ID работы: 5713214

"Friends"

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
KitKatSmeow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Стрим.

Настройки текста
Лиза снова сидела за компьютером и обрабатывала очередной видос. Вчера на стриме она посмотрела ответку Эдварда Атевы на её дисс, ну, что сказать, овощ он и есть овощ, но некоторые слова действительно задели стримершу: "Ты на вид, как пацан, пацан пятнадцати лет..." - Лиза и сама давно себе призналась, что её трудно назвать реальной "девочкой", ноль косметики, ноль женственности. Безусловно, её дисс зашёл, но самооценка Неред почему-то катилась в ебеня. Она старалась забыть обо всём этом как страшный сон, но Лиза, как бы странно это не звучало, была закомплексованным человеком.       После обработки видео, Лиза зашла вк, проверить обстановку.В пабликах творился какой-то хаос.Везде блуждала физиономия Атевы и сделанные из их с Лиззкой диссов мемы. - Блять, звезда прям... - подумала Лиза и уже хотела выйти из соцсети, как вдруг ей пришло новое сообщение. "Лиз, привет! Ты как?" Даник? С чего ему спрашивать, как мои дела? -подумала девушка и ответила: "Да вроде всё ок, а что?" "Да просто... Как стрим вчера прошёл?" "Кашин, блять, ты издеваешься, что за допросы?" Лиза увидела, как Даня вышел из контакта, прочитав её сообщение. Ну зашибись день прошёл.-подумала она. Айфон на столе завибрировал, Лиза взяла телефон в руки. На экране высветилось смешное "Кувшин". Девушка на секунду улыбнулась. - Набухался, чтоль? - подумала Лиза и взяла трубку. - Лиз? - послышалось на том конце. - Что за допросы, м? Натренькаться уже успел? - Да не бухой я. Просто хотел узнать, всё ли хорошо. - Чт...Дань, я ценю твою заботу, но сейчас мне... Мне не до кого сейчас, вот. И, да, у меня всё хорошо, у меня всё просто замечательно! - ответила Лиза, хотя ей хотелось провалиться сквозь землю и наконец избавиться от этого дерьма! - Эм,да, я понял. Раз всё хорошо, пока? - грустно спросил Данил. - Ага, пока - вздохнула Лиза и сбросила. - Странный он какой-то... - с этими словами Лиза выключила компьютер и легла на кровать. Она долго не могла уснуть, думая о всей ситуации, что закрутилась с ней. Может, зря я так грубо с ним. Он ведь действительно волнуется, где я найду друга лучше, чем Даня? Эх... Извиниться, что ли. - подумала стримерша и наконец заснула. Утро следующего дня Лиза встретила вполне себе здорово. Приготовив себе завтрак, девушка выпила аж две чашки кофе, чтоб наверняка проснуться. - Так, какие планы на день? - сказала Лиза и начала вспоминать. - К десяти на почту, в три отснять видос, ближе к семи стрим с, БЛЯТЬ! С ДАНИКОМ, сука... - Лиза взялась за голову. Она совсем забыла про стрим с Кашиным, они давно договорились, что неплохо бы было снять что-нибудь вместе. - Чёрт, думай, Лиза, думай! - девушка берёт в руки телефон и набирает Данилу. Гудки идут, но никто не берёт трубку. Неужели спит? - Лиза сбрасывает. Она быстро собралась, вышла и пошла на почту. Будучи уже дома, она плюхнулась на диван и запрокинула голову назад. В её кармане зажужжал телефон и Лиза сразу взяла трубку. - Ох, Лиз, ты звонила? Прости, я спал. Что-то случилось? - сонным голосом спросил Даня. - Нет-нет, Дань, послушай, я хотела сказать, что... - Лиза вдруг замолчала. - Сказать "что", Лиз? - Кашин занервничал. - Что у нас стрим в семь, ты помнишь? - наконец ответила Лиза. - А, ты про это... - Даня тяжело вздохнул. - Да, я помню. Это всё, за чем ты звонила? Напомнить о стриме? - Ага. - коротко ответила Лиза. - Хах, ну, ладно, до вечера. - До вечера. Ах, испанский стыд. Лиза, такими темпами ты сама себя загубишь. Ебаная неуверенность! - подумала про себя девушка и, бросив телефон на кровать, схватилась за голову. - Если б он только знал... 18:30. Лиза давно уже закончила монтировать видео и поставила его на загрузку в ютуб. Через полчаса, может попозже, должен прийти Данил. У Неред было какое-то странное чувство между грустью и чем-то ещё. Они так много стримят вместе, казалось бы, но для Лизы каждая встреча с Кашиным оборачивается неловкостью, детской неуклюжестью и прочей хуйнёй. Один раз, после окончания стрима, Данил остался у Лизы почти до поздней ночи. Они болтали обо всём на свете, девушке казалось, что вот он, настоящий друг, с которым можно поговорить по душам, что ли... Что он с ней делает? 19:04. Звонок в дверь. Лиза пошла открывать. На пороге был Данил. - Вот и я, привет! - он широко улыбнулся. - Привет, мы опаздываем, я пообещала подписоте стрим ровно в семь. - сказала Лиза и они с Кашиным прошли в её комнату. - Ну, извини, пробки после рабочего дня, все дела... - оправдался Данил и сел рядом с Лизой за компьютер. - Ну, запускаем? - спросила Лиза и уже готова была нажать на кнопку мыши, чтобы запустить стрим. - Постой... - Данил положил своё руку на руку Лизы, которая держала мышку. - Ты чего? - спросила Лиза и посмотрела на парня. - Лиз, серьёзно, мне очень важно знать, как ты. Что вчера произошло? Это я винов... - Нет! Нет! - перебила его Лиза. - Дань, извини за вчера, просто моё ежедневное состояние... Оно ухудшается, и я не знаю почему. Вся эта поебень, которая крутится вокруг. Я не могу. - девушка опустила голову и шмыгнула носом. - Лиз... Ты плачешь что ли? А ну-ка, давай, скажи, кто тебя обижает? Ля, кому бы въебат... Лиза заулыбалась.Чёрт, умеет же он настроение поднимать! - Ну ты чего, хэй! - Данил взял Лизу за подбородок и посмотрел девушке в заплаканные глаза. - Ох, горе ты моё луковое. - Да ну тебя! - стримерша надула губки и отвернулась. Данил схватил её в охапку, потянул на себя и крепко обнял. - Успокойся,слышишь? Я тут, рядом, и я никому не позволю обидеть тебя, поняла, Неред?- тихо сказал на ухо Лизе Данил, она засмущалась. - Я, кажется, просила не называть меня по фамилии? - Бля, пардонти, я забыл, о, величайшая Елизавета Неред, она же Лиззка, она же самый замечательный человек на свете...-последние слова Кашин, видимо, не хотел произносить вслух, но что произошло, того не отменить. - Что ты сказал? - переспросила Лиза думая, что она во сне. - Эмм, ой, мы уже запоздали со стримом! - сказал Даня. Да похуй на стрим, Кашин, я ведь всё равно узнаю, что с тобой! - проговорила у себя в голове Лиза и запустила стрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.