ID работы: 5713214

"Friends"

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
KitKatSmeow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Побудь со мной немного дольше.

Настройки текста
- Всем здарова! ВЫ просили Кувшина, и вы его получаете! Ну, давай Дань, скажи чё-нить. - сказала Лиза и мельком посмотрела на Данила. - Эм, какого Кувшина, не-не, блэт, я на это не подписывался, я ваще ипотеку пришёл брать, женщина, блять, шо за развод? Где мои деньги, а это чо за чат такой? Меня ваще Василий Петрович зовут, я ебал! - Кашин встал в позу знаменитого мема "Так блэт". Лиза не смогла сдержать смех, она заржала, глядя на D.K. - Так, ребзя, это всё не правда. Ща всё будет, пс, иди сюда, как тебя там, Владимир Петрович... - ВАСИЛИЙ ПЕТРОВИЧ, БЛЯТЬ! - возразил Даня и сел обратно. - Оке, оке. Подыграете мне? - Лизок сделала милую физиономию и посмотрела на Даню. - Оой, вот не надо мне глазки строить. Ля, кого бы сыграт? - спросил в своей манере Кашин и поправил свою "шевелюру" на голове. - Даниссимо Кувшина не сыграете? На полчасика? - спросила Лиза. - Да хуйня вопрос! - согласился "Василий Петрович" и подвинулся поближе. - Кхм, спасибо за 100 рублей, Хлебушек264, "Распишись на стеночке", ребят, я распис... - ОНА РАСПИСЫВАЕТСЯ ОТ ТРЁХСТА. - перебил её Даня, громко заорав в микрофон. - Бля... - Неред опять заржала. Щёки стали красными от безудержного смеха. В чате тоже не отставали.       Было и правда весело, когда Лиза вела стримы с Даней. Она сразу становилась "живой", что ли... От людей этого тоже не скроешь. Одной проводить стримы Лиззке было не то, что бы скучно, а просто неинтересно. Смеяться сама с собой разве весело? Ага, как же.

