в большой кровати, в незнакомой мне комнате. Комната тоже была не маленькой, но кроме кровати; шкафа и большой тумбы ничего не было. Я заметила дверь, справа. Опустив ноги на пол, почувствовала приятный холодок. Когда вышла в коридор, услышала как гремит посуда, наверное он на кухне. Последнее что помню за прошедший день, так это то, что я отключилась в машине у директора. И по моим домыслам, я сейчас нахожусь в его квартире. Честно сказать, что квартира Дениса ничем не уступает размерам квартиры Анатолия. Опять на душе начали скрести кошки. Шум не прекращался, поэтому вскоре я вышла на кухню. Мужчина стоял ко мне спиной, что-то раскладывая на столе. - Вы готовите? Мужчина вздрогнул и на пол скатились яйца, тут же разбившись. Неловко получилось. - Уже проснулась? Мужчина развернулся, всё ещё держа в руках сковородку. Он уставился на пол. - Прости... - Мда уж, не получится яичницы. Ничего, ты присаживайся. Как ты себя чувствуешь? - Ммм, не сказала бы, что сейчас могу что-то чувствовать. Я лишь грустно усмехнулась своим мыслям, что так беспрерывно появлялись в голове. - Не знаю, может со мной что-то не так, может я просто дефектная? Я ничего не понимаю, я запуталась. Наверное мне лучше уехать, так будет лучше для всех. Я встала со стула, на котором сидела и пошла в сторону коридора. Меня остановили слова, которые я никак не представляла услышать. - Не лучше. Грета, ты мне нужна. Останься со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.