ID работы: 5713438

Heavydirtysoul

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Helgla Veles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глория Джонс

Настройки текста
Тайлер сидел в ванной… в ванной наполненной собственными кровью и слезами. Как он мог допустить смерть Лори? Он же знал, что родители избивают ее за малейший косяк. Его маленькая, его любимая Глория. Она была единственной девушкой, которую он любил без памяти. Голубые волосы, зеленые глаза, бархатная кожа. Она даже Блурри нравилась. Когда он узнал, что родители избили девушку до смерти, то подкараулил их и оглушил, они потеряли сознание. Потом отнёс их в заброшенную больницу и скальпелем вспорол обоим живот. Он видел, как они изгибались от боли, он слышал, как они кричали, руками красноглазый вытаскивал из их живота кишки, разматывал по всему полу , а главное улыбался, пусть со слезами, но улыбался. Блурри был злым и жестоким, он мог убить всех, он ненавидел всех, кроме Глории. Теперь Блурри не сдержать. Во время похорон, Тайлер не отходил от гроба; он умолял ее встать, он целовал ее, он просто плакал и никого не подпускал к гробу, там его голубая принцесса. Когда начали закрывать гроб, его держали: он вырывался, кусался, он лез к ней в гроб и хотел забрать ее себе и никому не отдавать. Брюнет лежал около ее могилы днями и ночами, и как он оказался дома, не помнил, наверное, Блурри сюда его привел. Родители начали выбивать дверь, а Тайлеру было уже всё равно. У него отняли самое дорогое. Комок горечи в его горле не исчезал, этот осколок стекла, на который он давил, вонзался в мясо, и скоро тот уже дойдёт до кости. Он уже не чувствовал боли, он чувствовал, что находится на грани. Сколько он просидел в этой ванной? Неделю? Две? Он не помнил. Всё это время дома никого не было. Тайлер выпил все запасы алкоголя, которые находились дома, а было их очень много, все опустошенные им бутылки он выбрасывал на пол, и они вдребезги разбивались, оставляя после себя лишь осколки. Весь пол был в этом стекле. Родители выбили дверь в ванную. – Тайлер, Господи! – Восклицало всё семейство. Тут были все: и мама с папой, и Зак с Джеем, и Мэдисон... все они пребывали в шоковом состоянии, Родители начали вытаскивать его из ванны, а Тай начал кричать, надрывая свое горло, что слышно было на весь дом: – ЛОРИ! ЗА ЧТО? ЗА ЧТО ТЫ ОСТАВИЛА МЕНЯ? ПОЗОВИТЕ ЛОРИ, ОНА ЖИВА! ЖИВА! Слёзы из его глаз текли ручьём. Мэдисон принесла аптечку и поспешила остановить кровь. – Глория, это ты? – Нежно спросил Тайлер. – Тайлер, это я Мэдисон… – АААА, МОЯ ЛОРИ, ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА! – Он начал брыкаться, мешая помочь ему. От потерянной крови Тайлер потерял сознание, и врачи прибыли забрать его. Они видели, как он звал Лори, пытались помочь, но он не подпускал их к себе: он вырывался, орал, кусался; даже Мэдисон отошла от него. Ну а теперь, ему начали останавливать кровь и забирать… – Лори, Лори.. ты жива? – Нет, Тайлер, но я всегда буду с тобой, только ты живи, а я буду тебе помогать, но ты будешь жить, хорошо? – Лори ты такая... красивая.. Он провёл рукой по её красивым голубым волосам. Неужели он её больше не увидит? Тайлер поцеловал ее, глубоко и нежно. Этого он никогда не забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.