***

- Фух. - наконец успокоилась девушка. - ля, шобы поделат? - Пишут, нужно видосы смотреть! - радостно произнёс D.K. - Видосы? А что за видосы? Пишите хоть. - сказала Лиза и посмотрела на чат. "Нее, читайте фанфики" - Да заебали со своими фанфиками, народ! - стримерша нахмурилась в поисках годного комментария. "Го Спилбу смотреть" - Спилберг? Да ну, скучно, я ж на том стриме смотрела вроде. - О! Давай глянем недавний влог Атевы? Всё, ребят, подъехала фура с критиками. Ща посмотрим. Лиз, включай! - приказал Кашин. Лиза посмотрела на парня удивлёнными глазами. - Воу, воу, Василий Петрович, а берега не попутали? Это мой стрим, тут смотрят то, что я включу. - возразила стримерша. - Ох, ебать! Мужик в доме сейчас один — это я. Говорю, включай, хочу на овощей глянуть! - Сходите на рынок, месье Кашин, там их полно. - отрезала девушка и уже хотела поблагодарить очередного донатера, но Данил выхватил мышку из рук Лизы и стал вбивать в поисковик влог Атевы. - Нихуя себе наглость! - возразила Лиза и толкнула Кашина в бок на своём кресле на колёсиках. Парень толкнул в ответ сильнее, она еле удержалась. - Даня, блять! - крикнула Лиза и вновь "наехала" на D.K. Кашин встал, взял Неред на руки и быстро закинул её к себе через плечо. - Батя в здании! Ребята, теперь стримы буду вести я, Василий Петрович. Прошу любить и жаловать! - сказал Данил и включил всё тот же влог Эдварда Атевы. Лиза брыкалась в надежде освободиться из крепкой хватки, но ничего не получалось. - Ахаха, как смешно, Кашин, заканчивай! - крикнула она. - Ребят, вы тоже это слышали? А, не, это комар пролетел... - сказал Даня, не замечая возгласов Лиззки. - Отпусти меня, блять! Помогите! - закричала Лиза и стала стучать руками по спине Данилы. - Спасибо за донат, Олеська. На твои 150 рублей я куплю себе бухлишко, люблю, цалую!-Кашин "поправил" на себе висящую Лизу и продолжил. - Пусти, Дань, у меня живот уже болит... - умоляла девушка. - Неа. - коротко ответил Данил. - Давай договоримся, если сейчас кинут донат в 300 рубасов, то ты меня отпускаешь, лады? - D.K. задумался. - Хмм, а если не кинут? - спросил он. - Ну, тогда я выполню одно твоё желание. - Я согласен, но смотри, Неред, обманешь - тебе хуже. Ждём'с. Даня с Лизой стали ждать. Пришёл долгожданный донат: Весёлый Шэгги, 250 рублей "ЛИЗЗКА, Я ПОЧТИ СПАС ТЕБЯ, КУВШИН, ОТПУСКАЙ НАШУ ЛИЗЗКУ!1!!1" - Ага, блять! Справедливость восторжествовала! - обрадовалась Лиза. - Да щас! Мы договаривались про донат в триста. - уточнил Кашин. - Пожаааалуйста... - просила стримерша. - Так, ладно, но ты мне будешь должна одно желание. - парень отпустил Лизу "с небес на землю", и та села обратно в своё кресло. - Наконец-то! - обрадовалась она. - А про желание... Да похуй, фантазия-то у вас, Даниил, не такая уж и большая. - Ну, это мы ещё посмотрим. - он улыбнулся и посмотрел на Неред. Она отвела взгляд на монитор. - Слыхали, народ? Этот старикашка будет говорить мне о своих жалких "фантазиях". - сказала Лиза в микрофон, обращаясь к зрителям. - Что значит "старикашка"? Мне всего 67, я молод и горяч! - произнёс Кашин и закружился на стуле. В чате все заржали, Лиззку и саму всегда несло с шутеек своего друга. - Ох, вырубай эту овощебазу, Дань. - сказала Лиза и, взяв мышку в свою руку, выключила назойливый влог Атевы. - Ребят, сейчас хитяра будет, атвичаю, Лизка, подпевай! Взорвём танцпол к хуям! - D.K. включил на своём смартфоне "минус" одной детской песенки и запел. - ХРЮШЕНЬКИНЫ САПОГИ, САПОГИ, САПОЖЕНЬКИ... - Блять, только не это... - Лиза закрыла своё лицо ладонью и засмеялась. Тем временем в чате: "Лиззка,пой!" "Подпевай, Лизок" "Оууу, как милааа" "Еее, сапоги" - Лизка, люди хотят услышать хит. Давай! - Даня слегка подтанцовывал, сидя на стуле и продолжал петь. - ХРЮШЕНЬКИНЫ САПОГИ, САПОГИ... - Сандалики! - подхватила Лиза и они в унисон стали петь. Пускай фальшиво, пускай Даня вообще не попадал в ноты, но им было так здорово вместе. За этот стрим они вдоволь насмеялись, да и вообще, круто провели вечер. Во влогах Данила пишут: "Больше Лизы!". А на стримах Лиззки пишут: "Больше стримов с D.K.!". И вот она-золотая середина. Лиза с Даней на стримах друг у друга, и это чертовски нравится как и подписчикам, так и им самим. Девушка уже сомневается, можно ли столь близкие отношения называть "дружескими". - Ох, ля, надо заканчиват. - устало говорит Лиза своим зрителям. - Да уж, ребзя, мы, наверное, закругляться будем. Лизок вон, устала совсем. Всем спасибо за стрим! - Да, спасибо за стрим, за ваши донаты, подписывайтесь на канал Даниссимо, на мой канал, и всем пока! - Лиза завершила трансляцию, отключила вебку и взяла свой смартфон в руки, проверить вк. Юлик писал ей, что они с Кузьмой угарают над их стримом. Лиза улыбнулась, глядя на это сообщение. - А было здорово. - вдруг произнёс Данил. Лиза оторвалась от телефона и посмотрела на него. - Да...Спасибо, что согласился на стрим. Сегодня ты был и правда "в ударе". - заметила девушка. - Талант не пропьёшь! - сказал Кашин. - Ой, блять, заливай мне тут. - они вместе засмеялись. - Лан, я пойду, поздно уже, да и ты устала уже. - произнёс Данил и встал со стула. - Да не то, что бы устала, просто изрядно наржалась. А ещё желудок весь себе отбила из-за кого-то! - девушка слабо толкнула локтём в бок Даню. -Извини, Лайзка, я не хотел. Иди сюда... - Даня притянул низенькую (для его роста) девчушку к себе и крепко обнял, полностью "укутывая" в своих объятиях Лизу. Она смущённо обхватила парня обеими руками и вздохнула. - Да ладно, зла не держу, так уж и быть. Хех. - Лиза закрыла глаза. Пожалуйста, господи, если ты есть в этом чёртовом мире, сделай так, чтобы он никогда меня не отпускал.Прошу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.