ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

42 глава.

Настройки текста
POV Автор. - Нам надо поговорить. - Склоняясь над ухом девушки, прошептал Денис. - Нам не о чем говорить. Иди спать, а мне нужно закончить с посудой. - Грета попыталась расцепить руки на талии, но ничего не получалось. - А я тебе поговорю, что есть о чём. - Денис резко развернул Грету к себе лицом, держа за руки, которые были в пене. - Отпусти. - Сказала девушка, пытаясь высвободиться, но и дураку понятно, что это бесполезно. Денис просто завёл руки за спину, освобождая пространство. Он резко наклонился впиваясь в губы страстным поцелуем. Он заметил что нет никакой ответной реакции, поэтому решил добиться, кусая нижнюю губу, от чего Грета ахнула, а язык Дениса проник внутрь. И только спустя пару мгновений, когда он почувствовал солоноватый вкус, Денис отстранился. Он понял что наделал. Он опять сделал любимой больно. Он просто не смог себя обуздать. - Прости, Прости меня. Я не знаю что на меня нашло. - Мужчина опустился на колени, держась за талию девушки. Грета тихо плакала. Ей было больно от действий Дениса. Больно, очень больно. Она плакала то ли от физической боли, то ли от моральной. Всё смешалось, она запуталась в самой себе. - Грета, я бы не смог изменить тебе. Я не знаю что тогда случилось, но похоже мне что-то подсыпали. Я бы тебе не изменил. Я очень тебя люблю. Ради тебя я умру, не колеблясь. Пожалуйста прости меня. Если же не простишь, я умру. Моя жизнь теперь в твоих руках. - Но девушка молчала, она сама колеблется. Может она уже давно его простила? Может она так сильно запуталась, что уже ничего не понимает. Грета начала медленно опускаться на колени, рядом с Денисом. Она всё также тихо плакала. Мужчина обнял её, тихо поглаживая по голове. - Не оставляй меня, никогда, слышишь... - Захлёбываясь в слезах прошептала Грета, утопая в объятьях. - Никогда и ни за что. *** Спустя полгода. - Доча, ты такая красивая, прям слов нет. - Маргарита, мама Греты, расплакалась, смотря на свою дочку в свадебном платье. - Мама, ну что ты ревёшь, успокойся и иди. До церемонии ещё три часа, иди. Я хочу побыть одна. - Девушка улыбнулась, отправляя мать за дверь. Прошло уже полгода и вот, она скоро станет женой Дениса. С тех пор он ни разу не дал в себе усомниться, всегда поддерживал и помогал. За то происшествие Денис ещё долго просил прощения. Но Грета его уже давно простила. Ещё три часа и она станет другой, не той, что была, когда только пришла устраиваться в компанию. Её раздумья прервал стук в дверь. - Мама, что ты опять забыла. - Но это была не Маргарита. В комнату зашёл Анатолий. Он был как всегда красив, синий костюм отлично сидел, тёмные волосы были уложены на бок. В руках он держал букет цветов. - Можно? - Заходи. - Ты так красива, просто слов нет. Я пришёл только поздравить, через три часа у меня самолёт, поэтому я не смогу присутствовать на празднике, но спасибо за приглашение. Я пришёл поздравить тебя с таким замечательным днём. Желаю вам счастья. То счастье, что я не смогу устроить с тобой. - Мужчина протянул девушке букет, а потом достал из кармана пиджака маленькую коробочку. - Я хотел его давно тебе отдать, но не было возможности. - Анатолий открыл коробочку, а в ней лежало кольцо. - Я не могу принять его. - Это тебе. Пусть оно будет с тобой. Но можно тебя кое о чем попросить? - Да, проси. - Грета улыбнулась. - Подари мне поцелуй, который будет предназначен только мне. Никто не узнает что было в этой комнате. Но можно сказать точно, там воссоединились два потерянных сердца, что так долго ждали этого момента. Сердце Греты было отдано сразу двум. Она поняла это поздно, поэтому потеряла одного. Свадьба была шикарная, все веселились, танцевали. Жених и невеста были самыми счастливыми людьми на земле. Может всё так и должно было быть с самого начала? Кто знает. *** Спустя пять лет. - Ну как ты? Я к тебе пришёл чтобы всё рассказать. У нас две дочки: Дана и Лана. Они близняшки, но Дане я не родной отец. Она твоя дочь. Но не переживай, я люблю их обеих, как своих родных. Я не веню Грету, она любит тебя и это изменить не в моих силах. У нас с ней всё хорошо, вот ожидаем пополнение. Дана глазами похожа на тебя, да и цветом волос, они обе очень красивы. - Мужчина, простите, посещаемое время закончилось, покиньте палату. - Ладно, друг, я ещё зайду. - Денис покинул палату, оставляя Анатолия одного, среди аппаратов, которые поддерживают ему жизнь на протяжении четырёх лет. В тот день он ехал вечером после работы, и отвлекся на телефон, а когда поднял голову он увидел, как едет на беременную женщину, что была похожа на Грету. Он повернул руль и попал в кювет. Его срочно доставили в больницу, где была проведена сложная операция. Этой женщиной оказалась Грета, она тогда шла из женской консультации. Она тогда была на девятом месяце. Но черная машина настолько напугала её, что произошли схватки. На следующий день она родила двойню. Операция была удачной, но через два дня Анатолий впал в кому, где и находится по сей день. Хоть никто не знает, но Анатолий сейчас счастлив. Он находится в мире, где у него жена Грета, и две прелестные близняшки, там нет Дениса, и никто им не мешает. Они живут счастливо. Он не хочет уходить из этого счастливого мира. Уж лучше так, чем просто кромешная тьма. Грета не знает что с Анатолием, ей сейчас не к чему тревожиться. То кольцо, что он подарил, девушка всегда носит с собой, на цепочке на шее. Пусть так, но он как будто рядом с ней. Может ей этого и надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.