ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

41 глава.

Настройки текста
POV Автор. - Я всё знаю. Я еду за Гретой. Но перед этим ты должен получить за свои дела. Мне сказали часть, а всё остальное нетрудно додумать. Анатолий встал из-за стола и подошёл к Денису. - Мне плевать что ты там знаешь. Грета... в тот день я её встретил и обещал, что ни за что не отпущу, но тут появился ты, и всё разрушил. Она должна была быть, ластится и стонать подо мной. Резкий удар в челюсть и директор свалился на пол. Он понимал, что получил за дело. В нём опять проснулся тот же мальчик, что и в детстве, что хотел почувствовать боль, что чувствовала Грета. Он лишь улыбался, чувствуя как кровь стекает из уголка рта. - Это всё, что ты можешь? - Анатолий усмехнулся и встал, стирая кровь. Но вновь удар, и уже в нос. Послышался хруст, и директор тихо застонал. - Я считал тебя другом. Ведь мы поклялись с тобой ещё в 10 классе, что никогда не предадим и не бросим друг друга. - Кричал Денис. - Но Грета исключение, она особенная. Но понял это поздно. Поэтому иди к ней, пока не потерял. Я всегда считал тебя другом, но Грета для меня важнее всего. *** Девушка вышла в прихожую, где стоял высокий мужчина, укутанный в шарф. В нём она узнала Дениса. - Зачем ты пришёл? - Я пришёл, чтобы тебе всё объяснить. - Мне уже ничего объяснять не надо. Анатолий уже всё прояснил, подробности не нужны. Особенно такие же как у него. Я бы тебя уже выставила, но бурю ты переждёшь тут. Как только она закончится, сразу уйдёшь. - Хорошо. - Доча, кто там пришёл? Не оставляй гостя на улице, да ещё и в такую погоду, зови его сюда. - Донесся женский голос. - Снимай верхнюю одежду и проходи в гостиную. - Грета взяла мокрую верхнюю одежду и отнесла в ванную, куда повесила сушиться, ведь пальто из шерсти не быстро сохнет. Когда она вернулась в гостиную, то Денис сидел уже в вещах отца. - Денис промок до нитки, да и замёрз голубчик, поэтому мы дали ему вещи отца. Девушка прошла в гостиную и села возле камина, что горел, давая тепло. - Может сыграем в монополию? - Предложила Валерия Юрьевна, бабушка Греты. - Можно, дочь, сходи за игрой. - Сказала мама. Девушка вернулась с игрой в руках, когда уже все сидели на полу. Грета устроилась между бабушкой и дедушкой, а Денис напротив неё. Во время игры, мужчина часто кидал взгляды на девушку, наблюдал за ней, как она ведёт себя в семейном кругу. Он практически не играл, всё время наблюдая за мимикой, движениями. Такую жену он себе мечтал завести, будучи ещё маленьким. Милая, застенчивая, чистая и такая родная для него. Он не упустит этот шанс, который смог получить. Даже если Грета не станет его добровольно, он сделает это насильно, он решительно настроен. *** - Я выиграл. - Произнёс дедушка, смеясь. - Ты жульничал. - Сказала Грета, смотря на весёлого деда. - Ничего не знаю, я выиграл. На часах было уже без пяти Новый Год, поэтому все сели за стол и включили телевизор. Все блюда уже стояли, а взрослые обсуждали что-то. Грета смотрела телевизор, толком не вникая в суть, а Денис смотрел на девушку, думая в какой момент с ней поговорить. И сможет ли он? Вот и началась речь президента. Вновь о том, что произошло за год, наставления на будущее, ничего нового. И вот, бой курантов, все начали писать записки с пожеланиями и быстрее сжигать, кидая в игристое шампанское. - С новым годом! - Начали поздравлять друг друга, радуясь новым впечатлениям. Вскоре и трапеза закончилась, как и три бутылки шампанского с двумя бутылками красного вина. - Ну всё, мы пошли к Зорниковым, они нас приглашали. - Начала мама, вставая из-за стола, слегка покачиваясь. Тут же подоспел отец, поддерживая жену за талию. - Я с вами, а дедушка останется дома, ему и так тяжело ходить, пускай отдохнёт. - Подорвалась девушка, чуть не снеся стол, из-за выпитого алкоголя голова немного кружилась. Похоже перебрала. - Кто тут ещё не может ходить?! Да я в самом расцвете сил. Да я марафон пробегу и отдышки не будет! Ты за кого меня принимаешь, внучка? - Дед начал, но тут его перебили. - Успокойся. А ты Грета оставайся дома, негоже гостя оставлять, а мы пойдём в гости, скажем, что ты не смогла. - Сказала Валерия Юрьевна, уходя в прихожую, уводя с собой деда. - Дочь, помой посуду и уложи Дениса спать. Мы вернёмся только утром, поэтому не ждите. Всё, пока. Денис, до свидания. - Сказала мать, поцеловав Грету в лоб. Когда за родителями закрылась дверь, девушка повернулась к Денису, что стоял у неё за спиной. - Хоть буря и утихла, но ты переночуешь тут, на утро ты уйдёшь и никогда больше не потревожишь меня. А сейчас я пойду постелю тебе в гостиной на диване. Иди пока в ванную. - Настроение у Греты не было. Как родители могли оставить её один на один с Денисом? Но это будет их последняя ночь, когда они видятся. На сердце защемило, может сейчас она хотела ощутить его тёплые объятья, в которых как в крепости. Именно сейчас она хотела ощутить его губы, а не тот холод, что окутывал её с ног до головы. Смотреть на любимого человека, который стоит в нескольких сантиметрах от тебя, невыносимо. Смотреть на то, как он уходит, ничего не сказав. Больно, очень больно. Грета сначала перенесла всю посуду на кухню, чтобы не шуметь, когда Денис ляжет. Когда с посудой было закончено, девушка пошла наверх, за одеялом и подушкой. Спустившись вниз, она расстелила диван, молча, ничего не сказав. Лучше быть в тишине, чем слышать любимый голос. Больно, очень больно. - Спокойной ночи. - Девушка быстро вышла, но всё же услышала тихое "И тебе...". Грета приступила к мытью посуды, она старалась не шуметь, ведь даже через закрытую дверь можно услышать что твориться на кухне. Уже почти домыв, девушка услышала как открывается дверь на кухню. - Тебе помочь? - Грета повернулась, в дверях стоял Денис. Рубашку он снял, оставаясь только в штанах, из под которых была видна резинка боксеров. - Нет, не надо, уже почти закончила. Я тебя разбудила, извини... - но она ничего не успела договорить, как сильное тело прижалось к ней со спины, обдавая жаром. - Нам надо поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.